НУ ДА! и назовем ее Тарасиада!!!про стрелка Тараса? ))))
На хробе опознали, подтверждается. Сала херою!
уверен?:ROFL::ROFL::ROFL:Уговорил... зови Макаревича..:mosking:
В канадском Facebook'е собирают деньги кошке на операцию по смене пола. Падение цен на нефть? Заседание Совбеза ООН? Донецк? Мариуполь? 23 пропускных пункта на границе с Россией.Да бросьте вы...Украина закрывает 23 пропускных пункта на границе с Россией. Девять из них находятся в Сумской области, один — в Харьковской и один — в Черниговской области. Такое распоряжение поступило от украинского кабмина.
Лучше по профилю - в госдеп.. он там лучше всего о кулинарных достоинствах ежей поет..уверен?:ROFL::ROFL::ROFL:
а куда его.. в музыку или в кулинарию?:scratch_one-s_head:
это они гады убили. единственная санкция которой я опасался так это то что Псаку уберут... И КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ? Кто теперь порадует незашоренным нетрадиционным мышлением?Убил..:lol:
Ger-2001это они гады убили. единственная санкция которой я опасался так это то что Псаку уберут... И КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ? Кто теперь порадует незашоренным нетрадиционным мышлением?
Это не повара.Да .....поваров хватает подкидывать свежее мясо.
Про мобилизацию.Надо-ж как-то мобилизацию проводить..
К сожалению, назвать университет не могу, не знаю, слушал треп по радио в пути:это они гады убили. единственная санкция которой я опасался так это то что Псаку уберут... И КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ? Кто теперь порадует незашоренным нетрадиционным мышлением?
Ты неправильно понял :wink: галичине разбирали коктейли молотова , что бы закидать ненавистных маскалей:smile:Основа государственности Украины зашаталась: галичане устраивают давку, чтобы получить продукты
Как известно, Петр Порошенко заявил, что «считает галичан основой государственности Украины».
Тотальная безработица, драконовские тарифы, минимальные зарплаты, уголовные преследование инакомыслящих, доллар, бьющий все исторические рекорды — вот она, сегодняшняя Украина.
В Интернете появилось видео, на котором запечатлено как в одном из городов Западной Украины — Тернополе, колыбели майдана и революций, люди оказались на грани выживания и ведут совсем неподобающе. Так кто еще полгода назад кричал «Донбасс — быдло»?
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=uYAC_pJLEI8#t=24[/MEDIA]
Сала, бля, сала галичине!!!
Наши ребята! Будут пиндосов жечь)))
Алла акбар.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут