- Реакции
- 4,360
- Баллы
- 135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -
Поставь себя на место украинцев... Ахнешь.
Поставь себя на место украинцев... Ахнешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пустят их на Кавказ...
Ох и далбаебы то смешные))
http://www.youtube.com/watch?v=7o8V-tJ25b4
Сами они должны разобраться...между собой ...иначе долго тянуться будет...ну или Искандерами, но жертв много...:scratch_one-s_head:Отхуярим фашистов всем миром и разговоры только об охоте останутся!
Дай нам в этом силу Отче...Не пустят их на Кавказ...
Алла акбар.
Такие воины, хоть и сачкуют при ударах учителя, будут фанатами до конца. У ИГИЛ уже несколько батальонов верных нуреков из таких пацанов...
И они рвутся на Кавказ...
Что там Донбасс, вот где будет заварушка..
вот тут я бы не согласился.Имхо, там не спросят. Как только аллах перестанет бабки подкидывать, бошку отрежут и под вопли алллаакбар новую чучку выберут, уже не кремлевскую. Ненуахули... Русня она такая тупая русня...
Ну сейчас просто 37 год на дворе. У нас в городе билборды с усатым висят. Теперь он не кровавый грузинский палач, а эффективный русский манагер. Это не считая шпионов, врачей-вредителей, белогондонников, как вы меня дразнили. Легче житуха стала? При пу сколенподъемном? Это только начало.
Нет еще. Но Сталин Сталиным не сразу стал.
Заявления есть Путин есть Россия, нет Путина нет России показывают направление нашего движения.
Полисменам запретили за рубеж выезжать. Чтобы тайны сохранить. Пипец.
Какие же тайны знает участковый , что его в США могут утащить?
Полисменам запретили за рубеж выезжать. Чтобы тайны сохранить. Пипец.
Какие же тайны знает участковый , что его в США могут утащить?
вот скажите мне господа ругатели власти.. я так понимаю все ведь люди не молодые.. при каком правители на руси жить было хорошо? ну естественно берем во внимание тех при которых сами пожили.. и при ком, по вашему мнению, из оппонентов нынешней власти, в случае прихода его к власти, будет жить хорошо , воровать у казны все сразу перестанут и т.д.?
Что ты хранишь в гараже [LINE]стыренные[/LINE]приватизированные стройматериалы:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут