- Реакции
- 4,360
- Баллы
- 135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -
Поставь себя на место украинцев... Ахнешь.
Поставь себя на место украинцев... Ахнешь.
Имхо, там не спросят. Как только аллах перестанет бабки подкидывать, бошку отрежут и под вопли алллаакбар новую чучку выберут, уже не кремлевскую. Ненуахули... Русня она такая тупая русня...Не пустят их на Кавказ...
Дибилы!!! В Аэропорту Домодедово петь гимн фашистской украины можно, а с Георгиевской ленточкой у них нельзя ездить! Твари![LINE][/LINE]Ох и далбаебы то смешные))
http://www.youtube.com/watch?v=7o8V-tJ25b4
Сами они должны разобраться...между собой ...иначе долго тянуться будет...ну или Искандерами, но жертв много...:scratch_one-s_head:Отхуярим фашистов всем миром и разговоры только об охоте останутся!
Дай нам в этом силу Отче...Не пустят их на Кавказ...
Я понимаю, что этого не будет. И все же это нельзя отрицать. Имхо, саудовская аравия России стратегический враг. И дело не только в спонсировании терроризма и девченок наших в миниюбках на улицу не пускают. Будь я окончательно с ума спрыгнувшим пу, 2-3 водородных боеприпаса бы прислал в эту мирную страну, мекку религии добра.Алла акбар.
Такие воины, хоть и сачкуют при ударах учителя, будут фанатами до конца. У ИГИЛ уже несколько батальонов верных нуреков из таких пацанов...
И они рвутся на Кавказ...
Что там Донбасс, вот где будет заварушка..
вот тут я бы не согласился.Имхо, там не спросят. Как только аллах перестанет бабки подкидывать, бошку отрежут и под вопли алллаакбар новую чучку выберут, уже не кремлевскую. Ненуахули... Русня она такая тупая русня...
Нет еще. Но Сталин Сталиным не сразу стал.Ну сейчас просто 37 год на дворе. У нас в городе билборды с усатым висят. Теперь он не кровавый грузинский палач, а эффективный русский манагер. Это не считая шпионов, врачей-вредителей, белогондонников, как вы меня дразнили. Легче житуха стала? При пу сколенподъемном? Это только начало.
Ну да , не сразу. Гопником начинал. А наше фсе чюмаданоносцем и решальщиком.Нет еще. Но Сталин Сталиным не сразу стал.
Заявления есть Путин есть Россия, нет Путина нет России показывают направление нашего движения.
Что ты хранишь в гараже [LINE]стыренные[/LINE]приватизированные стройматериалы:mosking:Полисменам запретили за рубеж выезжать. Чтобы тайны сохранить. Пипец.
Какие же тайны знает участковый , что его в США могут утащить?
Это куйня поцреот Кобзон лишен выезда за рубеж!!! Бардак!!! Спосем поцреота! Ему там, тля, лечиться нужно... Типа смешно, да, а как же наша отечественная оптимизированная по Медведеву медицина ?! Страшно, да ?! Дак он со злости предложил вообще никого не выпускать. Еврей Кобзон предложил русофобов не пускать нырять в ебибет. Нормально, да ?! :ROFL:Полисменам запретили за рубеж выезжать. Чтобы тайны сохранить. Пипец.
Какие же тайны знает участковый , что его в США могут утащить?
Ох, Пилот, железная логика. Почему все в монархию уперлись?! А парламентская республика намного хуже? Парламент имеется в виду не госдура из блядей и спортсменов, а профессионалов управления?вот скажите мне господа ругатели власти.. я так понимаю все ведь люди не молодые.. при каком правители на руси жить было хорошо? ну естественно берем во внимание тех при которых сами пожили.. и при ком, по вашему мнению, из оппонентов нынешней власти, в случае прихода его к власти, будет жить хорошо , воровать у казны все сразу перестанут и т.д.?
Иду срочно к участковому. Пусть срочно показывает где мой гораж!Что ты хранишь в гараже [LINE]стыренные[/LINE]приватизированные стройматериалы:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут