• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Обсуждение курса в Украинае:ROFL:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

Вложения

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Уговорил... зови Макаревича..:mosking:
уверен?:ROFL::ROFL::ROFL:
а куда его.. в музыку или в кулинарию?:scratch_one-s_head:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Украина закрывает 23 пропускных пункта на границе с Россией. Девять из них находятся в Сумской области, один — в Харьковской и один — в Черниговской области. Такое распоряжение поступило от украинского кабмина.
В канадском Facebook'е собирают деньги кошке на операцию по смене пола. Падение цен на нефть? Заседание Совбеза ООН? Донецк? Мариуполь? 23 пропускных пункта на границе с Россией.Да бросьте вы...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

уверен?:ROFL::ROFL::ROFL:
а куда его.. в музыку или в кулинарию?:scratch_one-s_head:
Лучше по профилю - в госдеп.. он там лучше всего о кулинарных достоинствах ежей поет..

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

это они гады убили. единственная санкция которой я опасался так это то что Псаку уберут... И КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ? Кто теперь порадует незашоренным нетрадиционным мышлением?

Псаки: Хороший вопрос и отличная возможность. Я знаю, что я, как пресс-секретарь, очень много говорю про Украину, о нашей приверженности суверенитета Украины, о правах украинцев, это значит, что я иногда становлюсь мишенью для тех, кому не нравится наша позиция – позиция США. Очевидно, вокруг меня очень много дезинформации. Но я толстокожая, с моей работой любой был бы толстокожим. Надо стоять на своем, отстаивать права человека и свободу слова. Это даже почетно. Я даже счастлива быть мишенью для таких неаккуратных атак.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

это они гады убили. единственная санкция которой я опасался так это то что Псаку уберут... И КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ? Кто теперь порадует незашоренным нетрадиционным мышлением?
Ger-2001

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Да .....поваров хватает подкидывать свежее мясо.
Это не повара.
Военные же.
Гдето на просторах встретил меткое определение: котловодцы
И семен семеныч - самый гениальный. Столько подчиненных ухайдокать и отделаться ранением в дупу - талантище

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Джек Восьмеркин
Лангольер

man

Цитата
Сегодня в городе Борисполе на стоянке хранения авиатехники произошло столкновение двух летательных аппаратов.

На самолете Ан-26Б EW-246TG технический персонал готовил двигатели технического прогона, пишет ТСН со ссылкой на «Аэровокзал».

В результате грубой ошибки двигатели были выведены на режим «максима» и самолет начал движение по территории стоянки, в результате он столкнулся с Як-40 UR-MIG .

Проводится расследование. Стоянки, где произошло столкновение, находятся в городе Борисполь, недалеко от аэропорта «Борисполь», и обслуживаются структурами МО Украины.

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93

Надо-ж как-то мобилизацию проводить..
Про мобилизацию.
Приятелей моего племяша сняли с междугородного автобуса,забрали телефоны и увезли через всю страну . Позвонить родителям разрешили только из части под Житомиром. Европа че... 14 или 15 век.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Как Киев украл у России "Зубра" и что из этого вышло

К сожалению, мало кто заметил, что в украинском ВПК случилась очередная значительная перемога с несколько зоологическим, я бы сказал, оттенком. «Бизон» снова стал «Зубром», и Украине теперь не надо исполнять опостылевший китайский контракт.

Российской публике, в свою очередь, данное событие даёт ещё некоторые возможности порассуждать о необходимости «крымнаш» — и о любимом русском занятии последних лет под названием «восстановление исторической справедливости».

Поясняю. В этот понедельник стало известно о достигнутой договорённости между Россией и КНР по контракту на строительство малых десантных кораблей на воздушной подушке проекта 12322 «Зубр». И, как говорится, «за скупыми строчками этого сообщения стоит воистину драматическая история» (с).

Дело в том, что до этого данный проект был китайско-украинским. Но и это ещё не самое интересное.

…Лицензия на разработанный ещё в восьмидесятых годах прошлого века в могущественном СССР самый большой в мире из кораблей на воздушной подушке, способный перевозить до полтысячи человек десанта, три танка или десять боевых машин пехоты и высаживать их на любой необорудованный берег, отлично, кстати, при этом вооружённый «малый десантный корабль проекта 12322 «Зубр» — принадлежала российской Федерации.

Ну, а Украина, понятное дело, не имела лицензии на самостоятельное строительство и продажу кораблей, интеллектуальные права на которые принадлежат России. Просто в начале 2000-х Украина и Россия заключили трёхсторонний контракт на поставку четырёх кораблей — двух российского и двух украинского производства — Греции.

А после этого случилось главное: к «Зубрам» проявили интерес китайцы. И Киев в своём лучшем стиле, за спиной России, загнал им всё по демпинговой цене, включая прямо запрещённую к передаче любой третьей стороне техническую документацию. Перед этим, чтобы москали не докучали всякими выигранными судами и прочими формальностями, переименовал «Зубра» в исконно свидомый кораблестроительный проект 958 «Бизон».

Нда…

…И всё бы ничего, но завод «Море», только и способный производить чудо зоотехники, исторически располагается не где-нибудь, а в прекрасном крымском городе Феодосия.

И город этот в прошлом году из Украины некоторым образом отплыл.

Вместе с Крымом, заводом «Море» и «китайским» контрактом по этим вот «зубробизонам» (китайцы готовы платить хоть сейчас, осталось уладить некоторые формальности), по возвращении на Родину немедленно вернувшим себе своё историческое название.

Да, конечно, российский ВПК получит на этой сделке прилично меньше из-за киевского интеллектуального пиратства.

Но всё равно — как-то изящно и красиво всё получилось.

Вот так, кстати, и всегда бывает в русских народных сказках: добро побеждает зло. Да.

Дм.Лекух
Источник: http://www.odnako.org/blogs/dobro-pobez ... go-vishlo/

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

Основа государственности Украины зашаталась: галичане устраивают давку, чтобы получить продукты

Как известно, Петр Порошенко заявил, что «считает галичан основой государственности Украины».

Тотальная безработица, драконовские тарифы, минимальные зарплаты, уголовные преследование инакомыслящих, доллар, бьющий все исторические рекорды — вот она, сегодняшняя Украина.

В Интернете появилось видео, на котором запечатлено как в одном из городов Западной Украины — Тернополе, колыбели майдана и революций, люди оказались на грани выживания и ведут совсем неподобающе. Так кто еще полгода назад кричал «Донбасс — быдло»?

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=uYAC_pJLEI8#t=24[/MEDIA]

Сала, бля, сала галичине!!!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Зимняя кампания показала, что централизация власти и жесткое подчинение ей всех подразделений это основа победы, а "особое мнение" это отец поражений. Кто помнит как начиналась операция под Дебальцево тот поймет о чем я.

П.С. Поэтому на месте руководства ЛДНР я бы обратил внимание на этого смышленного парнишку (Костю-Семена). Рискуя жизнью (головой и задницей) он смог то, что не смогли ни Мозговой, ни Безлер ни даже Стрелков. Он в одиночку слил три или уже четыре состава "Донбасса", а теперь развалил (с товарищами) централизованное управление армией Украины. Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Мало того, его та сторона чуть ли не героем считает (умен, определенно умен).

ПП.С. Семен-Костя я тебя недооценил. Ты можешь стать уникальной личностью. Если окажется, что ты агент под прикрытием (а я уже ничему не удивлюсь по отношению к тебе), то ты можешь стать одновременно и Героем Украины и Героем Новороссии.
http://yurasumy.livejournal.com/407230.html

Тем временем комбаты добровольческих батальонов все отрицают и валят на Сэмэна (гы, заявление сделано МВД У. в фэйсбуке https://www.facebook.com/mvs.gov.ua/...109617642398):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eYOagqRtEME

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

К сожалению, назвать университет не могу, не знаю, слушал треп по радио в пути:
Универ располагался в самом центре города в в 24 этажном здании. Многие сотрудники друг друга не знали с утра залезая в свою "улитку" в смысле этаж кафедры. В прошедшем семестре часто в кафе универа видели старушку профессоршу, которая часто сидела уткнувшись комп. На какой кафедре трудилась "старая мигера", как её величали студенты, ни кто не знал, пока она не подсела на этаже библиотеки. Лифт начал подъем, и тут она спросила: А что никто на тринадцатую кнопку не нажал?
Однако вышла на одиннадцатом этаже, где обитали кафедры философии и логики.
- Наверное на кафедре логики.
- Да, конечно, ЖЕНСКОЙ логики...

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Основа государственности Украины зашаталась: галичане устраивают давку, чтобы получить продукты

Как известно, Петр Порошенко заявил, что «считает галичан основой государственности Украины».

Тотальная безработица, драконовские тарифы, минимальные зарплаты, уголовные преследование инакомыслящих, доллар, бьющий все исторические рекорды — вот она, сегодняшняя Украина.

В Интернете появилось видео, на котором запечатлено как в одном из городов Западной Украины — Тернополе, колыбели майдана и революций, люди оказались на грани выживания и ведут совсем неподобающе. Так кто еще полгода назад кричал «Донбасс — быдло»?

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=uYAC_pJLEI8#t=24[/MEDIA]

Сала, бля, сала галичине!!!
Ты неправильно понял :wink: галичине разбирали коктейли молотова , что бы закидать ненавистных маскалей:smile:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин получил ответ из Администрации президента России Владимира Путина на свой запрос о причинах награждения сына главы «Роснефти» Игоря Сечина Ивана 1989 года рождения медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. http://tvrain.ru/articles/kreml_objasnil_nagrazhdenie_syna_sechina-382227/

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
  • Спасибо
Реакции: osn

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Алла акбар.
Такие воины, хоть и сачкуют при ударах учителя, будут фанатами до конца. У ИГИЛ уже несколько батальонов верных нуреков из таких пацанов...
И они рвутся на Кавказ...
Что там Донбасс, вот где будет заварушка..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху