- Реакции
- 9,909
- Баллы
- 135
не надоедает??)))Я за один рабочий день иногда просматриваю 5 фильмов.
не надоедает??)))Я за один рабочий день иногда просматриваю 5 фильмов.
Кэти, вот вот...вроде бы вот тока утро было, а уже ночь грядет а дома нифига не сделано...
ну я в полглаза смотрю. у меня монитора 2, когда один свободен от работы, туда киношка ложится и играет.не надоедает??)))
Посмеялись. Фильм для женоненавистников и шовинистов, подтверждающий всю неприязнь к теткам :ROFL:
Сюжет фильма повествует о нескольких людях, которые путешествуя во время каникул, натыкаются на деревню, все жители которой — женщины, выжившие после того, как над их домами распылили экспериментальные смертоносные токсины. Все они после этого мутировали в психопаток-каннибалок одержимых ненавистью к мужчинам. Путешественникам остается только посочувствовать, так как скорее всего, после встречи с подобными существами, живые будут завидовать мертвым…
Сама выбираешь, вплоть до HD разрешения, но таких не много, а новинки или терпишь день -два до релиза DVD-rip, или если не терпится, то терпишь))Rusya
а у тебя какого качества кино? я пок ане могу ничего в приличном качестве найти из новинок
о как ты праааав:dash1::dash1::dash1::dash1:Так обзор, или обозрев с оборзевом))) от всех требуется!!!)))
Я мысли подталкиваю)) или подсовываю!!) - А кто уже темку создаст, тот молодец!!!
Может, админы время выберут, да отсеют зерна от плевен))) - Хотя вряд ли - тут уже не перелопатишь)))
Мы тут уже его успели пообсуждать... Но, мне понравился - замечательный детектив получился!!!А мы... в воскресенье посмотрели нового Шерлока Холмса....
честно... всю жизнь было другое представление о нем...
а мене взаимоотношения между Холмсом и Доктором напомнило взаимоотношение д. Хауса с Вилсономardon:А мы... в воскресенье посмотрели нового Шерлока Холмса....
честно... всю жизнь было другое представление о нем...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут