• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - Часть 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Ну и...?
Мчс не такое сообщение на своем сайте публиковало? (Позже на сайте оно было удалено)
!
мчс наиболее продажная структура.достаточно посмотреть на оленевода. теперь самая продажная стала армия.

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
угу. доктора известные у вас там.
к кому посоветуешь. к терехову или к вегере сразу?:lol::lol::lol:
Ко мне. Те уже на пенсии. ;) изгонять демонов спиртом не уполномочены. Тут особая компетенция нужна

Последнее редактирование:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

да. но украина не уничтожена. а она ее предала ДО всего.
кадры решают все. как говорил товарищ Сталин. тут явный просчет руководства украины в подборе кадров. вырастили предателя.
Нее- тут как с понятиями шпион-разведчик.
Она не предатель- она перевербованый агент.

товарищ полковник еще женюкраяенко еще не принял на зарплату?
с жениными привычками собирать ништЯки только этого можно ожидать.
Удобно. Придут ополченцы: я агент кремля. Не придут -в голодной укропии приработок сексота.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Я так понимаю крокодил не ловится, кокосы не колосится , вот Абыра и прет ...может ему икорку выслать- горло смазать?...кровь к голове лучше приливать будет...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

Нее- тут как с понятиями шпион-разведчик.
Она не предатель- она перевербованый агент.

товарищ полковник еще женюкраяенко еще не принял на зарплату?
с жениными привычками собирать ништЯки только этого можно ожидать.
Удобно. Придут ополченцы: я агент кремля. Не придут -в голодной укропии приработок сексота.
не. у него . как и у его шефа коломойского - нет возможности передавать нал. а без нала они мне не интересны как спонсоры.)) хотя я им предлагал:wink:
а что такого то.. вот вы все купили бан геру. оплатили тем 2 месяца форума. предлагаю продать еще кого нить. на хороший приз.:drinks:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

непредвзятости. честности. рвения.- вот чего я хочу от прокуроров. мвд. правительства. администрации городов..это такая малость..
а не внешности.
Ну дык ониж тож посвоему баны продают.:mosking:
Чтоб хоч чтото работало- нужна экономика.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Ну дык ониж тож посвоему баны продают.:mosking:
Чтоб хоч чтото работало- нужна экономика.
а я ничего не продавал - я был против бана гера. это продажная администрация сайта :bayan:работало и так. я оплачивал. да ребята помогают.

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93

непредвзятости. честности. рвения.- вот чего я хочу от прокуроров. мвд. правительства. администрации городов..это такая малость..
а не внешности.
Суду бы эти качества. Все остальное быстро придет в норму.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Я так понимаю крокодил не ловится, кокосы не колосится , вот Абыра и прет ...может ему икорку выслать- горло смазать?...кровь к голове лучше приливать будет...
вот есть еще у ваты умные мысли..:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

а не внешности.
Вот по этому всегда надо начинать с себя, кнопка фукалка должна быть у всех!:diablo:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

не. у него . как и у его шефа коломойского - нет возможности передавать нал. а без нала они мне не интересны как спонсоры.)) хотя я им предлагал:wink:
а что такого то.. вот вы все купили бан геру. оплатили тем 2 месяца форума. предлагаю продать еще кого нить. на хороший приз.:drinks:
Я не платил.
Оппозицию лелеять надо, чтоб вызывала отвращение(что гер успешно сам делал).

А вот просто скинутся предлагал, но ты почему то отказался.
Хз. У тебя своя политика. И приколы тоже на свой вкус. Хотя интересные.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

а я ничего не продавал - я был против бана гера. это продажная администрация сайта :bayan:работало и так. я оплачивал. да ребята помогают.
Шож ты как тот Путин этого продажного админа к стенке не поставишь?:ROFL:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Суду бы эти качества. Все остальное быстро придет в норму.
Классику не побороть, не изжить:
как ты себе представляешь избавиться от
"а судьи кто?" от самого понятия и явления?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Вот по этому всегда надо начинать с себя, кнопка фукалка должна быть у всех!:diablo:
я не убирал себе фукалку- если так интересно. мне абсолютно сиравно - фукают мне или нет:pardon::drinks: я очень редно обращаю внимание на мнение окружающих. обращал бы - этого сайта никогда б и не было.
попросил модератор - когда ему стали ставить фуки. один админ убрал всем. вот и все.думаю - не дадут соврать.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Шож ты как тот Путин этого продажного админа к стенке не поставишь?:ROFL:
не. мы ж знакомы более 20 лет. своим - скидки:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

вооот. кто то не платил - забанили. кто то не голосовал - выбрали. все как всегда:scratch_one-s_head:
побеждают активные. кто платит и голосует..

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93

Классику не побороть, не изжить:
как ты себе представляешь избавиться от
"а судьи кто?" от самого понятия и явления?
Да понятно, что утопия. Но хотелось бы верить :lol:. А способ описан:http://pasmi.ru/archive/100826

• Спасибо
Реакции: osn

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

вооот. кто то не платил - забанили. кто то не голосовал - выбрали. все как всегда:scratch_one-s_head:
А Кравченко я так понимаю создает Еврейскую Днепропетровскую Республику (обособленную)...сокращенно ЕдРо :mosking: ...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

А тот кто про платил и проголосовал довольно потирает руки в предвкушение гешефта от многоходовок ...:wink:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Вооот, а детей своих как воспитывать будешь?
Лохами или волками? Если волками, станешь старым и сожрут нахрен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху