• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Не пустят их на Кавказ...
Имхо, там не спросят. Как только аллах перестанет бабки подкидывать, бошку отрежут и под вопли алллаакбар новую чучку выберут, уже не кремлевскую. Ненуахули... Русня она такая тупая русня...

Вложения

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Дибилы!!! В Аэропорту Домодедово петь гимн фашистской украины можно, а с Георгиевской ленточкой у них нельзя ездить! Твари![LINE][/LINE]

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135

Отхуярим фашистов всем миром и разговоры только об охоте останутся!
Сами они должны разобраться...между собой ...иначе долго тянуться будет...ну или Искандерами, но жертв много...:scratch_one-s_head:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

А мне вот не спится по поводу.
Как говорят у меня есть мысль и я её думаю.
Появилось словечко в лексиконе Генерального секретаря и о ба на нет союза.
А тут наш то стал почти выражаться, нет бы по русски говорить...
Плюрализм - писец СССР
Имплементация - ?

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Не пустят их на Кавказ...
Дай нам в этом силу Отче...
На меня не пеняйте, а дело правьте...

из советского трепа

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Алла акбар.
Такие воины, хоть и сачкуют при ударах учителя, будут фанатами до конца. У ИГИЛ уже несколько батальонов верных нуреков из таких пацанов...
И они рвутся на Кавказ...
Что там Донбасс, вот где будет заварушка..
Я понимаю, что этого не будет. И все же это нельзя отрицать. Имхо, саудовская аравия России стратегический враг. И дело не только в спонсировании терроризма и девченок наших в миниюбках на улицу не пускают. Будь я окончательно с ума спрыгнувшим пу, 2-3 водородных боеприпаса бы прислал в эту мирную страну, мекку религии добра.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Имхо, там не спросят. Как только аллах перестанет бабки подкидывать, бошку отрежут и под вопли алллаакбар новую чучку выберут, уже не кремлевскую. Ненуахули... Русня она такая тупая русня...
вот тут я бы не согласился.
Знавал я полковника родом из Ведено
и контрабаса ВДВ из Грозного.
Каждый своими словами мне про тейпы рассказывал.
С учетом знаний истории тейпов ингушских от ныне генерала Хашегульгова, а тогда простого кэпа, скажу не раздумывая: Не все так легко у них делается как у нас, обремененных опытом Великой октябрьской...
Раньше и у нас на отца да мать смотрели и в взрослое время при серьезном выборе...
Чтобы переломить чеченскую великую проблему товарисч не даром выбрал самый старший и уважаемый тейп.
Долгие и трудные переговоры и решения. Там все более или менее, но были противниками России.
Полковник своих родителей из Ведено вывозил с разрешения головореза Шамиля, решение почтить родителей присмотром уважаемо как Вера в единого и всемогущего.
Будем надеется, что решение родителей также чтимо и нынешней молодежью, как старшим поколением.
ДАЙ ЕЛЬЦЕНОИД ГЕНЕРАЛ ЛЕЙТЕНАНТА И ЗАМ ГЛАВКОМА ВВСИЛИ КОМАНДУЮЩЕГО ДАЛЬНЕЙ АВИАЦИИ ДУДАЕВУ И НЕ БЫЛО БЫ ЭТОЙ ДВОЙНОЙ ПРОБЛЕМЫ, ГИБЕЛИ СЫНОВ И ДОЧЕРЕЙ С ОБОИХ СТОРОН. Лично беседовал с аналитиком, участвующим в программном решении задач нового центра ГШ ВС. Это не бред, а строгие разведданные о трудном принятии решения отступить от клятвы полутора вековой давности верности России.
Заметьте, что младший Кадыров, как Шамиля в 19 веке принес недавно эту клятву вновь.
Мир многосложен и красив в своей неповторимости, но будем верить в хорошее...

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Ну сейчас просто 37 год на дворе. У нас в городе билборды с усатым висят. Теперь он не кровавый грузинский палач, а эффективный русский манагер. Это не считая шпионов, врачей-вредителей, белогондонников, как вы меня дразнили. Легче житуха стала? При пу сколенподъемном? Это только начало.

Вложения

Последнее редактирование:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Ну сейчас просто 37 год на дворе. У нас в городе билборды с усатым висят. Теперь он не кровавый грузинский палач, а эффективный русский манагер. Это не считая шпионов, врачей-вредителей, белогондонников, как вы меня дразнили. Легче житуха стала? При пу сколенподъемном? Это только начало.
Нет еще. Но Сталин Сталиным не сразу стал.

Заявления есть Путин есть Россия, нет Путина нет России показывают направление нашего движения.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Это тот младший кадыров, что хвастался, что русского убил еще раньше чем с ослом переспал? Он для меня не авторитет. Как и пу, гундяй, хуйлург и прочая мразь, всплывшая на псевдопатриотической истерии людей, которым некуда себя девать, кроме поцреотического гнева.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Полисменам запретили за рубеж выезжать. Чтобы тайны сохранить. Пипец.
Какие же тайны знает участковый , что его в США могут утащить?

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Нет еще. Но Сталин Сталиным не сразу стал.

Заявления есть Путин есть Россия, нет Путина нет России показывают направление нашего движения.
Ну да , не сразу. Гопником начинал. А наше фсе чюмаданоносцем и решальщиком.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Что ты хранишь в гараже [LINE]стыренные[/LINE]приватизированные стройматериалы:mosking:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

вот скажите мне господа ругатели власти.. я так понимаю все ведь люди не молодые.. при каком правители на руси жить было хорошо? ну естественно берем во внимание тех при которых сами пожили.. и при ком, по вашему мнению, из оппонентов нынешней власти, в случае прихода его к власти, будет жить хорошо , воровать у казны все сразу перестанут и т.д.?

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Это куйня :) поцреот Кобзон лишен выезда за рубеж!!! Бардак!!! Спосем поцреота! Ему там, тля, лечиться нужно... Типа смешно, да, а как же наша отечественная оптимизированная по Медведеву медицина ?! Страшно, да ?! Дак он со злости предложил вообще никого не выпускать. Еврей Кобзон предложил русофобов не пускать нырять в ебибет. Нормально, да ?! :ROFL:

Последнее редактирование:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

вот скажите мне господа ругатели власти.. я так понимаю все ведь люди не молодые.. при каком правители на руси жить было хорошо? ну естественно берем во внимание тех при которых сами пожили.. и при ком, по вашему мнению, из оппонентов нынешней власти, в случае прихода его к власти, будет жить хорошо , воровать у казны все сразу перестанут и т.д.?
Ох, Пилот, железная логика. Почему все в монархию уперлись?! А парламентская республика намного хуже? Парламент имеется в виду не госдура из блядей и спортсменов, а профессионалов управления?

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Что ты хранишь в гараже [LINE]стыренные[/LINE]приватизированные стройматериалы:mosking:
Иду срочно к участковому. Пусть срочно показывает где мой гораж!

У меня оказывается гараж есть! А полиция сука скрывает это!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху