Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -
вот скажите мне господа ругатели власти.. я так понимаю все ведь люди не молодые.. при каком правители на руси жить было хорошо? ну естественно берем во внимание тех при которых сами пожили.. и при ком, по вашему мнению, из оппонентов нынешней власти, в случае прихода его к власти, будет жить хорошо , воровать у казны все сразу перестанут и т.д.?
А ты не задумывался над тем ,что "жить хорошо" у всех ассоциируется с разным ?
Не задавал себе вопрос по другому, не в прошедшем времени ?
Мне например всегда было хорошо жить . Я строил свою жизнь не зависимо от правителей . Я работал зарабатывал себе на жизнь своим трудом ( руками ) По закону я воровал ,не платил налоги! Наши правители все делали для того ,что бы заставить людей так жить -это помогало им таким образом оправдать свое воровство реальное ( оно не соизмеримо. И это было при всех властях в прошлом ) Но вот родители меня учили другому и с каждым днем меня все больше и больше угнетало то, что я должен прятаться и выкручиваться , несмотря на то что оглянувшись назад все , кроме выше написанного, было супер . Меня угнетало то что мои друзья и знакомые живущие в разных уголках земли , кроме наших "славянских" , живут в сотни раз лучше не смотря на то, что им не приходится прятаться и воровать да и рабочий день у них в разы меньше. Один из самых ярких примеров , я приводил его в этой ветке раньше, это мой друг в Польше который в одно время со мной начинал заниматься столяркой только ОФИЦИАЛЬНО и платя все налоги и вот после 20 лет работы мы сравнили наши результаты :sorry: У меня три цеха , сайт , уровень изделий в разы выше и я работаю почти круглосуточно, налоги "плачу в виде .... " и ненавижу новый год ( те у кого похожие производства меня поймут почему) У него один цех ( по нашим меркам "гаражного типа ") он по субботам и воскресеньям не работает , налоги платит как положено и в полном обьеме , Все праздники у него ПРАЗДНИКИ ................... Про результаты труда, я не буду ,там все грустно он "олигарх", а я "нищий"
ardon:
И вот оглянувшись назад на сегодня меня ничего не торкает ( мы о правительстве) . Покатавшись по различным странам и зная то как живут там люди ( и конкретно мои друзья и знакомые) приходит в голову два вывода 1) -это взять за основу их законы и всю систему 2) - это не заморачиваясь уехать туда жить
И опять эти родители меня научили....... ( я внутри себя борюсь постоянно :mosking: ) :scratch_one-s_head: второй вариант опал
ardon: И приходится бороться за первый :drinks: