• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Ну ппродолжаю. Приехал омон, временно конфисковал оружие, свозили меня на экспертизу разную. Отвезли домой. Оружие получил только через 26 дней.
Радуйся! Руки целуй прокурору! У нас бы убили накуй. И правильно сделали бы.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

а чирик впаяли когда?
Да упаси Создатель, Борис. Хотели припаять за убийство . Заказали строители дома, я так думаю. После стрельбы и омона после 23 часов наступила тишина. И продолжалась еще 2 года.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

по двум страницам сложилось впечатление. что недоволен ты больше тем - что не можешь своровать ))) и проблема именно в этом.:pardon:то бишь - банальная зависть к тем. кто смог:drinks:
Если просто стеб то ++++.

Если серьезно то отлистай немного назад. Где по пенсиям и уровню зарплаты. Не громадная конечно но нажизнь хватает.

А брать взятки и воровать уметь надо. Иначе трындец тебе будет очень быстро.

Не научили в свое время. Теперь что поделаешь.

А зависть?

Был момент позавидовал одному человеку. Даже по переживал что я так не живу и жить видимо не буду никогда.
И это не Абрамович. По моему здесь как то озвучивал. Как и почему завидовал.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Да упаси Создатель, Борис. Хотели припаять за убийство . Заказали строители дома, я так думаю. После стрельбы и омона после 23 часов наступила тишина. И продолжалась еще 2 года.
Мдя... и эти люди мне запрещают ковыряться в носу....

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Радуйся! Руки целуй прокурору! У нас бы убили накуй. И правильно сделали бы.
А за что ?! Не знаешь нюансов не писди :)

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Мдя... и эти люди мне запрещают ковыряться в носу....
Ну прости, Борис. Не дорос до тебя. Я просто требовал свое право на тишину. А ты, конечно, можешь ковыряться там, где тебе приятней.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

И может ты не жил Борис в 20 метрах от строящегося огромного дома. Когда шло строительство круглые сутки ?! Капсом не пользуюсь, представь этот ад.
Мучают меня смутные сомнения,что без заокраба там не обошлось.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

А за что ?! Не знаешь нюансов не писди :)
ну дык нюансы в студию! Оружие вернули, значит как вещьдок оно не пошло, значит экспертизу не делали. Попугали убийством и отпустили.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Ну прости, Борис. Не дорос до тебя. Я просто требовал свое право на тишину. А ты, конечно, можешь ковыряться там, где тебе приятней.
да не обижайся ты сразу. это цитата из анекдота. извини, коль обидел.

А требовал ты не у тех. Охрана стройки ничего не решает. Она даже рабочим не указ. Это просто охрана.

Последнее редактирование:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Сколько денег дают.На даче есть один хохол могу сдать за недорого,АТО на баньку не хватает децл:lol:
У Абыра спроси :wink: по фотке на джимик похож:ROFL:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Пипец!

Надо срочно у абыра требовать наклейку форумскую. Наклею на каску. Брат увидишь наклейку форумскую не стреляй!

Сейчас по шуму решаемо. В большинстве случаев. Но бывает строят бандитские деньги. И деньги замечу без мозгов. Вот тогда да! По другому никак. Россия, у нас развито больше чувство справедливости. У них видимо закона!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

[MEDIA] http://youtu.be/LxUTZeFg_Qw [/MEDIA]

Скоро самоубьется этот судья.
Судя по практике.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

да не обижайся ты сразу. это цитата из анекдота. извини, коль обидел.

А требовал ты не у тех. Охрана стройки ничего не решает. Она даже рабочим не указ. Это просто охрана.
Да нет, Борис, какие обиды, уж не мальчик. Просто они меня из оборота хотели изъять лет на 10. Ничего личного, просто бизнес. Чтобы достроить дал и не верещал под ногами.

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0

покажите мне такую страну! я туда уеду! Где парламент состоит из дипломированных управленцев со стажем работы на местах?
Китай... Читал про их систему управления, очень интересно

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

вот скажите мне господа ругатели власти.. я так понимаю все ведь люди не молодые.. при каком правители на руси жить было хорошо? ну естественно берем во внимание тех при которых сами пожили.. и при ком, по вашему мнению, из оппонентов нынешней власти, в случае прихода его к власти, будет жить хорошо , воровать у казны все сразу перестанут и т.д.?
А ты не задумывался над тем ,что "жить хорошо" у всех ассоциируется с разным ?
Не задавал себе вопрос по другому, не в прошедшем времени ?
Мне например всегда было хорошо жить . Я строил свою жизнь не зависимо от правителей . Я работал зарабатывал себе на жизнь своим трудом ( руками ) По закону я воровал ,не платил налоги! Наши правители все делали для того ,что бы заставить людей так жить -это помогало им таким образом оправдать свое воровство реальное ( оно не соизмеримо. И это было при всех властях в прошлом ) Но вот родители меня учили другому и с каждым днем меня все больше и больше угнетало то, что я должен прятаться и выкручиваться , несмотря на то что оглянувшись назад все , кроме выше написанного, было супер . Меня угнетало то что мои друзья и знакомые живущие в разных уголках земли , кроме наших "славянских" , живут в сотни раз лучше не смотря на то, что им не приходится прятаться и воровать да и рабочий день у них в разы меньше. Один из самых ярких примеров , я приводил его в этой ветке раньше, это мой друг в Польше который в одно время со мной начинал заниматься столяркой только ОФИЦИАЛЬНО и платя все налоги и вот после 20 лет работы мы сравнили наши результаты :sorry: У меня три цеха , сайт , уровень изделий в разы выше и я работаю почти круглосуточно, налоги "плачу в виде .... " и ненавижу новый год ( те у кого похожие производства меня поймут почему) У него один цех ( по нашим меркам "гаражного типа ") он по субботам и воскресеньям не работает , налоги платит как положено и в полном обьеме , Все праздники у него ПРАЗДНИКИ ................... Про результаты труда, я не буду ,там все грустно он "олигарх", а я "нищий" :pardon:
И вот оглянувшись назад на сегодня меня ничего не торкает ( мы о правительстве) . Покатавшись по различным странам и зная то как живут там люди ( и конкретно мои друзья и знакомые) приходит в голову два вывода 1) -это взять за основу их законы и всю систему 2) - это не заморачиваясь уехать туда жить
И опять эти родители меня научили....... ( я внутри себя борюсь постоянно :mosking: ) :scratch_one-s_head: второй вариант опал :pardon: И приходится бороться за первый :drinks:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

ровно год назад. оказывается. не все фашисты и скакуны. есть и офицеры.вернее - были. сейчас на украине офицеров нет
---
Заместитель начальника Генерального Штаба Вооруженных Сил Украины, генерал-лейтенант Юрий Думанский написал рапорт об отставке. Военный просит уволить его из рядов Вооруженных Сил Украины в связи с несогласием с политикой втягивания ВСУ во внутренний гражданский конфликт.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20946&page

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Мне эта показуха про честь офицера смешна. Если твоя честь поколеблена - застрелись. И вообще, про честь и самоубийство, написАли наши зарубежные партнеры в кодексе Буши-До.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху