• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2015

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Интересно. Если ЗД не будет то все ружья к Виталику поедут что ли.
Предлагаю переименовать, а заодно и провести в Троице-Лыково, сбор "Ржавый Дельфин":pardon::ROFL: Заодно и все ружья заберут!

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Предлагаю переименовать, а заодно и провести в Троице-Лыково, сбор "Ржавый Дельфин":pardon::ROFL: Заодно и все ружья заберут!
Я думаю соседи Виталика "оченьнь обрадуются" такому мероприятию:pardon:
Тока проблемам с парковкой будет улица узковата:wink:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Один фиг большинство на машинах приедет:drinks:
о МетрО:mosking:, то которое под землей и с вагончиками, кто нибудь слышал?
оно прямо подо мной бегает, через дальняк можно прямо в вагончик спускать_ся
да и станцию специально построили у нас для выставок, Троице-Лыково...пока законсервирована, но могу открыть на пару дней

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Дим а на другие выставки кроме ЗД не планируете?
Саш, сейчас организаторы в срочном порядке думают о переносе выставки в другой ВЦ, возможно, кто-то другой решится на проведение профильной выставки. Мы за любой кипишь, кроме голодовки :drinks:
я даже спонсора приглядел для "Ржавого Дельфина" - РжД
остается только с соседями договориться и и снег вокруг столов на огороде утрамбовать

Slavich-54

Проверенный
1,766
Реакции
11,523
Баллы
135
Нашли причину отмены,гости не приедут.Ну и что?Причина в том,что "шкуру раскроили,а медведь убежал".
Тут спохватились,мол справим не "Золотой Д.",так "Позолоченный",дабы урвать хоть шерсти клок.
А народ жаждет общения с возлиянием.Тогда называйте не "Синий",а "Синюшный Дельфин".
*****************Но я пока списочек покупок сохраняю,с робкой надеждой.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Серег, а в твоей я и не был. Года три назад или даже четыре парились у тестя твоего...
Блин точно, мы ведь там ныряли, а в баню в город поехали. Лови координаты бани, я все выхи там. 56.761115, 39.528861
https://www.google.com/maps/place/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB.,+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/@56.7607356,39.5300004,304m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x414c751453a066cf:0xfa08b38c4f7905fa?hl=ru

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
Вот и официальная информация на сайте появилась. Ночью ещё не было.
"С большим сожалением уведомляем Вас, что по ряду причин Фестиваль «Золотой дельфин» 19-22 февраля 2015 года не состоится. В связи с осложнившимися международными политическими отношениями участники из Украины и дальнего зарубежья физически не имеют возможности приехать на Фестиваль. В связи со сложившейся в стране экономической ситуацией многие постоянные участники вынуждены отказаться от участия в выставке в силу отсутствия денежных средств. Экспозиция выставки на сегодняшний день заполнена на 30% по отношению к прошлому году. Посоветовавшись с лидерами дайверского рынка, принято решение о переносе Фестиваля «Золотой дельфин» на 2016 год. Просим Вас отнестись с пониманием к создавшейся ситуации. Желаем успешной и плодотворной работы в 2015 году. Ждем Вас на Фестивале «Золотой дельфин» в 2016 году.

ВНИМАНИЕ!!!! НОВЫЙ АДРЕС ОФИСА:101000, Москва, Покровский бульвар, д. 4/17, стр. 1, офис 4

ДАЙВИНГ БИЗНЕС В России"

Ссылка: http://www.goldendolphin.ru/ru/index.html

Золотой Дельфин 2015 умер, да здравствует Ржавый Дельфин 2015?! :wink: :drinks::drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Нет бы это спонсировалось Москомспортом, спорт и активный отдых в массы... нет, дайвинг БИЗНЕС в России..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Скорее учтроители деньги уже проипали..сейчас ищут выходы..в прошлом году на 80Проц заполнение.в этом на 30.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Посоветовавшись с лидерами дайверского рынка, принято решение о переносе Фестиваля «Золотой дельфин» на 2016 год.
А я всё гадал, кто же мне с незнакомого номера пытался с утра дозвониться :pardon:

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
А чего его искать, они же написали ясно "... со сложившейся в стране экономической ситуацией..." - что на русском означает - бабло прое...., обратно ни кто ни хрена не получит. И в офис можете не звонить.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
взято с просторов интернета

Дожились "Друзья! Разворачивающийся на наших глазах экономический кризис мощно ударил по журналу - рублевые доходы остались те же, а вот расходы из за девальвации выросли ровно вдвое. Одновременно до космических масштабов подорожали кредиты.
Ситуация сложилась патовая. Государство с радостью выделило пару триллионов самым обиженным и незащищенным - коммерческим банкам, а спортивной прессе остается надеяться только на себя и своих читателей. В связи с этим мы объявляем старт народного финансирования МПО.
Зайдите по ссылке https://boomstarter....ts/132240/44118 , почитайте, выберите посильный размер взноса и соответствующее вознаграждение - мы их придумали много! Верим, что всем миром мы сможем собрать недостающую сумму, а плохие времена рано или поздно закончатся. Пусть мир будет в Вашем доме, а на столе Мир Подводной Охоты! И еще раз спасибо всем за поддержку!
P.S. Буду благодарен за репост этого воззвания на региональных сайтах подвохов!
Всегда Ваш, главред Здановский Георгий"

ему мало еще хочет бабла

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
взято с просторов интернета

..........

ему мало еще хочет бабла
Видимо печатается на финской мелованной бумаге покупаемой за евро. Типография расположена тоже в Финляндии. А за все очерки расплачивается в евро и баксах. А за рекламу ему платят в рублях. Вот при девальвации рубля дебет и кредит полезли в разные стороны. И как он выживал все это время???

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0
Я предложил бы вместо ЗД организовать сбор форумчан, например на ДВХ :)
будет возможность и поохотиться и побухать, кому что больше нравится :)

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Даипох.Мне далеко.Напишу в Аквастар пацанам,что б билеты сдавали.

Сверху