Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем валить всех неугодных?... только тех, кто кроме как языком молоть, на другое не годен.... .. Тебе же о чем беспокоится, Володя, возглавишь абыршаражку...... такими ценными кадрами , даже тупое ватное стадо разбрасываться не будет... Тебе же проблемы регионов спать не дают? ... Будешь камчатского краба доставать на задержке... на Курильских островах...во. поцреоты всегда были стадом. зачем спрашивать - за что. какое обвинение. главное - завалить неугодного стаду.. реально вата это и есть..в этом и беда - всегда бежать стадом. по указке.
мне проще тему закрыть или форум. чем идти на поводу у кого либо. это так. на всякий случай. просто дым ваты не нравится. вы скатились ниже уровня хг. где любое другое мнение вызывает крик толпы- распнуть и тд. один в один. только сейчас стало хуже чем там.
когда договорятся до того, что ловить больше некуй, все пропало и нужно валить, либерасты и госдеп начнут обсуждать "куда", а патриоты "кого"....
пока ставлю галочки... надеюсь зарубки ставить не придется ...
Доброе утро, граждане неравнодушные..
Доброе утро, дорогой! Только подколов не ищи, хорошо ? Для меня куда валить ? Нет. У меня есть конура по Московским меркам в Амудари, это на Крите. Там люди живут, ради жизни, они улыбаются, просыпаясь утром, они улыбаются, встречая незнакомого человека, они живут. Это трудно объяснить, но попав в ту атмосферу человеколюбия что лия перестал стесняться улыбаться на улицах. Смешно, но у нас на Урале 3 раза менты подходили и документы спрашивали. Зачем им мои документы? Я что нагадил на асфальт? Нет, все проще. Идет мужик и улыбается. Явно что худое задумал или обдолбался весь. А не валю я потому что хочу увидеть, как отъедет в лучший мир это гад, что мою любимую страну запихал в мировую опу в угоду своим политическим амбициям. Жалко только, что он на том свете с Немцовым не встретится и с другими, которым он убийцей стал, т.к. Загробный мир это выдумки попОв, а даже если бы он существовал, насколько я знаю, ад и рай территориально разные субъекты.
И еще я не валю, потому, что это моя страна. А не ворья и гэбни.
Ну так и пишите..Мол я такой то и такой-то всю свою сознательно никчемную жизнь с дуру или специально(нужное подчеркнуть)валю как могу свою страну.Прошу считать меня говном и пусть мои потомки плюют всегда на мою могилу.
А Путин пусть пока строит то что строит.При вас была регрессия,сейчас видно и упирания и преценденты к объединению и народа и много чего видно...При вашем ура становилось только хуже пока не докатились до развала страны и отрезных купонов.ardon:Не факт что сейчас бы подавали бы вы снаряды где нибудь под Самарой служа в войске Березовского в доблестном походе на губернатора Гусинского.Тьфу..Вспомнилась же нечисть...
Я постоянно гундел, что для Пу амбиции и обогащение друзей важнее чем ядерная война и миллионы трупов. Вы его считаете патриотом и борцом за русичей. У этого шизоида есть возможность активировать приказ на запуск шахтных ракет, и мобильных, кстати, тоже. Повторюсь в сотый раз-чтобы усидеть на своем шестке, он подотрет свой зад миллионами жизней. Не понятно пока ?
Вот тут Валентин,есть такое волшебное слово в предложении вашем-гундел.Заметьте,написал его не я.Можно фото ядерных грибов по всей планете и милионы трупов?Если секретно,можно в личку!:drinks:
Обличайте меня, обличайте! Я даже партбилет готов к подписи приложить! За Путина и за Путинку!
Писец. Весна. До ядерной войны уже договорились.
Тут не тему закрывать, а аминазин ящиками завозить надо.
Гы. Подколол Борис. Вроде улыбаюсь симметричното заокраб, кстати, врач общественник я, ибо за 6702,00 руб в месяц в реанимации работать может или общественник, или олигофрен. Я медицине всю жизнь отдал, и у меня справка есть
)) делать скан или на слово поверят госдеповцу ??!
![]()
Да мне скан справки нафиг не нужен. Ты скан улыбки высылай. У меня есть хороший доктор знакомый, может он поможет коллеге ))) А то, сам понимаешь, ни один доктор сам себя вылечить не может )))
Ну, Володя, ты сравнил опу с пальцем. На ХГ меня забанили уже за то, что туда зашел...тут демократия в лучшем виде. Мне дали высказаться, друзья оппонировали, я опять отбрехиваюсь
так что этот ресурс получается наиболее демократичный, несмотря на мнение многих бывших его участников, считающих, что он (ресурс) в плане политики стал откровенно фашистским.
Гы. Подколол Борис. Вроде улыбаюсь симметричното заокраб, кстати, врач общественник я, ибо за 6702,00 руб в месяц в реанимации работать может или общественник, или олигофрен. Я медицине всю жизнь отдал, и у меня справка есть
)) делать скан или на слово поверят госдеповцу ??!
![]()
Да вкурил уже. Хуле с белоленточника взять?! Туповат-с, предан госдепу, пописываю тут за небольшую денежку):drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут