• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

можно разок глянуть - очень не плохо сыграли! Эмоции переданы четко...

f43c7f014f94.jpg

Райан Бинэм корпоративный юрист, всё время проводящий в командировках. Образцовый потребитель, он преуспел в корпоративных связях, чем не может похвалиться в личной жизни. Отношения на одну ночь для него просто часть длинного списка с бесчисленными люксами отелей, арендованными автомобилями, электронной почтой и сообщениями на автоответчике. Постоянные разъезды отдалили его от родной семьи, а свою он так и не создал.Порой Райану кажется, что в небе существует отдельное государство. Пункт регистрации в аэропорту в нём граница, питание на борту местная кухня, премиальные мили валюта. Да, он налетал много миль, до рекордного одного миллиона ему осталось совсем немного. Накопление и подсчёт премиальных миль очень занимают Райана, ведь он считает их своей неотъемлемой частной собственностью, способной осуществить его мечты. Тем очевидней окажется бессмысленность его надежд, когда компания, управляющая начислением иллюзорных бонусов начнёт менять правила игры

Кэти, вот вот...вроде бы вот тока утро было, а уже ночь грядет а дома нифига не сделано...

ога.. вообще заметила что в будни какой то день сурка))))))):mosking:
что ни день то на работу нада)))))
выходные мне больши нравяцца....:blush:

пародия на ужасы.. феминисткам посвящается)) - "Конура"

22c6735863ee.jpg

Сюжет фильма повествует о нескольких людях, которые путешествуя во время каникул, натыкаются на деревню, все жители которой — женщины, выжившие после того, как над их домами распылили экспериментальные смертоносные токсины. Все они после этого мутировали в психопаток-каннибалок одержимых ненавистью к мужчинам. Путешественникам остается только посочувствовать, так как скорее всего, после встречи с подобными существами, живые будут завидовать мертвым…

А кто уже успел посмотреть???

17189_100117100349_0.jpg

Rusya
а у тебя какого качества кино? я пок ане могу ничего в приличном качестве найти из новинок

22c6735863ee.jpg

Сюжет фильма повествует о нескольких людях, которые путешествуя во время каникул, натыкаются на деревню, все жители которой — женщины, выжившие после того, как над их домами распылили экспериментальные смертоносные токсины. Все они после этого мутировали в психопаток-каннибалок одержимых ненавистью к мужчинам. Путешественникам остается только посочувствовать, так как скорее всего, после встречи с подобными существами, живые будут завидовать мертвым…
Посмеялись. Фильм для женоненавистников и шовинистов, подтверждающий всю неприязнь к теткам :ROFL:

Rusya
а у тебя какого качества кино? я пок ане могу ничего в приличном качестве найти из новинок
Сама выбираешь, вплоть до HD разрешения, но таких не много, а новинки или терпишь день -два до релиза DVD-rip, или если не терпится, то терпишь))
У меня предвзятое отношение к качеству из-за диагонали тв! Поэтому давно даже диски по раздарил, если они не DVD-9(двухслойные). Но.. есть прога неплохая и не сильно требовательная к ресурсам. Так она и звук сохраняет в АС-3(5к1, или 6к1) и замечательное качество остается и не сильно место кушает.. Пользоваться этим начал из-за удобств HDD-DVD(с жестким диском), ну а люди еще мульти-медиа боксы сейчас либо собирают на компе, либо спец. покупают.. Мне не надо пока, так как мусор отсеиваю сразу. Да и мой DVD(так же как и тв и спутник) с подключением к сетке, соответственно и и-нету. Коллекция не большая остается, в основном уже классика, по типу "Роман с камнем", или "Безжалостные люди"...

А мы... в воскресенье посмотрели нового Шерлока Холмса....

честно... всю жизнь было другое представление о нем...

... домой пойду... хватит работать... пойду с дочкой пообщаюсь , а то за прошедшие несколько рабочих дней только спящей её и видел... потом покушаю наночь... мясного... много...:biggrin: и баиньки...:lazy:

... домой пойду... хватит работать... пойду с дочкой пообщаюсь , а то за прошедшие несколько рабочих дней только спящей её и видел... потом покушаю наночь... мясного... много... и баиньки...

Так обзор, или обозрев с оборзевом))) от всех требуется!!!)))
Я мысли подталкиваю)) или подсовываю!!) - А кто уже темку создаст, тот молодец!!!
Может, админы время выберут, да отсеют зерна от плевен))) - Хотя вряд ли - тут уже не перелопатишь)))
о как ты праааав:dash1::dash1::dash1::dash1:

Мы тут уже его успели пообсуждать... Но, мне понравился - замечательный детектив получился!!!

а мене взаимоотношения между Холмсом и Доктором напомнило взаимоотношение д. Хауса с Вилсоном:pardon:
но фильм посмотрела с огромным удовольствием

Вечер добрый.....

сижу разгребаю архив фото.... вот как то с лета этого очень мало получается... а ездили вроде много

а я воть сижу халтурку черчу... а так неохотаааа....

так хочеться в воду-а костюм в ремонте:diablo:

Назад
Сверху