Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част
а я ничего не продавал - я был против бана гера. это продажная администрация сайта :bayan:работало и так. я оплачивал. да ребята помогают.
От красавчик! Как технично соскальзываешь..))
Идите нафиг, ничего не выйдет.:wink:
1. Тему про платные баны придумал не я.
2. Палатку никто не предлагал к продаже. Нашлась инициативная группа форумчан, активно требующая продать, запросами о чем забросали администрацию.
3. И вот тут то один красивый (высокий стройный голубоглазый брюнет, не будем показывать пальцем) как всегда шустро и незаметно тыкает в мою сторону пальцем - мол я ниче не понимаю, даже калькулятором не умею гвозди забивать, а у ентого есть шайтан карточка, его и дербаньте.
Типа все ни при чем, а я крайний? Хрена! Если что, я молчать не буду!(с) :mosking::wink:
---------------
Вот по этому всегда надо начинать с себя, кнопка фукалка должна быть у всех!:diablo:
..
попросил модератор - когда ему стали ставить фуки. один админ убрал всем. вот и все.думаю - не дадут соврать.
Совершенно верно. Один форумчанин устроил какой то балаган с этой кнопкой. Исходя из личных разногласий с модератором, начал играться с ней без меры.
Впрочем могу вернуть, мне пофиг. Но подобные конфликты тогда лечить отпусками, краткосрочными и не очень.
--------------
... побеждают активные. кто платит и голосует..
В точку. Дело даже не в оплате. Все собственно из-за того, что в очередной раз надоели потоки жалоб на этого персонажа (он у нас вообще лидер с большим отрывом по замечаниям и банам). Вот я дабы не расстраивать прорастающую в наших рядах толерастию, вынес на ВСЕОБЩЕЕ обсуждение простой вопрос - а нужен ли нам такой персонаж? И что в результате? НИ ОДНОГО слова не то что "за", даже нейтрального не прозвучало. Зато "против" высказались многие. Результат по моему справедливый.