• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Если ты пошел в тренажерный зал, как быстро накачаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Если муж пошел в качалку.

Дорогой Александр67 А знаете ли вы ,что некоторые люди еще кроме спортзала в добавок и работают(зарабатывают денюшки), а не получают их на холяву!
И после данной работы еще и каждый день в спортзал, это надо иметь сверх метаболизм или работать в спортзале!!!

Вы, не поверите, но я тоже работаю. Но с ежедневными тренировками я трачу не больше времени, чем с графиком понедельник, среда, пятница, поскольку тренируюсь, как правило, до 1 часа. Кроме того, имею возможность тренироваться дома. Например, могу просто вечером на турнике 300 раз подтянуться, затратив, при этом, времени около 30 минут, но спина я Вам скажу прорабатывается (широким хватом), ну как тут объяснить - попробуйте.
Более того, имею и гантели, и штангу и много всякой другой мути.
Например, как я качаю пресс если дома. Разминка, 5 подходов делаю на гимнастическом колесе без коленей, первый подход 20 повторений, затем по 10 повторений, далее подъёмы ног лёжа 8 подходов по 25 повторений, затем подъём тела (ноги согнутые в коленях на скамье) 1 подход 250-300 повторений (по настроению иногда и пятьсот), затем 5 подходов подъём ног в висе на перекладине. Занимает где-то около 40 мин.
Резюме: если есть желание необходимо искать возможности, а не причины.

Последнее редактирование:

А организм при перегрузках (2-х часовых тренировках) после естественно не может восстановиться.
У меня ведь тоже разные обстоятельства бывают, соответственно бывает, что и 2 группы мышц прокачиваю, так мне тоже на следующий день не хочется тренироваться, так если кроссик пробежать.

Дружище да ты монстр!!!!если ты сделаешь при мне тест Купера 10по10 то я сниму шляпу перед тобой!!!

Извините, что ещё немного напишу, но хотелось акцентировать внимание читающих на важной детали.
Я ни разу не качок, никогда ни какого дополнительного питания не принимал, кроме тренажёрки плаваю в бассейне, бегаю по утрам кроссы, летом вместо тренажёрки гоняю на шоссейнике (30-40 км на паузе), ииии конечно занимаюсь подводной охотой.
Ну нравится мне заниматься физкультурой, и мне здорово, хотя, конечно, кое чего другое в жизни я пропускаю (значит мне это не нужно). Каждый сам выбирает, что ему важнее.

Дружище да ты монстр!!!!если ты сделаешь при мне тест Купера 10по10 то я сниму шляпу перед тобой!!!

Имеешь в виду спецназовский? Выпрыгивание из полного приседа на одной ноге точно сейчас не сделаю, колени жалко, мне уж годков-то.

как мне ден 44 сказал. 30-40 мин в день потратить на себя любимого - это не время и найти можно всегда. все только и исключительно от желания.

Господа качки, а кто подскажет эффективный график тренировок на 2-3 занятия/неделю, а то занимаюсь ежели честно как попало, постоянно повторяясь в упражнениях.

Биц, трицепс, плечи. Грудь, спина. Главное если тренеруешься регулярно, то постоянно варьируй упражнения и вес.

Дорогой Александр67 А знаете ли вы ,что некоторые люди еще кроме спортзала в добавок и работают(зарабатывают денюшки), а не получают их на холяву!
И после данной работы еще и каждый день в спортзал, это надо иметь сверх метаболизм или работать в спортзале!!!

А что у станка токарного стоиш? Если да то вопросов нет. Боььшинство думаю иж машины за стол, опять в машину. Если есть желание, то всё достаточно легко, лень только убить в себе и всё.

ну собсно как угодно но наука говорит как раз об обратном

Жировая ткань представлена в нашем организме в основном двумя типами: поверхностная (функциональная) и глубокая (резервная).
Лишние калории превращаются в жировую ткань, которая откладывается в подкожно-жировом слое. Этот вид жировой ткани представляет собой функциональную жировую ткань.Данный вид жировой ткани можно легко уменьшить с помощью диет, физических упражнений и косметических процедур. Но иногда, несмотря на все усилия, форма тела (фигура) остаются неизменными.

• Резервная жировая ткань находится глубже чем функциональная. Она формируется и накапливается до 20-22 лет. После данный вид ткани становится ненужным. Жировая ткань склерозируется (уплотняется). Она практически выключается из жизнедеятельности. Уплотненные участки резервной жировой ткани проявляются в виде отложений на внешне-задней поверхности бедер, боковых складках живота и др.
Скажу тебе проще, если ты охотник и разделывал животное то мог видеть. Если нет, то расскажу, есть жир подкожный, есть нутряной-тот что окутывает органы. Кожный сгоняется первым, нутряной тяжелее, но было бы желание и настойчивость.

Поскольку сразу после школы я учиться в институт не пошёл, то 1,5 года работал токарем на заводе до призыва в армию.
Тренировался и время находил как-то, да и друзья тренировались как-то.

Занятие спортом , тренировки , должны быть в удовольствие , доставлять радость , тогда это не мешает работе или ещё чему либо . Когда мне нравилось этим заниматься (качаться) я тащился от каждой тренировки (особенно удачной) , взятого (поднятого больше) веса , забитых мышц , плюс диеты (правильное питание), семья и работа (:pardon:как правило не одна) , мне всё это нравилось. Сейчас так, иногда встряхнусь , на турнике повишу, поотжимаюсь , дома есть всё (стойки , штанга , гантели и т.д.)но :pardon: нет желания , не интересно. Вот на охоту бы ,:pardon: да не сезон.

п.с. ищите мотивацию , главное настрой , а то отмазки ...:drinks::drinks:

Имеешь в виду спецназовский? Выпрыгивание из полного приседа на одной ноге точно сейчас не сделаю, колени жалко, мне уж годков-то.

10 отжиманий ,10 поднос ног к груди,10 подьемов ног за голову и 10 джомпов(прыжок ,пятки в прыжке касаются ягодиц.руки на затылке в замке)и так 10 подходов.темп средний под счёт обучающего....там не ток колени!

Занятие спортом , тренировки , должны быть в удовольствие , доставлять радость , тогда это не мешает работе или ещё чему либо . Когда мне нравилось этим заниматься (качаться) я тащился от каждой тренировки (особенно удачной) , взятого (поднятого больше) веса , забитых мышц , плюс диеты (правильное питание), семья и работа (:pardon:как правило не одна) , мне всё это нравилось. Сейчас так, иногда встряхнусь , на турнике повишу, поотжимаюсь , дома есть всё (стойки , штанга , гантели и т.д.)но :pardon: нет желания , не интересно. Вот на охоту бы ,:pardon: да не сезон.

п.с. ищите мотивацию , главное настрой , а то отмазки ...:drinks::drinks:
Есть у нас такое понятие как атмосфера спорт зала ,ринга ,спорт городка,там все само приходит.дома как не крути такая атмосфера сама не придёт!

Вот я и отмечаю, что колени точно не собираюсь травмировать, кстати, варианты выпрыгивания из приседа разные существуют.

Есть у нас такое понятие как атмосфера спорт зала ,ринга ,спорт городка,там все само приходит.до а как у е крути такая атмосфера сама не придёт!

Про атмосферу (дух спортзала) когда вокруг все тренируются верно замечено.
В зале намного легче тренировать психологически, а вот у тех, кто дома тренируется, сила воли в разы мощнее чем у тех, кто в зале.
Именно по этой причине ВСЕ (практически) купленные велотренажёры, эллипсы, беговые дорожки и т.д. используются как вешалки.

)))))))++++++

Вот, скамейка на 6-ти метровой кухне. Фотографирую из коридора.
скамейка в положении для приседа
4892573.jpg

скамейка в положении для жима лежа
4871069.jpg

скамейка в компактном виде во встроенном шкафу. Если приглядеться, то под скамейкой видно диски и рядом прислоненная штанга.
4863901.jpg

жена ж убьет))

• Спасибо
Реакции: Hook

Наоборот, это забота о жене. Раньше я складывал кровать и жена уходила на кухню (а там нет телевизора). А теперь она на кровати в комнате смотрит сериал а я на кухне отрываюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху