• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Мне всего хватает, а хочу я, чтобы ядерный потенциал России отобрали у стареющего шизофреника и передали в руки группы людей не из фсб и не состоящих на учете. Это нихрена не смешно, когда наше фсе вещает, что применил бы яо . Песец.
По-моему у вас уже параноидальное расстройство личности, меньше смотрите забугорные каналы и слушайте эхо мацы. Я вот люблю вечером смотреть как ребята на пятнице по странам путешествуют или отоха с рыбалкой и никаких новостей!
Я как то больше доверяю воякам, чем бизнесу, первые хоть присягу давали, а вторым вообще на людей действительно поху., меня ещё прикалывает выражение ПУ - "презумпция добросовестности бизнеса", о какой добросовестности может идти речь?! Сплошь хромые кобылы, торговые центры, Булгарии, шушенские ГЭС! И что это вояки сделали или бизнес? А ответ очевиден, когда человеку нужна лишь прибыль, бабосы, денюжки, то ему пох.. на безопасность людей, главное барышь! так, что пусть ядерная кнопка будет в руках тех людей, кого растили и обучали для этого!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Писец. Весна. До ядерной войны уже договорились.
Тут не тему закрывать, а аминазин ящиками завозить надо.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Писец. Весна. До ядерной войны уже договорились.
Тут не тему закрывать, а аминазин ящиками завозить надо.
Галоперидол хороший препарат. Новодворской, говорят, помог.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Галоперидол хороший препарат. Новодворской, говорят, помог.
Кхм. Оба действенные. Но немножко по разному, один для локализации (когда надежда еще есть), другой для глубокой блокировки, когда уже только овоща делать.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
По-моему у вас уже параноидальное расстройство личности, меньше смотрите забугорные каналы и слушайте эхо мацы. Я вот люблю вечером смотреть как ребята на пятнице по странам путешествуют или отоха с рыбалкой и никаких новостей!
Я как то больше доверяю воякам, чем бизнесу, первые хоть присягу давали, а вторым вообще на людей действительно поху., меня ещё прикалывает выражение ПУ - "презумпция добросовестности бизнеса", о какой добросовестности может идти речь?! Сплошь хромые кобылы, торговые центры, Булгарии, шушенские ГЭС! И что это вояки сделали или бизнес? А ответ очевиден, когда человеку нужна лишь прибыль, бабосы, денюжки, то ему пох.. на безопасность людей, главное барышь! так, что пусть ядерная кнопка будет в руках тех людей, кого растили и обучали для этого!
Я тоже купил теплицу и теперь у меня все хоккей !!! :))) завидую Вам доброй завистью - классно быть овощем - лишь бы удобряли ;))
С мозголомом про овощей мысли возникли параллельно. :)))

Последнее редактирование:

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
А Абыр то красавчик.))) Всё таки добился своего, и словоблудие ватников относительно проблем Украины по тиху сошли на нет.:mosking::drinks:
Скорее всего ему сказали, чтобы прекращал изображать у себя на форуме половую жизнь сурков, так как это мешает людям делать свои дела. Отсюда и реабилитация всех и вся и откровенный слив темы! Имхо.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Какие радужные перспективы )))

• Спасибо
Реакции: osn

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Ваше "Фууу!" воспринимаю как медальку, завтра пойду на Госуслуги и поменяю ее на талоны в Интернет, водку и фаршированного гречкой ежа. Спасибо!

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Я тоже купил теплицу и теперь у меня все хоккей !!! :))) завидую Вам доброй завистью - классно быть овощем - лишь бы удобряли ;))
Лучше палатку без стен , забрасывать легче:wink:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Просто ура патриоты поняли, что все немного сложнее чем крымнаш и Путеннашефсе. А признаться в своей глупости стыдно. Ну и ловят шизиков по углам, вроде меня ;)

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Овощам по любому лучше, лежит себе на солнышке греется, а его ещё холят и лелеют, а вот червю не очень, кругом дерьмо, дерьмо жрет и на нем спит, не червю по любому хреново! а ещё различные слизни, тля и прочая ....

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Овощам по любому лучше, лежит себе на солнышке греется, а его ещё холят и лелеют, а вот червю не очень, кругом дерьмо, дерьмо жрет и на нем спит, не червю по любому хреново! а ещё различные слизни, тля и прочая ....
все те кто говном питается и от него же удовольствие получает. :)

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Ну и как вам мужики в виде овощей? Не дуйтесь, это ведь правда, а на правду дуться это православный грех от Гундяева. А в питере неофашисты провели конференцию и выразили поддержку пу это вообще как ? В блокадном Ленинграде лучшая мразь Европы с нашими лучшими людьми проводят конфы в поддержку пу. Это хорошо? Оу, поцреоты???

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Так... больные верните медсестрам планшеты, и иди все на уколы....

Брат это важно, пойми
Вавилон процветает, и здравствует
Нефть имущие разделяют нас и властвуют
Потом делят власть, а ты бухай Вась
Принцип пирамиды, стар как пирамиды
Те, кто в низу стадо, быдло
Нас стравливают и делают ставки
хохол против москаля как
Против питбуля стаффорд
Горячая кровь, холодная сталь
Каждый день мы снова распинаем Христа
А брат это больше чем друг
Но друг может стать ближе, чем брат
А овощи?... их просто режут и кладут в салат...

Либералы! у нас скамейка запасных длинная новые лица, редко заходящую в эту тему, а у вас одни и те же персоны :)

Нужно готовиться к очередной активной фазе АТО - Парубий
http://korrespondent.net/ukraine/3495163-nuzhno-hotovytsia-k-ocherednoi-aktyvnoi-faze-ato-parubyi

Все батальоны на восток, что бы во внутри олигархических разборках не участвовали, а то по сведениям достоверным на 100% возвращаться в Киев и Днепр начали.

Последнее редактирование:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Ну нет, Дмитрий, есть тема сисег. А тут дерьмо выявляется. Предвижу реверс... ;)
Я про Савченко хотел поговорить,...про Пусси Райот...а ты сразу "в сиськи"...ээээх...
Давай лучше расскажи что взволновало, почему сюда заглянуть решил...давно же не было...
А всякую субстанцию на вентилятор подкидывать дело нехитрое...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху