• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
В бытность, довелось неоднократно мотаться в ком-ки и на ДВ, и на Камчатку... Естественно общался и с местными. Обидно, если то о чём гутарили лет 10-15 назад и о чём "матерно разговаривали", до сих пор ещё актуально... (((

С уважением!
В 93 иваси не найти было, а мы её в виде рыбной муки и просто мороженую отправляли на экспорт в Новую Зеландию. Вроде, что б валюту заработать. А то, что на рубли её было выгоднее продать, так всем по-хер было.[LINE][/LI:diablo:NE][LINE][/LINE]

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Вот еще история, аналогичная статье тюленя, от сестры свидомого.
Информация из стана врага. Рассказ карателя.

"На днях разговаривал по скайпу со знакомой из Черниговской области. Она рассказала страшную в своей суровой правде историю о сыне своей сотрудницы.
Парню 20 лет. Четыре месяца он пробыл в зоне АТО.

Приехал домой – мать плачет и рыдает – абсолютная развалюха: от ранения в голову зрение упало до 0.4, хромой от посеченной осколками ноги. Желудочно-кишечный тракт уничтожен: от каждого приема пищи рвота и диарея, невыносимая постоянная боль в почках, которая гасится болеутоляющими препаратами. Психика нарушена: ночью спит со стонами, криками, состояние абсолютно подавленное.
А начиналось все с Патриотических настроений и бравурных добровольческих экспедиций на юго-восток: убить и уничтожить русских агрессоров и сепаратистов. Попал сын в ивайловский котел. Получил ранение, осколки с головы вытягивали отверткой, неделю не узнавал никого, потом долго не вставал, хромота – всю ногу посекло осколками. Но в отпуск так и не пустили, - снова на передовую. Отпусков не давали, лишь один раз за 4 месяца побывал дома случайно, когда привозил своих побратимов в гробах родственникам. Дали ему пару дней повидать родных.
И вот лишь через 4 месяца дали отпуск на 10 дней. Мать сидит на работе, плачет и рассказывает историю сына: «Мама, вот я думаю – за что и за кого мы воюем? За что убиваем таких же украинцев, как и мы? У меня перед глазами постоянно стоит Макарыч – ополченец, 27-летний парень из Одессы, которого мы расстреляли. Он лежит, глаза открытые, смотрит в синее небо, и так он похож на меня. Тогда у меня впервые защемило сердце и появились мысли, что мы делаем что-то не так. Каждую ночь во сне теперь он приходит ко мне. Появится, стоит и смотрит с укором, а я рыдаю и вою, прося у него прощение. А он стоит и просто смотрит, улыбаясь, светлый, добрый, как Христос. Лучше бы кричал на меня, пугал, а то просто стоит и смотрит. Мама я больше не хочу воевать».
Но вот такого калеку военкомат все равно отправляет на фронт. Когда пришел в военкомат, принес все справки с больницы, его закрыли в кабинете, и новый военком-бандеровец из «Правого сектора» сказал: годен, пойдешь снова воевать, а не пойдешь – посадим. Теперь мать ищет все возможности, чтобы не забрали. Но и тут проблемы – чтобы лечь в простую больницу лечиться, нужны огромные деньги. Чтобы лечь в военный госпиталь, чтобы лечиться бесплатно, нужно встать на очередь, которая растянулась на многие годы, или дать большую взятку.
Рассказывает сын, что у них в части воюют почти глухие и слепые, язвенники, почечники – словом, в укроармию забирают всех, у кого руки и ноги целы. Все его побратимы так же теперь страдают от рвот и от поносов. Чем их, укровояк, там кормят, что они убивают в себе весь желудочно-кишечный тракт? Что-то подсыпают.
А их командир роты теперь в Халявино (черниговский дурдом) – насильно запихнули туда укровласти, считают, что он сошел с ума. А на самом деле мужик прозрел: обзванивает всех своих бойцов и говорит: «Бросайте это дело, ни в коем случае не езжайте на братоубийственную войну. Это грех. Мы – братья, а не враги». Весь дурдом забит участниками АТО, даже выстроилась очередь – кто и правда сошел с ума, а кто косит от армии.
А ведь весной мать тоже била себя в грудь: сын пошел воевать, и я бы тоже пошла. Но судьба сына заставила обо всем рассуждать правильно: «Если бы все вернуть назад, то пусть бы мы были с Россией. Как я завидую теперь крымчанам! У них нет войны, у них все в порядке. А эти сволочи в Киеве – что они устроили! Какой ад в Украине».
Вот хочется спросить: за что и за кого воюете – укропатриоты? Потихоньку укры начинают прозревать. Но вот как нация, украинцы похоже уже не сохранятся. Ведь на фронте уничтожается в украх все: желудок, печень, почки, детородные функции, а главное, нормальная психика. И кого родят такие калеки?"

Соцсети.

Взято с сайта Новороссии

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
По Вангуем?:wink:

Слепая провидица Ванга говорила, что в 2015 году человечество использует ядерное и химическое оружие, но жизнь на Земле не погибнет. Напротив, именно в это время установится мир и закончатся распри между государствами. Также народы встанут на путь взаимопонимания, с которого были сбиты в определенный период истории. В начале 2015 года многие страны мира окажутся во власти экономического кризиса, что приведет к перекраиванию границ государств. Предрекала Ванга и начало глобальных катаклизмов, в результате чего под водой окажутся страны Европы, Южной Америки и большая часть Юго-Восточной Азии. Начнется переселение людей в Северную Америку, Канаду, Россию. Основное население Земли будет сосредоточено в США и Центральной России.

п.с.Опять в Россию мигранты попрутся...

Нострадамус также писал о том, что в 2015 году случится всемирный потоп и это может стать новым концом света. Предвестником начала страшных событий будет «рождение урода», о котором будут говорить все, и изгнание правителя какого-то государства своим же народом.

п.с.Потоп...А зато,мест для нырялок появится намного больше...
Что касается "рождение урода"...то в мире с этим похоже перебор...
С изгнанием? На год он ошибся....

Предсказатель Эдгар Кейси говорил, что в 2015 году в Америке в штате Алабама высадятся инопланетяне – представители космического содружества – и поставят тамошним властям ультиматум: либо они прекратят воевать со всем миром, либо через полгода планета будет уничтожена.

п.с. Во!!!! Может инопланетяне,угомонят наконец то пиндосов?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
По-ватниковски нужно говорить не гей, а пидорас.:ROFL:
и ведь что интернсно. сколько живу ни разу не только не видел , но даже не слышал про доярок лесбиянок и тракторисов пидарасах . и почему так?

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
и ведь что интернсно. сколько живу ни разу не только не видел , но даже не слышал про доярок лесбиянок и тракторисов пидарасах . и почему так?
:scratch_one-s_head:Может потому что в городе живёшь?:pardon:
:sorry:Трактористов в России сейчас по пальцам посчитать можно,а в место доярок,аппараты работают

mamont

Родезийский Скаут
1,874
Реакции
6,322
Баллы
135
По Вангуем?:wink:
Предсказатель Эдгар Кейси говорил, что в 2015 году в Америке в штате Алабама высадятся инопланетяне – представители космического содружества – и поставят тамошним властям ультиматум: либо они прекратят воевать со всем миром, либо через полгода планета будет уничтожена.

п.с. Во!!!! Может инопланетяне,угомонят наконец то пиндосов?
Это врят ли скорее всего в Голливуде снимут фильм как Америка спасла мир от инопланетян и научила их демократии

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93
Родригес... ты конечно извини, но после твоих слов о том ,что Путина весь мир боится как Гитлера, я точно знаю кому промыли мозги, и кто зомбак ) Доброе утро.
Доброй день! Так Вовку боятся или нет в Европе и мире?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135
Простые люди, жители или бизнес/ чиновники?...первые-нет, вторые частично да.
ЗЫ а кого больше боятся ВВП или Обаму?....Россию или США ?
ЗЗЫ и тебе не хворать ...

Последнее редактирование:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Последнее редактирование:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
А вот такой перл гуляет по просторам укр. инета. Свидомый "инженер Гарин", покорит нас золотом. Так что, скоро будем ходить и пинать его ногами.:wink:
:lol::lol::ROFL:
А вы тут собрались Родину продавать, за зеленные фантики.:wink::mosking:
:ROFL::ROFL::ROFL: тут Борис наверно в курсе:
На самом деле такие реакторы и опыты проводили в России, но блядь они все как всегда через жопу преподносят.
Эксперемент делался не с золотом, себестоимость такого золота выше номинала на многие порядки.

Сверхчистый элемент пленку толщиной в атом бомбардируют протонами нейтронами, при этом мизерная доля атомов имеет "лишний" электрон,
выработка единицы атомов.
Пусть они эти атомы пинцетом собирают.:ROFL::ROFL:

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93
Простые люди, жители или бизнес/ чиновники?...первые-нет, вторые частично да.
ЗЫ а кого больше боятся ВВП или Обаму?....Россию или США ?
ЗЗЫ и тебе не хворать ...
Дима я не спрашивал за Обаму. Я спрашивал "боятся ли Путина в Европе и мире как агрессора?" Большая просьба не виляйте... и не приплетайте Обаму и америкосов.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL: тут Борис наверно в курсе:
На самом деле такие реакторы и опыты проводили в России, но блядь они все как всегда через жопу преподносят.
Эксперемент делался не с золотом, себестоимость такого золота выше номинала на многие порядки.

Сверхчистый элемент пленку толщиной в атом бомбардируют протонами нейтронами, при этом мизерная доля атомов имеет "лишний" электрон,
выработка единицы атомов.
Пусть они эти атомы пинцетом собирают.:ROFL::ROFL:
Угу, Борис в курсе. Именно так и происходит. Себестоимость такого золота в тысячи раз выше его добычи традиционным способом. К слову сказать эти эксперименты проводились ещё лет тридцать назад в ускорителях элементарных частиц. Естественно целью экспериментов были фундаментальные исследования в области квантовой физики, а не золотодобыча )))

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0
Прощай, доллар:
турпоездки в Египет предлагают оплачивать
в рублях.
" Вслед за отменой виз для россиян Египет готов перейти на взаиморасчеты в рублях. Как сказал министр туризма этой страны Хишам Заазу, в ситуации серьезной девальвации российской национальной валюты такой шаг мог бы стать стимулом для поддержки турпотока из России в Египет."..

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2287431

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Дима я не спрашивал за Обаму. Я спрашивал "боятся ли Путина в Европе и мире как агрессора?" Большая просьба не виляйте... и не приплетайте Обаму и америкосов.
Боятся. До усрачки. Но только в одной европейской державе... ))) Всем привет

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
что значит "боятся Вовку"?...
Ну и вспомни сколько он находится у власти... каких-бы [LINE]пиздоворотов[/LINE] непоняток не было, его никто и никогда не боялся, а скорее уважали... освежи немножко память, а лучше полистай статьи о нем до ваших скачек...
правильно, его признавали самым влиятельным политиком в мире, причем основываясь на данных западных соцопросов....
его признавали человеком года, по версии журнала Тайм...
...он умный ,последовательный, договороспособный...
накат на него из за того ,что он защищает интересы СВОЕЙ страны , а не чужой в отличии от елцина и ваших марионеток....

... у вас его называют Путином, агрессором, ещё бог знает как...
ты его боишься?.
.. правильно, боятся нужно тебе пороха ,турчинова и порубия... намного больше шансов, что [LINE]интересы Украины[/LINE] их интересы потребуют твоих денег или не дай бог жизни...
..Брат двоюродный прилетел с Египта перед НГ, там никто Путю не боится, улыбаются , говорят хулиган)...
в бывших "братских республиках" никто и негде его с адольфом не сравнивает, ну кроме нэзолэжной....
...а ты Обаму не боишься??? а зря... ну так на всякий напомню тебе ,что в Ираке, по разным источникам , со времени начала первой бури в пустыне , и казни Хуссейна, в Ираке погибло от 800 000 до 1500 000 человек... оружие массового поражения так и не нашли, но зато торжество демократических ценностей... Слава демократии, смерть врагам!!!
.

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0
Что-то то так вопрос звучит, то эдак:) Сформулируй окончательную версию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху