• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - Часть 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

Ящик сегодня сказал,что народное вече в Днепре состоится,про повестку дня не сказали....Ходил?
ДНР организовывать будут:mosking:

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

ДНР организовывать будут:mosking:
Мистика какая-то.... ))) Под какими бы лозунгами не скакали - а все равно ДНР получается...))))):scratch_one-s_head::pardon:

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Детё, ты кроме ящика то ещё что то знаеш. Какое накуй перемирие, танки птурами жгут. На любой войне гибнут в том числе и мирные жители.
Чем тебе ящик не угодил? Вчера например смотрел канал интер+, там как раз твоя позиция озвучивается: берут интервью у нескольких местных жителей которые проживают на территории ЛНР, получают ответ о том, что есть нечего и денег нет, а затем голос за кадром, а ведь освободительные воиска так близко..... А о том, что пенсии потрачены на ато не слова.
Про войну писали здесь уже не раз и про перемирие, только ответь, почему дети гибнут только в Новоросии?

• Спасибо
Реакции: osn

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Сколько же тут психологов)))))господам двух сторон.лишь один совет. Вы меня в свои лагеря не записывайте. Я уж сам как нить. И если я против путина. То никак не ни Украину. И наоборот. Ни к свидомым ни к Вате не записывайте. И в рамки заипетесь загонять)))) по мне так захарченко пусть перестреляет всех. И своих и чужих. Уже пох.

А родной Госдеп? Как печеньки от них требовать так все мастера. Потом сразу сам по себе.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Последнее редактирование:

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
А родной Госдеп? Как печеньки от них требовать так все мастера. Потом сразу сам по себе.
Так можно обещать, потом требовать печеньки, получить их, потом сам по себе. Хотя после такой комбинации можно и как Немцов закончить.

• Спасибо

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

За поленницей. Что хотел показать? Грозное вооружение? Боевой дух? Или решимость в беспощадной борьбе с москалями?
Фото действительно вышло дурацким :pardon: Зато оно побудило местных к его обработке :smile: И стало прикольным :mosking: Многие посмеялись .... Сплошной позитив :pardon:

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Фото действительно вышло дурацким :pardon: Зато оно побудило местных к его обработке :smile: И стало прикольным :mosking: Многие посмеялись .... Сплошной позитив :pardon:
Согласен

• Спасибо

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Выходной . Поспал , посмотрел порнушку, абырвалг и другие подводные сайты .. :scratch_one-s_head: сейчас пойду снарягу подгонять накупил всякого нового себе Надо успеть до запрета еще рыбки запасти .
Не люблю я вечи всякие :pardon: Их почти все превращают в базар и я начинаю нервничать . Мне о том что там происходит и так по вечерам отец мозг выносит . Водка немного сглаживает ситуацию и меняет темы :mosking: Короче брешуть :pardon: Отец в селе ,а без него такие вечи не происходють :mosking:
Дом, снаряга....
Цех запустил? Или на колбасе наэкономил?
Есть еще одна крамольная мысль, но я ее гоню... ты ж честный мент, не то что раньше

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Выходной . Поспал , посмотрел порнушку, абырвалг и другие подводные сайты .. :scratch_one-s_head: сейчас пойду снарягу подгонять накупил всякого нового себе Надо успеть до запрета еще рыбки запасти .
Не люблю я вечи всякие :pardon: Их почти все превращают в базар и я начинаю нервничать . Мне о том что там происходит и так по вечерам отец мозг выносит . Водка немного сглаживает ситуацию и меняет темы :mosking: Короче брешуть :pardon: Отец в селе ,а без него такие вечи не происходють :mosking:
Снова люстрировал кого-то,правильно,нех расслабляться

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Нанесён страшнейший удар по экономике России.
Вся неполживо-рукопожатая общественность должна возликовать.

Обама продлил запрет балалаек до 2020 года

Невероятно, но уже почти 70 лет в США действует запрет на продажу балалаек. Во всяком случае Обама продлил табу до 2020 года.
История вопроса восходит еще к предвоенному времени, когда тогдашний глава вашингтонской администрации Франклин Рузвельт подписал секретный указ о запрете балалаек на территории страны сроком на 10 лет. Это случилось в 1940 году и с тех пор декрет регулярно продлевается.

Скрытый текст:
С 2000 года указом Клинтона запрет распространен и на Аляску, которая являлась единственным местом, где продажа была разрешена, т.к. балалайка на Аляске считается народным музыкальным инструментом. Во времена Рузвельта эти земли ещё не имели статуса штата, поэтому запрет удалось обойти, благодаря лазейкам в законодательстве.

Причиной запрета формально стал тот факт, что балалайка была запрещена в царской России православной церковью и государством ибо "позволяет глумиться над властью". Разумеется, в СССР запрет был снят, но в в США сей экстремистский инструмент остался под запретом.

В наши дни запрет сохраняется в неполной форме. Играть на балалайке не запрещено, хотя для этого нужно иметь специальную лицензию. Не допускается массовая продажа этого инструмента и промышленное изготовление. Одиночные частные продажи разрешаются.

Вот поэтому Книга Дж. Флинна "Как изготовить балалайку", увидевшая свет в 1984 пользуется фантастической популярностью и выдержала уже 9 переизданий. Для простого американца, желающего насладиться звуками балалайки, нет иного пути, как изготовить её самому - купить балалайку в магазине будет невозможно, по крайней мере, ещё десять лет.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Снова люстрировал кого-то,правильно,нех расслабляться
Дом, снаряга....
Цех запустил? Или на колбасе наэкономил?
Есть еще одна крамольная мысль, но я ее гоню... ты ж честный мент, не то что раньше
Цех у меня 24 года, милиционер я всего несколько месяцев :scratch_one-s_head: Варианта два :mosking: ( правда это у меня их два . У Вас я вижу больше и ни одного правильного :pardon: )

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Цех у меня 24 года, милиционер я всего несколько месяцев :scratch_one-s_head: Варианта два :mosking: ( правда это у меня их два . У Вас я вижу больше и ни одного правильного :pardon: )
Волонтеры?)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Так можно обещать, потом требовать печеньки, получить их, потом сам по себе. Хотя после такой комбинации можно и как Немцов закончить.
Главное. Чтобы вы как гер2011 не закончили.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
интересно девки пляшут:
"В очередной раз Коломойский бьет по авторитету Порошенко. Президент Украины заявляет, что там (в Донбассе) террористы и оккупанты, а Коломойский его останавливает: "Нравится - не нравится, но это реальная выборная власть", - цитирует Пушилина "Русская служба новостей".
Ранее Коломойский заявил, что считает глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко реальной властью, как бы к ним ни относились в Киеве.
"В ДНР и ЛНР прошли псевдовыборы, на них победили Захарченко и Плотницкий. Они сегодня там власть, захваченная, узурпированная, но это власть. Те, кто голосовал бы против них, там этих людей нет, они уехали, все, кто мог, уже уехал. У меня нет уверенности, что если сейчас провести выборы по украинским законам, то там люди проголосуют не за Захарченко и Плотницкого", - заявил олигарх в эфире украинского телеканала.
Он также отметил, что ЛНР и ДНР уже состоялись как субъекты Украины.
Заявления Коломойского вызвали резонанс в связи с тем, что олигарх считается одним из инициаторов силового противостояния в Донбассе.
Тамара БЕЛОГУЗОВА
http://www.utro.ru/articles/2015/03/23/1238349.shtml

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

С третьего раза прочитал "милиционер" два раза "миллионер" получалось.... заволновался....почти захотел записаться в АТО

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0
....А на Баренцухе мойва пошла... за ней треска подходит и халибуты....
А я тут в офисе чалюсь... А там солнышко...рыба...а впереди там, дальше - мир и счастье....

kopol

Проверенный
2,312
Реакции
7,376
Баллы
135

Евгений, сколько читаю твои посты и посты о тебе, создается впечатление что ты немного не искреннен, не в обиду
поэтому приставив зеркало к твоему посту, читаю:
встал пораньше, почистил винтовку, вышел на связь со штабом, сказали - жди, надо еще броник сзади заштопать, скоро понадобится
скорей бы движуха, наши к власти двинут, батя говорит будь готов, бухаем от нервов, батя уже выдвинулся в центр, все готовятся
ну как то так....

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

а я ничего не продавал - я был против бана гера. это продажная администрация сайта :bayan:работало и так. я оплачивал. да ребята помогают.
От красавчик! Как технично соскальзываешь..))
Идите нафиг, ничего не выйдет.:wink:
1. Тему про платные баны придумал не я.
2. Палатку никто не предлагал к продаже. Нашлась инициативная группа форумчан, активно требующая продать, запросами о чем забросали администрацию.
3. И вот тут то один красивый (высокий стройный голубоглазый брюнет, не будем показывать пальцем) как всегда шустро и незаметно тыкает в мою сторону пальцем - мол я ниче не понимаю, даже калькулятором не умею гвозди забивать, а у ентого есть шайтан карточка, его и дербаньте.
Типа все ни при чем, а я крайний? Хрена! Если что, я молчать не буду!(с) :mosking::wink:

---------------
Вот по этому всегда надо начинать с себя, кнопка фукалка должна быть у всех!:diablo:
..
попросил модератор - когда ему стали ставить фуки. один админ убрал всем. вот и все.думаю - не дадут соврать.
Совершенно верно. Один форумчанин устроил какой то балаган с этой кнопкой. Исходя из личных разногласий с модератором, начал играться с ней без меры.
Впрочем могу вернуть, мне пофиг. Но подобные конфликты тогда лечить отпусками, краткосрочными и не очень.

--------------
... побеждают активные. кто платит и голосует..
В точку. Дело даже не в оплате. Все собственно из-за того, что в очередной раз надоели потоки жалоб на этого персонажа (он у нас вообще лидер с большим отрывом по замечаниям и банам). Вот я дабы не расстраивать прорастающую в наших рядах толерастию, вынес на ВСЕОБЩЕЕ обсуждение простой вопрос - а нужен ли нам такой персонаж? И что в результате? НИ ОДНОГО слова не то что "за", даже нейтрального не прозвучало. Зато "против" высказались многие. Результат по моему справедливый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху