• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ура, Руся вернулся! Как поездка, удалась?

Ну, раз я здесь пишу, значит почти уже, а остальное.. остальное - не мой видимо год, или не так встретил)) - надо повторить встречу заново!)))

• Спасибо
Реакции: alfy
Дорогой наш друг Водяной 2002!

Ты либо не был у нас на форуме целую неделю, либо ничего не писал эту неделю!

Уж не заболел ты часом??? Напиши что-нибудь, чтобы мы знали что с тобой все в порядке!

Мы заботимся о своих и не забываем их.

С уважением, команда абырвалГ.НЕТ
Спасибо за заботу!
Все в порядке - теперь на связи!
Всем Привет! С Прошедшими Новыми и Старыми Новыми Годами!!!
:drinks::drinks::drinks:

еще один фильм 2010-го..

21575_poster_100118184416.jpg

Описание: После вселенской катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги. Волею судьбы Илай знакомится с приемной дочерью Карнеги, красавицей Соларой, от которой он узнает, что ее отчим разрабатывает страшный план захвата власти на всей Земле.

В ролях: Дэнзел Вашингтон, Гэри Олдман, Дженнифер Билз, Том Уэйтс, Мила Кунис, Майкл Гэмбон, Рэй Стивенсон, Луис Бордонада, Крис Браунинг, Фрэнсис де ла Тур, Ивэн Джонс, Джо Пинг

21575_poster_100118184416.jpg

Описание: После вселенской катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги. Волею судьбы Илай знакомится с приемной дочерью Карнеги, красавицей Соларой, от которой он узнает, что ее отчим разрабатывает страшный план захвата власти на всей Земле.

В ролях: Дэнзел Вашингтон, Гэри Олдман, Дженнифер Билз, Том Уэйтс, Мила Кунис, Майкл Гэмбон, Рэй Стивенсон, Луис Бордонада, Крис Браунинг, Фрэнсис де ла Тур, Ивэн Джонс, Джо Пинг
Землю спасет Дэнзел Вашингтон :mosking:

Олдман по-любому будет играть очередного гада.. Хороший актер.

Мля, вижу в последних темах название "Как закалить наконечник" и в свете последних тем про купания думаю, совсем моржи дошли уже, наконечники спецом отедльно от тушки закаляют... потом понял только что это про охоту подводную.

А можна все? ))))) спать очень охота ))

Тамил)) ночью спать надо)))

правда сама еле сидю))) третья чашка кофе ни памагает)))

Да, Кэт! Про ночь и спать ты нашим плавунам скажи)) Развозя ныряльщиков по домам, сама вернулась домой только к трём ночи)

Тамил! Оч. тебя понимаю в желании поспать))

ну кстати да...
В чем-то даже завидую тем, кому достаточно 5-6 часов в сутки на сон ...
Мне для отличного самочувствия надо не меньше 8 часов. а лучше 9))

ну кстати да...
В чем-то даже завидую тем, кому достаточно 5-6 часов в сутки на сон ...
Мне для отличного самочувствия надо не меньше 8 часов. а лучше 9))
+ 1..
правда натура совы мешает моей работе.. пора переходить на вечерний график.. так сказать - вторая смена
Всем здравствовать и с Крещением Вас!!!
Кому удалось погадать в эти святки???

Назад
Сверху