- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Предлагаю переименовать, а заодно и провести в Троице-Лыково, сбор "Ржавый Дельфин"ardon::ROFL: Заодно и все ружья заберут!Интересно. Если ЗД не будет то все ружья к Виталику поедут что ли.
Предлагаю переименовать, а заодно и провести в Троице-Лыково, сбор "Ржавый Дельфин"ardon::ROFL: Заодно и все ружья заберут!Интересно. Если ЗД не будет то все ружья к Виталику поедут что ли.
Я думаю соседи Виталика "оченьнь обрадуются" такому мероприятиюardon:Предлагаю переименовать, а заодно и провести в Троице-Лыково, сбор "Ржавый Дельфин"ardon::ROFL: Заодно и все ружья заберут!
Один фиг большинство на машинах приедет:drinks:пешком!)))
о МетрО:mosking:, то которое под землей и с вагончиками, кто нибудь слышал?Один фиг большинство на машинах приедет:drinks:
Предлагаю переименовать, а заодно и провести в Троице-Лыково, сбор "Ржавый Дельфин"ardon::ROFL: Заодно и все ружья заберут!
Дим а на другие выставки кроме ЗД не планируете?
я даже спонсора приглядел для "Ржавого Дельфина" - РжДСаш, сейчас организаторы в срочном порядке думают о переносе выставки в другой ВЦ, возможно, кто-то другой решится на проведение профильной выставки. Мы за любой кипишь, кроме голодовки :drinks:
Блин точно, мы ведь там ныряли, а в баню в город поехали. Лови координаты бани, я все выхи там. 56.761115, 39.528861Серег, а в твоей я и не был. Года три назад или даже четыре парились у тестя твоего...
А я всё гадал, кто же мне с незнакомого номера пытался с утра дозвониться ardon:Посоветовавшись с лидерами дайверского рынка, принято решение о переносе Фестиваля «Золотой дельфин» на 2016 год.
Видимо печатается на финской мелованной бумаге покупаемой за евро. Типография расположена тоже в Финляндии. А за все очерки расплачивается в евро и баксах. А за рекламу ему платят в рублях. Вот при девальвации рубля дебет и кредит полезли в разные стороны. И как он выживал все это время???взято с просторов интернета
..........
ему мало еще хочет бабла
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут