- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Привет,ничего не путаем?А не немного лет так на двадцать- двадцатьпять раньше страну макнули в говно и всем там нравилось плескатся молча подбадривая себя разными лозунгами типа Перестройка,новое мЫшленье,Боря спасет мир,все козлы?Или может кто то в анабиозе лежал?Или уже наработанно тонкое умение разбираться в сортах говна?:wink:Где же оно раньше было то...Какой народ такие и "правители":bayan:Привет, парни. Как вам наше все ? Я про пу ничего, что он макнул страну в говно лет этак на 10 ? Зато у нас друганы из Вануату и Папуа новой Гвинеи. Эпик вин
Привет, парни. Как вам наше все ? Я про пу ничего, что он макнул страну в говно лет этак на 10 ? Зато у нас друганы из Вануату и Папуа новой Гвинеи. Эпик вин
Давно это вроде известно. Только сейчас прочувствовал данный тезис.Какой народ такие и "правители":bayan:
Саша, я ничего не путаю, это важно для сохранения моей идентичности и психической полноценности, мышленье так же меня убивает, как и в современном радио Эхо Москвы, фраза "тоже мне, бином НьтОна". НьЮтона, пилять, чертовы интеллектуалы, пытался дозвониться, ноль эффекта.Привет,ничего не путаем?А не немного лет так на двадцать- двадцатьпять раньше страну макнули в говно и всем там нравилось плескатся молча подбадривая себя разными лозунгами типа Перестройка,новое мЫшленье,Боря спасет мир,все козлы?Или может кто то в анабиозе лежал?Или уже наработанно тонкое умение разбираться в сортах говна?:wink:Где же оно раньше было то...Какой народ такие и "правители":bayan:
Ну так и пишите..Мол я такой то и такой-то всю свою сознательно никчемную жизнь с дуру или специально(нужное подчеркнуть)валю как могу свою страну.Прошу считать меня говном и пусть мои потомки плюют всегда на мою могилу.Давно это вроде известно. Только сейчас прочувствовал данный тезис.
Ничего не понял, так чего же вы хотите или чего вам не хватает?Саша, я ничего не путаю, это важно для сохранения моей идентичности и психической полноценности, мышленье так же меня убивает, как и в современном радио Эхо Москвы, фраза "тоже мне, бином НьтОна". НьЮтона, пилять, чертовы интеллектуалы, пытался дозвониться, ноль эффекта.
Мне всего хватает, а хочу я, чтобы ядерный потенциал России отобрали у стареющего шизофреника и передали в руки группы людей не из фсб и не состоящих на учете. Это нихрена не смешно, когда наше фсе вещает, что применил бы яо . Песец.Ничего не понял, так чего же вы хотите или чего вам не хватает?
Петушином шестке! Скажите, пожалуйста, это. Вы же точно знаете кто и чем готов подтереть свой зад. Значит, и про шесток Вы тоже все должны знать!Я постоянно гундел, что для Пу амбиции и обогащение друзей важнее чем ядерная война и миллионы трупов. Вы его считаете патриотом и борцом за русичей. У этого шизоида есть возможность активировать приказ на запуск шахтных ракет, и мобильных, кстати, тоже. Повторюсь в сотый раз-чтобы усидеть на своем шестке, он подотрет свой зад миллионами жизней. Не понятно пока ?
Вот тут Валентин,есть такое волшебное слово в предложении вашем-гундел.Заметьте,написал его не я.Можно фото ядерных грибов по всей планете и милионы трупов?Если секретно,можно в личку!:drinks:Я постоянно гундел, что для Пу амбиции и обогащение друзей важнее чем ядерная война и миллионы трупов. Вы его считаете патриотом и борцом за русичей. У этого шизоида есть возможность активировать приказ на запуск шахтных ракет, и мобильных, кстати, тоже. Повторюсь в сотый раз-чтобы усидеть на своем шестке, он подотрет свой зад миллионами жизней. Не понятно пока ?
Я постоянно гундел, что для Пу амбиции и обогащение друзей важнее чем ядерная война и миллионы трупов. Вы его считаете патриотом и борцом за русичей. У этого шизоида есть возможность активировать приказ на запуск шахтных ракет, и мобильных, кстати, тоже. Повторюсь в сотый раз-чтобы усидеть на своем шестке, он подотрет свой зад миллионами жизней. Не понятно пока ?
Да-Да! Мне тоже! Прошлую порцию потерял всю - ватник дырявый.Где печеньки раздают?
Уважаемый Сол! Про петушиный шесток с Вами дискутировать странно, с экспертами только соглашаются :mosking: :wink: а зад подтирают народом, еще не дошло? Вами тобишь, уважаемый Сол, подтирают зад подонки из вертикали пу, а вам и горя нет... Да и хорошо ... Скоро развязка там и увидим кто из ху :mosking:Петушином шестке! Скажите, пожалуйста, это. Вы же точно знаете кто и чем готов подтереть свой зад, значит, и про шесток Вы тоже все должны знать!
О сколь много патетики в Ваших словах: "народ", "вертикаль", "подонки", "скоро развязка"! А сложите, пожалуйста, стих. Ну, или речетатив на худой конец. Потенциал Вашей драмы на этом форуме уходит теплым паром в лужу. Правда. ardon:Уважаемый Сол! Про петушиный шесток с Вами дискутировать странно, с экспертами только соглашаются :mosking: :wink: а зад подтирают народом, еще не дошло? Вами тобишь, уважаемый Сол, подтирают зад подонки из вертикали пу, а вам и горя нет... Да и хорошо ... Скоро развязка там и увидим уто из ху :mosking:
Обличайте меня, обличайте! Я даже партбилет готов к подписи приложить! За Путина и за Путинку!Ну вот от души реакция. Заслуживает уважения. Слова не мальчика , но мужа. А в основном : белогондонник, 5 колонна, госдеповец, нацпредатель....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут