• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Команда Абырвалг.НЕТ

Команда Абырвалг.нет
Модератор
Реакции
336
Баллы
0
Re: Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - Часть 33

Это продолжение темы. Предыдущая часть Тут

Re: Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - Часть 33

Монтян про игоря валерича... Женя, твой босс очень быстро теряет популярность:
https://www.youtube.com/watch?v=xKxOJN-9XD8

Привет, парни. Как вам наше все ? Я про пу :) ничего, что он макнул страну в говно лет этак на 10 ? Зато у нас друганы из Вануату и Папуа новой Гвинеи. Эпик вин :) стукачам госдума решила пенсии повысить. А наше фсе решило обеспечить наше общество гарантированно работоспособным каналом информации...

Последнее редактирование:
Привет, парни. Как вам наше все ? Я про пу :) ничего, что он макнул страну в говно лет этак на 10 ? Зато у нас друганы из Вануату и Папуа новой Гвинеи. Эпик вин :)
Привет,ничего не путаем?А не немного лет так на двадцать- двадцатьпять раньше страну макнули в говно и всем там нравилось плескатся молча подбадривая себя разными лозунгами типа Перестройка,новое мЫшленье,Боря спасет мир,все козлы?Или может кто то в анабиозе лежал?Или уже наработанно тонкое умение разбираться в сортах говна?:wink:Где же оно раньше было то...Какой народ такие и "правители":bayan:

Привет, парни. Как вам наше все ? Я про пу :) ничего, что он макнул страну в говно лет этак на 10 ? Зато у нас друганы из Вануату и Папуа новой Гвинеи. Эпик вин :)

Ну почему сразу на 10!

Может и на 20.

Хотя кто то считает что офигительные достижения.

Привет,ничего не путаем?А не немного лет так на двадцать- двадцатьпять раньше страну макнули в говно и всем там нравилось плескатся молча подбадривая себя разными лозунгами типа Перестройка,новое мЫшленье,Боря спасет мир,все козлы?Или может кто то в анабиозе лежал?Или уже наработанно тонкое умение разбираться в сортах говна?:wink:Где же оно раньше было то...Какой народ такие и "правители":bayan:

Саша, я ничего не путаю, это важно для сохранения моей идентичности и психической полноценности, мышленье так же меня убивает, как и в современном радио Эхо Москвы, фраза "тоже мне, бином НьтОна". НьЮтона, пилять, чертовы интеллектуалы, пытался дозвониться, ноль эффекта.

Давно это вроде известно. Только сейчас прочувствовал данный тезис.

Ну так и пишите..Мол я такой то и такой-то всю свою сознательно никчемную жизнь с дуру или специально(нужное подчеркнуть)валю как могу свою страну.Прошу считать меня говном и пусть мои потомки плюют всегда на мою могилу.
А Путин пусть пока строит то что строит.При вас была регрессия,сейчас видно и упирания и преценденты к объединению и народа и много чего видно...При вашем ура становилось только хуже пока не докатились до развала страны и отрезных купонов.:pardon:Не факт что сейчас бы подавали бы вы снаряды где нибудь под Самарой служа в войске Березовского в доблестном походе на губернатора Гусинского.Тьфу..Вспомнилась же нечисть...

Саша, я ничего не путаю, это важно для сохранения моей идентичности и психической полноценности, мышленье так же меня убивает, как и в современном радио Эхо Москвы, фраза "тоже мне, бином НьтОна". НьЮтона, пилять, чертовы интеллектуалы, пытался дозвониться, ноль эффекта.

Ничего не понял, так чего же вы хотите или чего вам не хватает?

Я постоянно гундел, что для Пу амбиции и обогащение друзей важнее чем ядерная война и миллионы трупов. Вы его считаете патриотом и борцом за русичей. У этого шизоида есть возможность активировать приказ на запуск шахтных ракет, и мобильных, кстати, тоже. Повторюсь в сотый раз-чтобы усидеть на своем шестке, он подотрет свой зад миллионами жизней. Не понятно пока ?

Ничего не понял, так чего же вы хотите или чего вам не хватает?

Мне всего хватает, а хочу я, чтобы ядерный потенциал России отобрали у стареющего шизофреника и передали в руки группы людей не из фсб и не состоящих на учете. Это нихрена не смешно, когда наше фсе вещает, что применил бы яо . Песец.

Я постоянно гундел, что для Пу амбиции и обогащение друзей важнее чем ядерная война и миллионы трупов. Вы его считаете патриотом и борцом за русичей. У этого шизоида есть возможность активировать приказ на запуск шахтных ракет, и мобильных, кстати, тоже. Повторюсь в сотый раз-чтобы усидеть на своем шестке, он подотрет свой зад миллионами жизней. Не понятно пока ?

Петушином шестке! Скажите, пожалуйста, это. Вы же точно знаете кто и чем готов подтереть свой зад. Значит, и про шесток Вы тоже все должны знать!

Вот тут Валентин,есть такое волшебное слово в предложении вашем-гундел.Заметьте,написал его не я.Можно фото ядерных грибов по всей планете и милионы трупов?Если секретно,можно в личку!:drinks:

Где печеньки раздают?

Петушином шестке! Скажите, пожалуйста, это. Вы же точно знаете кто и чем готов подтереть свой зад, значит, и про шесток Вы тоже все должны знать!

Уважаемый Сол! Про петушиный шесток с Вами дискутировать странно, с экспертами только соглашаются :mosking: :wink: а зад подтирают народом, еще не дошло? Вами тобишь, уважаемый Сол, подтирают зад подонки из вертикали пу, а вам и горя нет... Да и хорошо ... Скоро развязка там и увидим кто из ху :mosking:

А Абыр то красавчик.))) Всё таки добился своего, и словоблудие ватников относительно проблем Украины по тиху сошли на нет.:mosking::drinks:

Уважаемый Сол! Про петушиный шесток с Вами дискутировать странно, с экспертами только соглашаются :mosking: :wink: а зад подтирают народом, еще не дошло? Вами тобишь, уважаемый Сол, подтирают зад подонки из вертикали пу, а вам и горя нет... Да и хорошо ... Скоро развязка там и увидим уто из ху :mosking:

О сколь много патетики в Ваших словах: "народ", "вертикаль", "подонки", "скоро развязка"! А сложите, пожалуйста, стих. Ну, или речетатив на худой конец. Потенциал Вашей драмы на этом форуме уходит теплым паром в лужу. Правда. :pardon:

Ну вот от души реакция. Заслуживает уважения. Слова не мальчика , но мужа. А в основном : белогондонник, 5 колонна, госдеповец, нацпредатель....

• Спасибо
Реакции: osn
Ну вот от души реакция. Заслуживает уважения. Слова не мальчика , но мужа. А в основном : белогондонник, 5 колонна, госдеповец, нацпредатель....

Обличайте меня, обличайте! Я даже партбилет готов к подписи приложить! За Путина и за Путинку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху