• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в питере неофашисты провели конференцию и выразили поддержку пу это вообще как ? В блокадном Ленинграде лучшая мразь Европы с нашими лучшими людьми проводят конфы в поддержку пу. Это хорошо? Оу, поцреоты???

А ПУ с гундяевым на конфиренции тоже были? Где же эта новость?! никак не найду, ах ба, так это же самый любимый либерастами телеканал "дождь"! тьфу пля, а я то думал официальная позиция кремля!

Видишь краба нет:wink: ещё в очереди стоит.
Дим ты чубайса не любишть потому что его толиком зовут:mosking:

Я Дима говно на вент не кидаю из принципа. И я не злой, сам знаешь. Заглянул, потомушта ;) с гордостью ношу футболку с Че и мысли мои были с форумчанами, пока они не стали скатываться в фашизм и я реально не ожидал, что люди, которых я знал как приличных, озверели, наглядевшись в зомбоящик. Вот ваш знакомый Профи написАл на смерть Немцова, мол, ура... Как я могу относиться после этого к Володе? Как к бывшему товарищу раньше, как к долбоебу и быку сейчас. Сложно все стало, Дима.

Последнее редактирование:
А ПУ с гундяевым на конфиренции тоже были? Где же эта новость?! никак не найду, ах ба, так это же самый любимый либерастами телеканал "дождь"! тьфу пля, а я то думал официальная позиция кремля!

Дождь тут и не шел. Я считаю, что гундяев это сотона во плоти, я не говорю про его бизнес и поступки, в глаза ему вглядитесь. И если это глаза пастыря, ОВЕЦ ведущих, тогда ой :)

Пу не смог, он принял осложненные роды у Пугачевой и повел атлантический лосось на нерест.

Дождь тут и не шел. Я считаю, что гундяев это сотона во плоти, я не говорю про его бизнес и поступки, в глаза ему вглядитесь. И если это глаза пастыря, ОВЕЦ ведущих, тогда ой :)

Зашёл я как то в католическою церковь, причём на Украине и с меня не стали брать деньги за сьемку и т.п., в отличии от нашей церкви, у нас церковь это просто обычный бизнес и что за привычка по отдельным людям судить обо всех?

А кто амфоры нашел, нырнув аж на 3 метра? Кто водил танк, пилотировал истребитель, кто укротил тигра и летел на дельтаплане с мотором, став навсегда Альфастерхом ?
А тигра кто выгуливал ? ;) нацлидер, хуле. Только только в Питере закончился съезд фашиков и нациков, поддержали пу, однако. Иначе и быть не могло :) хайль путя ;)))

Ответ Пу Хайль!!! :)

Я Дима говно на вент не кидаю из принципа. И я не злой, сам знаешь. Заглянул, потомушта ;) с гордостью ношу футболку с Че и мысли мои были с форумчанами, пока они не стали скатываться в фашизм и я реально не ожидал, что люди, которых я знал как приличных, озверели, наглядевшись в зомбоящик. Вот ваш знакомый Профи написАл на смерть Немцова, мол, ура... Как я могу относиться после этого к Володе? Как к бывшему товарищу раньше, как к долбоебу и быку сейчас. Сложно все стало, Дима.
спасибо за ответ...Про Проффи зря ты так...
Жизнь гораздо проще, чем кажется...пиз@ани лучше коньячка и баиньки...

Сам Дима избивай эту провинцию во Франции. Вовка оказался мало того что абсолютно жестокий человек, так еще и и агрессивный, забивая стрелки разным людям. А у меня только по банальному боксу стаж больльше 20 лет, 15 лет джиу джитсу. А Володя всем стрелы забивает, от Перми до Хургаду. Может, как Жванецкий интересовался, в консерватории ( Володе ) чего подправить? После его реакции на убийство Немцова- просто приставка к аквалангу с корочками. До ребра не дорос (доплыл) пока.

Думаю не стоит друг в друга гуамном кидаться.Ведь сидя за общим столом мы всегда практически находим общий язык. Всегда лучше и проще сказать -"Боря Вася Катя =ты брат не прав !"

Сам Дима избивай эту провинцию во Франции. Вовка оказался мало того что абсолютно жестокий человек, так еще и и агрессивный, забивая стрелки разным людям. А у меня только по банальному боксу стаж больльше 20 лет, 15 лет джиу джитсу. А Володя всем стрелы забивает, от Перми до Хургаду. Может, как Жванецкий интересовался, в консерватории ( Володе ) чего подправить? После его реакции на убийство Немцова- просто приставка к аквалангу с корочками. До ребра не дорос (доплыл) пока.

Да я его и так уже запугал, дальше бара боится показываться...
Млин, ну ты же взрослый мужик...ну подправил и чего?...сильнее станешь от этого?...я думаю слабее...
Ты лично Немцова знал?...а вообще либо хорошо, либо ничего ...не нравился если, приди тихо на могилку, плюнь и уйди удовлетворенный...

Думаю не стоит друг в друга гуамном кидаться.Ведь сидя за общим столом мы всегда практически находим общий язык. Всегда лучше и проще сказать -"Боря Вася Катя =ты брат не прав !"

Ты прав - не брат

...велик и могуч русский язык, слова те же, а смысл то :scratch_one-s_head:

Вау-вау, полегче... Ядерная война,фашисты, вы чего употребляли? Что за негатив на ночь глядя? Кто-то приводил тут пример из Киплинга с волчьей стаей- очень уж он показателен... Проспитесь, никто не будет превращать землю в "ядерный пепел". Но напомнить "друзьям" о возможностях никогда не лишнее... Что за юношеский максимализм? Кто тут зомби? Ватники местные и то градус так не повышают...

А мы и не кидаемся. Только не стОит имхо выдрючиваться на ровном месте, и всего делов ;) особенно когда ты ничем кроме урапоцреота не являешься. В медицине тоже такое есть- просто практик. Потом доцент . Потом профессор. Это научные степени. Причем профессор готовит докторов наук. Это я для Володи : никогда, надеюсь, не стать тебе Соломатиным. Ну а гасулом тоже дай бог не станешь ;)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху