• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - Часть 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kopol

Проверенный
2,312
Реакции
7,376
Баллы
135
Значит не знаешь. ИМХО
А вообще ходить нужно-это гражданский долг!
и наблюдателем был и в коммиссии
а что там знать? на каком этапе получить нужный результат зависит от задействованного административного ресурса, дальше раскрывать не буду...
если не будем ходить на выборы то потом наверное не надо ругать власть, ведь мы даже не попытались ее выбрать..... всепропало?

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
и наблюдателем был и в коммиссии
а что там знать? на каком этапе получить нужный результат зависит от задействованного административного ресурса, дальше раскрывать не буду...
если не будем ходить на выборы то потом наверное не надо ругать власть, ведь мы даже не попытались ее выбрать..... всепропало?
Все равно не буду ходить! Власть отличная сейчас)

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Нетак давно тут один житель заполенницей, расказывал, что мирные жители сами виноваты в том, что гибнут. Видите ли им надо было бросить всё и уехать, желательно на территорию страны которая их уничтожает. А как же теперь? Перемирие вроде? Опять двое детей погибли, под снарядами между прочим, не от стрелкового.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Колонна американской бронетехники зашла на территорию Польши.

"По данным польского министерства обороны, в ближайшие пару дней Польшей проедут 9 колонн военного транспорта с 90 бронетранспортерами Stryker и автомобилями поддержки", - говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что обучения в Польше станут поводом для проверки способности маневрирования и преодоления длинных переездов на неизвестных трассах.

"Для многих американских солдат это первое такого типа задачи в их карьере. Операцию назвали "Dragoon Ride", и ею будут руководить из объединенного многонационального учебного центра в немецком Grafenwoehr", - отметили в Минобороны.
Всего бронетехника проедет 1800 километров.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

Добрый день, Евгений Кравченко, что у вас там сейчас происходит?
Весна у нас происходит :mosking: Все цветет , сыну велик классный купил :scratch_one-s_head: 17 км домой от магазина на нем ехал . Сам слюни пускал еще около часа выбирая себе .. Себе как всегда не хватает денег :sorry:
Обычная жизнь . Дом -работа . Работа правда не совсем обычная :pardon: Политики и олигархи пытаются делить власть .... На фронтах ровно .. Привожу в порядок родительский дом и наконец то дошли руки до строительства своего :drinks:

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Геннадий Корбан включился в борьбу с режимом в Киеве, а заодно отстаивает интересы хозяина. По 112 каналу заявил, что пора менять власть в Киеве и много чего ещё на несколько повешерий по законодательству усраины.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

Политики и олигархи пытаются делить власть .... На фронтах ровно .:
Предлог и в этой фразе неуместен.
А на фронтах да.... продолжаем убивать мирное население

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Колонна американской бронетехники зашла на территорию Польши.
Посмотрел пару сюжетов об этих "драгунах" ....... Клоунада... Для "полноты картинки" им только поленницы для сэлфи не хватает..))) .. ( Не в обиду Женьке..)))) П.С, Да и само понятие "драгуны" как-то не вяжется с кучкой ряженых пиндосов ...))):scratch_one-s_head:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Предлог и в этой фразе неуместен.
А на фронтах да.... продолжаем убивать мирное население
Читаю твои посты и понимаю ,что взрослый человек такого не напишет . Потом смотрю на твою аватарку и все становится на свои места :pardon: Даже становится прикольно читать, представляя как это бы сказал ребенок с аватарки :mosking:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Весна у нас происходит :mosking: Все цветет , сыну велик классный купил :scratch_one-s_head: 17 км домой от магазина на нем ехал . Сам слюни пускал еще около часа выбирая себе .. Себе как всегда не хватает денег :sorry:
Обычная жизнь . Дом -работа . Работа правда не совсем обычная :pardon: Политики и олигархи пытаются делить власть .... На фронтах ровно .. Привожу в порядок родительский дом и наконец то дошли руки до строительства своего :drinks:
Ящик сегодня сказал,что народное вече в Днепре состоится,про повестку дня не сказали....Ходил?

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

Ящик сегодня сказал,что народное вече в Днепре состоится,про повестку дня не сказали....Ходил?
Походу, генеральная репетиция третьего майдана... Все как обычно....только инициаторы меняются...))):pardon:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Нетак давно тут один житель заполенницей, расказывал, что мирные жители сами виноваты в том, что гибнут. Видите ли им надо было бросить всё и уехать, желательно на территорию страны которая их уничтожает. А как же теперь? Перемирие вроде? Опять двое детей погибли, под снарядами между прочим, не от стрелкового.
Детё, ты кроме ящика то ещё что то знаеш. Какое накуй перемирие, танки птурами жгут. На любой войне гибнут в том числе и мирные жители.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Сколько же тут психологов)))))господам двух сторон.лишь один совет. Вы меня в свои лагеря не записывайте. Я уж сам как нить. И если я против путина. То никак не ни Украину. И наоборот. Ни к свидомым ни к Вате не записывайте. И в рамки заипетесь загонять)))) по мне так захарченко пусть перестреляет всех. И своих и чужих. Уже пох.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Сколько же тут психологов)))))господам двух сторон.лишь один совет. Вы меня в свои лагеря не записывайте. Я уж сам как нить. И если я против путина. То никак не ни Украину. И наоборот. Ни к свидомым ни к Вате не записывайте. И в рамки заипетесь загонять)))) по мне так захарченко пусть перестреляет всех. И своих и чужих. Уже пох.
там похоже Коломойский всех перестреляет...а потом помирится с [LINE]Захарченко[/LINE]...ну с кем нибудь точно помирится...:scratch_one-s_head:
ЗЫ ну да ты художник вольный...холст да краски...как у латыша, короче...так что мотивировать сложно...
...и это... художник должен быть голодным...:wink:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Выходной . Поспал , посмотрел порнушку, абырвалг и другие подводные сайты .. :scratch_one-s_head: сейчас пойду снарягу подгонять накупил всякого нового себе Надо успеть до запрета еще рыбки запасти .
Не люблю я вечи всякие :pardon: Их почти все превращают в базар и я начинаю нервничать . Мне о том что там происходит и так по вечерам отец мозг выносит . Водка немного сглаживает ситуацию и меняет темы :mosking: Короче брешуть :pardon: Отец в селе ,а без него такие вечи не происходють :mosking:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Вот и я все истерики пятой колоны отождествляю с предательством родины, а не с борьбой с властью. Параллель с 1919 и 1991 годом напрашивается сама собой ,когда Россия и СССР были уничтожены не в результате войны с другими государствами, а именно предателями изнутри страны. И именно сейчас, когда против России строятся опять мировые заговоры, предатели снова раскачивают лодку изнутри. Впервые я согласен с коммунистами, не хватает Сталина сейчас, очень не хватает.

Угу. Конечно предатели! Только СССР развалили не диссиденты. А члены партии! Партии предшественника едра. Так что по аналогии понятно кто предатель.

По сталину скучаете? В лагерь захотелось? Ну или прямо к стенке.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Читаю твои посты и понимаю ,что взрослый человек такого не напишет . Потом смотрю на твою аватарку и все становится на свои места :pardon: Даже становится прикольно читать, представляя как это бы сказал ребенок с аватарки :mosking:
Понимание это не для тебя, не твой конёк. Ты лучше селфи своё прокоментируй:ROFL:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Понимание это не для тебя, не твой конёк. Ты лучше селфи своё прокоментируй:ROFL:
какое ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху