- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
мчс наиболее продажная структура.достаточно посмотреть на оленевода. теперь самая продажная стала армия.Ну и...?
Мчс не такое сообщение на своем сайте публиковало? (Позже на сайте оно было удалено)
!
мчс наиболее продажная структура.достаточно посмотреть на оленевода. теперь самая продажная стала армия.Ну и...?
Мчс не такое сообщение на своем сайте публиковало? (Позже на сайте оно было удалено)
!
Ко мне. Те уже на пенсии. изгонять демонов спиртом не уполномочены. Тут особая компетенция нужнаугу. доктора известные у вас там.
к кому посоветуешь. к терехову или к вегере сразу?:lol::lol::lol:
Нее- тут как с понятиями шпион-разведчик.да. но украина не уничтожена. а она ее предала ДО всего.
кадры решают все. как говорил товарищ Сталин. тут явный просчет руководства украины в подборе кадров. вырастили предателя.
не. у него . как и у его шефа коломойского - нет возможности передавать нал. а без нала они мне не интересны как спонсоры.)) хотя я им предлагал:wink:Нее- тут как с понятиями шпион-разведчик.
Она не предатель- она перевербованый агент.
товарищ полковник еще женюкраяенко еще не принял на зарплату?
с жениными привычками собирать ништЯки только этого можно ожидать.
Удобно. Придут ополченцы: я агент кремля. Не придут -в голодной укропии приработок сексота.
Ну дык ониж тож посвоему баны продают.:mosking:непредвзятости. честности. рвения.- вот чего я хочу от прокуроров. мвд. правительства. администрации городов..это такая малость..
а не внешности.
а я ничего не продавал - я был против бана гера. это продажная администрация сайта :bayan:работало и так. я оплачивал. да ребята помогают.Ну дык ониж тож посвоему баны продают.:mosking:
Чтоб хоч чтото работало- нужна экономика.
Суду бы эти качества. Все остальное быстро придет в норму.непредвзятости. честности. рвения.- вот чего я хочу от прокуроров. мвд. правительства. администрации городов..это такая малость..
а не внешности.
вот есть еще у ваты умные мысли..:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Я так понимаю крокодил не ловится, кокосы не колосится , вот Абыра и прет ...может ему икорку выслать- горло смазать?...кровь к голове лучше приливать будет...
Вот по этому всегда надо начинать с себя, кнопка фукалка должна быть у всех!:diablo:непредвзятости. честности. рвения.- вот чего я хочу от прокуроров. мвд. правительства. администрации городов..это такая малость..
а не внешности.
Я не платил.не. у него . как и у его шефа коломойского - нет возможности передавать нал. а без нала они мне не интересны как спонсоры.)) хотя я им предлагал:wink:
а что такого то.. вот вы все купили бан геру. оплатили тем 2 месяца форума. предлагаю продать еще кого нить. на хороший приз.:drinks:
Шож ты как тот Путин этого продажного админа к стенке не поставишь?:ROFL:а я ничего не продавал - я был против бана гера. это продажная администрация сайта :bayan:работало и так. я оплачивал. да ребята помогают.
Классику не побороть, не изжить:Суду бы эти качества. Все остальное быстро придет в норму.
я не убирал себе фукалку- если так интересно. мне абсолютно сиравно - фукают мне или нетardon::drinks: я очень редно обращаю внимание на мнение окружающих. обращал бы - этого сайта никогда б и не было.Вот по этому всегда надо начинать с себя, кнопка фукалка должна быть у всех!:diablo:
не. мы ж знакомы более 20 лет. своим - скидки:mosking:Шож ты как тот Путин этого продажного админа к стенке не поставишь?:ROFL:
вооот. кто то не платил - забанили. кто то не голосовал - выбрали. все как всегда:scratch_one-s_head:Я не платил.
.
Да понятно, что утопия. Но хотелось бы верить :lol:. А способ описан:http://pasmi.ru/archive/100826Классику не побороть, не изжить:
как ты себе представляешь избавиться от
"а судьи кто?" от самого понятия и явления?
А Кравченко я так понимаю создает Еврейскую Днепропетровскую Республику (обособленную)...сокращенно ЕдРо :mosking: ...вооот. кто то не платил - забанили. кто то не голосовал - выбрали. все как всегда:scratch_one-s_head:
побеждают активные. кто платит и голосует..
А тот кто про платил и проголосовал довольно потирает руки в предвкушение гешефта от многоходовок ...:wink:вооот. кто то не платил - забанили. кто то не голосовал - выбрали. все как всегда:scratch_one-s_head:
Вооот, а детей своих как воспитывать будешь?вооот. кто то не платил - забанили. кто то не голосовал - выбрали. все как всегда:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут