• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Ох, Пилот, железная логика. Почему все в монархию уперлись?! А парламентская республика намного хуже? Парламент имеется в виду не госдура из блядей и спортсменов, а профессионалов управления?
я так то хочу услышать ответ на поставленный вопрос, а не набор отмазок :wink:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

Полисменам запретили за рубеж выезжать. Чтобы тайны сохранить. Пипец.
Какие же тайны знает участковый , что его в США могут утащить?
а с хуя тогда доплаты за секретность получал?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Иду срочно к участковому. Пусть срочно показывает где мой гораж!

У меня оказывается гараж есть! А полиция сука скрывает это!
Видишь ты какой , уже и не помнишь все свое имущество)))

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Иду срочно к участковому. Пусть срочно показывает где мой гораж!

У меня оказывается гараж есть! А полиция сука скрывает это!
Ну откуда у тебя может быть гараж.У тебя же нет даже 100 рублей,чтобы заплатить за шлагбаум в Варваровской щели.:lol:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

вот скажите мне господа ругатели власти.. я так понимаю все ведь люди не молодые.. при каком правители на руси жить было хорошо? ну естественно берем во внимание тех при которых сами пожили.. и при ком, по вашему мнению, из оппонентов нынешней власти, в случае прихода его к власти, будет жить хорошо , воровать у казны все сразу перестанут и т.д.?
Непонятна логика вопроса. Если тогда плохо было то давайте продолжать?

При Брежневе если брать в целом страна по моему жила лучше.

Но выбирать бы не стал. Когда идут споры где лучше в СССР или сейчас, мол давайте выбирать. Мне непонятно почему я должен выбирать из двух плохих вариантов? А нельзя как то хороший выбрать?
А то всю дорогу выбираем какой путь не такой плохой. Как то уже хочется выбрать что то хорошее.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Да я вроде ответил. Нужно делать парламентскую республику. А не дай Бог царек ласты склеит?! Чо будет представляешь? Я думаю кадырку в перзиденты. И тогда уж точно Роисся вперде.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Ну откуда у тебя может быть гараж.У тебя же нет даже 100 рублей,чтобы заплатить за шлагбаум в Варваровской щели.:lol:

Наврал в каждом слове! Во первых не сто рублей! Во вторых плачу! В третьих - а почему я должен платить за проезд- проход по своей земле? И кому?
Плату за ваз дух еще не ввели?

Ниче введут. Ведь путиннашевсе.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Видишь ты какой , уже и не помнишь все свое имущество)))

Точно есть гараж! Все об этом оказывается знают. Только я не в курсе.

Колитесь, где мой гараж!?

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Наврал в каждом слове! Во первых не сто рублей! Во вторых плачу! В третьих - а почему я должен платить за проезд- проход по своей земле? И кому?

Ты должен:diablo:Нету у тебя своей земли!

• Спасибо
Реакции: osn

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Ох, Пилот, железная логика. Почему все в монархию уперлись?! А парламентская республика намного хуже? Парламент имеется в виду не госдура из блядей и спортсменов, а профессионалов управления?
покажите мне такую страну! я туда уеду! Где парламент состоит из дипломированных управленцев со стажем работы на местах?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Давно ввели ))) экологический сбор называется)))
Я плачу за дождь который капает на мое здание , с приложением справки из гидромета(которую покупаю за свои деньги)

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Ты должен:diablo:Нету у тебя своей земли!
:shok: Сам Путин пишет!

Оказывается у на нет своей земли. Вся боярам отдана на кормление.
Впрочем секрета не открыл.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Точно есть гараж! Все об этом оказывается знают. Только я не в курсе.

Колитесь, где мой гараж!?
Потерпи немного , я ещё не всё вывез, уж дюже много ты ...:mosking:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Давно ввели ))) экологический сбор называется)))
Я плачу за дождь который капает на мое здание , с приложением справки из гидромета(которую покупаю за свои деньги)
Я в курсе. Водоотведение.

Как то на прошлой работе Главный инженер по поводу налогов по конторе возмущался
Какие отходы? За то, что дышим?
Давно было. Сейчас привыкли все.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

покажите мне такую страну! я туда уеду! Где парламент состоит из дипломированных управленцев со стажем работы на местах?
Боря, ну хотя бы страна, где пьют чай с полонием и в ванной вешаются. Хоть бы так. Царствует, но не правит. А наш стареющий мачо и царствует и правит. Мне даже жалко его, хотя он сам виноват... В какой еще стране нужен пидсрачник министру, чтобы электрички заездили ?! Хорошая есть сцена из кино про Чонкина. Тяжело ему... Он один там за нас думает... И разрыдалась.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Потерпи немного , я ещё не всё вывез, уж дюже много ты ...:mosking:

Блин там в гараже еще и имущество похоже есть!

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Блин там в гараже еще и имущество похоже есть!
Вот мы с участковым и трудимся в поте лица , раз ему за границу нельзя пусть хоть в Сочи съездит )))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Боря, ну хотя бы страна, где пьют чай с полонием и в ванной вешаются. Хоть бы так. Царствуен, но не правит. А наш стареющий мачо и царствует и правит. Мне даже жалко его, хотя он сам виноват... В какой еще стране нужен пидсрачник министру, чтобы электрички заездили ?! Хорошая есть сцена из кино про Чонкина. Тяжело ему... Он ожин там за нас думает... И разрыдалась.
То что монарх в Британии оказался не у дел не говорит о проффесионализме парламента, но лишь только о том, что король в какое- то время оказался слаб. А то, что власть у нас на местах порою херовничает и делает так как ей выгодно, для этого и существует царская воля, чтоб осадить зарвавшихся. А иначе зачем тогда овощ в кресле президента?

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Вот мы с участковым и трудимся в поте лица , раз ему за границу нельзя пусть хоть в Сочи съездит )))

Точно в Сачи? :shok:

Это же не какой то том Египет. Там деньги нужны!

Золотые слитки в моем гараже лежали.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Вот это то и кошмарит маленьких человеков вроде меня... Менты, гуинщики, сторожа, сексоты, гебешники. Прощай, Ялта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху