• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Команда Абырвалг.НЕТ

Команда Абырвалг.нет
Модератор
Реакции
335
Баллы
0
Re: Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - Часть 33

Это продолжение темы. Предыдущая часть Тут

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Re: Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - Часть 33

Монтян про игоря валерича... Женя, твой босс очень быстро теряет популярность:
https://www.youtube.com/watch?v=xKxOJN-9XD8

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Привет, парни. Как вам наше все ? Я про пу :) ничего, что он макнул страну в говно лет этак на 10 ? Зато у нас друганы из Вануату и Папуа новой Гвинеи. Эпик вин :) стукачам госдума решила пенсии повысить. А наше фсе решило обеспечить наше общество гарантированно работоспособным каналом информации...

Последнее редактирование:

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Привет, парни. Как вам наше все ? Я про пу :) ничего, что он макнул страну в говно лет этак на 10 ? Зато у нас друганы из Вануату и Папуа новой Гвинеи. Эпик вин :)
Привет,ничего не путаем?А не немного лет так на двадцать- двадцатьпять раньше страну макнули в говно и всем там нравилось плескатся молча подбадривая себя разными лозунгами типа Перестройка,новое мЫшленье,Боря спасет мир,все козлы?Или может кто то в анабиозе лежал?Или уже наработанно тонкое умение разбираться в сортах говна?:wink:Где же оно раньше было то...Какой народ такие и "правители":bayan:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Привет, парни. Как вам наше все ? Я про пу :) ничего, что он макнул страну в говно лет этак на 10 ? Зато у нас друганы из Вануату и Папуа новой Гвинеи. Эпик вин :)

Ну почему сразу на 10!

Может и на 20.

Хотя кто то считает что офигительные достижения.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Привет,ничего не путаем?А не немного лет так на двадцать- двадцатьпять раньше страну макнули в говно и всем там нравилось плескатся молча подбадривая себя разными лозунгами типа Перестройка,новое мЫшленье,Боря спасет мир,все козлы?Или может кто то в анабиозе лежал?Или уже наработанно тонкое умение разбираться в сортах говна?:wink:Где же оно раньше было то...Какой народ такие и "правители":bayan:
Саша, я ничего не путаю, это важно для сохранения моей идентичности и психической полноценности, мышленье так же меня убивает, как и в современном радио Эхо Москвы, фраза "тоже мне, бином НьтОна". НьЮтона, пилять, чертовы интеллектуалы, пытался дозвониться, ноль эффекта.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Давно это вроде известно. Только сейчас прочувствовал данный тезис.
Ну так и пишите..Мол я такой то и такой-то всю свою сознательно никчемную жизнь с дуру или специально(нужное подчеркнуть)валю как могу свою страну.Прошу считать меня говном и пусть мои потомки плюют всегда на мою могилу.
А Путин пусть пока строит то что строит.При вас была регрессия,сейчас видно и упирания и преценденты к объединению и народа и много чего видно...При вашем ура становилось только хуже пока не докатились до развала страны и отрезных купонов.:pardon:Не факт что сейчас бы подавали бы вы снаряды где нибудь под Самарой служа в войске Березовского в доблестном походе на губернатора Гусинского.Тьфу..Вспомнилась же нечисть...

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Саша, я ничего не путаю, это важно для сохранения моей идентичности и психической полноценности, мышленье так же меня убивает, как и в современном радио Эхо Москвы, фраза "тоже мне, бином НьтОна". НьЮтона, пилять, чертовы интеллектуалы, пытался дозвониться, ноль эффекта.
Ничего не понял, так чего же вы хотите или чего вам не хватает?

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Я постоянно гундел, что для Пу амбиции и обогащение друзей важнее чем ядерная война и миллионы трупов. Вы его считаете патриотом и борцом за русичей. У этого шизоида есть возможность активировать приказ на запуск шахтных ракет, и мобильных, кстати, тоже. Повторюсь в сотый раз-чтобы усидеть на своем шестке, он подотрет свой зад миллионами жизней. Не понятно пока ?

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Ничего не понял, так чего же вы хотите или чего вам не хватает?
Мне всего хватает, а хочу я, чтобы ядерный потенциал России отобрали у стареющего шизофреника и передали в руки группы людей не из фсб и не состоящих на учете. Это нихрена не смешно, когда наше фсе вещает, что применил бы яо . Песец.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Я постоянно гундел, что для Пу амбиции и обогащение друзей важнее чем ядерная война и миллионы трупов. Вы его считаете патриотом и борцом за русичей. У этого шизоида есть возможность активировать приказ на запуск шахтных ракет, и мобильных, кстати, тоже. Повторюсь в сотый раз-чтобы усидеть на своем шестке, он подотрет свой зад миллионами жизней. Не понятно пока ?
Петушином шестке! Скажите, пожалуйста, это. Вы же точно знаете кто и чем готов подтереть свой зад. Значит, и про шесток Вы тоже все должны знать!

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Вот тут Валентин,есть такое волшебное слово в предложении вашем-гундел.Заметьте,написал его не я.Можно фото ядерных грибов по всей планете и милионы трупов?Если секретно,можно в личку!:drinks:

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Где печеньки раздают?

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Петушином шестке! Скажите, пожалуйста, это. Вы же точно знаете кто и чем готов подтереть свой зад, значит, и про шесток Вы тоже все должны знать!
Уважаемый Сол! Про петушиный шесток с Вами дискутировать странно, с экспертами только соглашаются :mosking: :wink: а зад подтирают народом, еще не дошло? Вами тобишь, уважаемый Сол, подтирают зад подонки из вертикали пу, а вам и горя нет... Да и хорошо ... Скоро развязка там и увидим кто из ху :mosking:

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0
А Абыр то красавчик.))) Всё таки добился своего, и словоблудие ватников относительно проблем Украины по тиху сошли на нет.:mosking::drinks:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Уважаемый Сол! Про петушиный шесток с Вами дискутировать странно, с экспертами только соглашаются :mosking: :wink: а зад подтирают народом, еще не дошло? Вами тобишь, уважаемый Сол, подтирают зад подонки из вертикали пу, а вам и горя нет... Да и хорошо ... Скоро развязка там и увидим уто из ху :mosking:
О сколь много патетики в Ваших словах: "народ", "вертикаль", "подонки", "скоро развязка"! А сложите, пожалуйста, стих. Ну, или речетатив на худой конец. Потенциал Вашей драмы на этом форуме уходит теплым паром в лужу. Правда. :pardon:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Ну вот от души реакция. Заслуживает уважения. Слова не мальчика , но мужа. А в основном : белогондонник, 5 колонна, госдеповец, нацпредатель....

• Спасибо
Реакции: osn

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Ну вот от души реакция. Заслуживает уважения. Слова не мальчика , но мужа. А в основном : белогондонник, 5 колонна, госдеповец, нацпредатель....
Обличайте меня, обличайте! Я даже партбилет готов к подписи приложить! За Путина и за Путинку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху