По-моему у вас уже параноидальное расстройство личности, меньше смотрите забугорные каналы и слушайте эхо мацы. Я вот люблю вечером смотреть как ребята на пятнице по странам путешествуют или отоха с рыбалкой и никаких новостей!Мне всего хватает, а хочу я, чтобы ядерный потенциал России отобрали у стареющего шизофреника и передали в руки группы людей не из фсб и не состоящих на учете. Это нихрена не смешно, когда наше фсе вещает, что применил бы яо . Песец.
Я как то больше доверяю воякам, чем бизнесу, первые хоть присягу давали, а вторым вообще на людей действительно поху., меня ещё прикалывает выражение ПУ - "презумпция добросовестности бизнеса", о какой добросовестности может идти речь?! Сплошь хромые кобылы, торговые центры, Булгарии, шушенские ГЭС! И что это вояки сделали или бизнес? А ответ очевиден, когда человеку нужна лишь прибыль, бабосы, денюжки, то ему пох.. на безопасность людей, главное барышь! так, что пусть ядерная кнопка будет в руках тех людей, кого растили и обучали для этого!