• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
можно разок глянуть - очень не плохо сыграли! Эмоции переданы четко...

Райан Бинэм корпоративный юрист, всё время проводящий в командировках. Образцовый потребитель, он преуспел в корпоративных связях, чем не может похвалиться в личной жизни. Отношения на одну ночь для него просто часть длинного списка с бесчисленными люксами отелей, арендованными автомобилями, электронной почтой и сообщениями на автоответчике. Постоянные разъезды отдалили его от родной семьи, а свою он так и не создал.Порой Райану кажется, что в небе существует отдельное государство. Пункт регистрации в аэропорту в нём граница, питание на борту местная кухня, премиальные мили валюта. Да, он налетал много миль, до рекордного одного миллиона ему осталось совсем немного. Накопление и подсчёт премиальных миль очень занимают Райана, ведь он считает их своей неотъемлемой частной собственностью, способной осуществить его мечты. Тем очевидней окажется бессмысленность его надежд, когда компания, управляющая начислением иллюзорных бонусов начнёт менять правила игры

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Кэти, вот вот...вроде бы вот тока утро было, а уже ночь грядет а дома нифига не сделано...

ога.. вообще заметила что в будни какой то день сурка))))))):mosking:
что ни день то на работу нада)))))
выходные мне больши нравяцца....:blush:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
пародия на ужасы.. феминисткам посвящается)) - "Конура"

Сюжет фильма повествует о нескольких людях, которые путешествуя во время каникул, натыкаются на деревню, все жители которой — женщины, выжившие после того, как над их домами распылили экспериментальные смертоносные токсины. Все они после этого мутировали в психопаток-каннибалок одержимых ненавистью к мужчинам. Путешественникам остается только посочувствовать, так как скорее всего, после встречи с подобными существами, живые будут завидовать мертвым…

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А кто уже успел посмотреть???

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Rusya
а у тебя какого качества кино? я пок ане могу ничего в приличном качестве найти из новинок

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Сюжет фильма повествует о нескольких людях, которые путешествуя во время каникул, натыкаются на деревню, все жители которой — женщины, выжившие после того, как над их домами распылили экспериментальные смертоносные токсины. Все они после этого мутировали в психопаток-каннибалок одержимых ненавистью к мужчинам. Путешественникам остается только посочувствовать, так как скорее всего, после встречи с подобными существами, живые будут завидовать мертвым…
Посмеялись. Фильм для женоненавистников и шовинистов, подтверждающий всю неприязнь к теткам :ROFL:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Rusya
а у тебя какого качества кино? я пок ане могу ничего в приличном качестве найти из новинок
Сама выбираешь, вплоть до HD разрешения, но таких не много, а новинки или терпишь день -два до релиза DVD-rip, или если не терпится, то терпишь))
У меня предвзятое отношение к качеству из-за диагонали тв! Поэтому давно даже диски по раздарил, если они не DVD-9(двухслойные). Но.. есть прога неплохая и не сильно требовательная к ресурсам. Так она и звук сохраняет в АС-3(5к1, или 6к1) и замечательное качество остается и не сильно место кушает.. Пользоваться этим начал из-за удобств HDD-DVD(с жестким диском), ну а люди еще мульти-медиа боксы сейчас либо собирают на компе, либо спец. покупают.. Мне не надо пока, так как мусор отсеиваю сразу. Да и мой DVD(так же как и тв и спутник) с подключением к сетке, соответственно и и-нету. Коллекция не большая остается, в основном уже классика, по типу "Роман с камнем", или "Безжалостные люди"...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
А мы... в воскресенье посмотрели нового Шерлока Холмса....

честно... всю жизнь было другое представление о нем...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... домой пойду... хватит работать... пойду с дочкой пообщаюсь , а то за прошедшие несколько рабочих дней только спящей её и видел... потом покушаю наночь... мясного... много...:biggrin: и баиньки...:lazy:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... домой пойду... хватит работать... пойду с дочкой пообщаюсь , а то за прошедшие несколько рабочих дней только спящей её и видел... потом покушаю наночь... мясного... много... и баиньки...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Так обзор, или обозрев с оборзевом))) от всех требуется!!!)))
Я мысли подталкиваю)) или подсовываю!!) - А кто уже темку создаст, тот молодец!!!
Может, админы время выберут, да отсеют зерна от плевен))) - Хотя вряд ли - тут уже не перелопатишь)))
о как ты праааав:dash1::dash1::dash1::dash1:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

Мы тут уже его успели пообсуждать... Но, мне понравился - замечательный детектив получился!!!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0

а мене взаимоотношения между Холмсом и Доктором напомнило взаимоотношение д. Хауса с Вилсоном:pardon:
но фильм посмотрела с огромным удовольствием

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Вечер добрый.....

сижу разгребаю архив фото.... вот как то с лета этого очень мало получается... а ездили вроде много

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а я воть сижу халтурку черчу... а так неохотаааа....

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
так хочеться в воду-а костюм в ремонте:diablo:

Сверху