• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ну точно ватник, только ватник незнает что он ватник, у свидомых есть чёткие критерии кто такие ватники поэтому они не ватники, я тоже незнаю кто такие ватники. И вообще почему уменьшительно фамильярно надо по серьёзному Ватний.
Ну ватник значит ватник, главное не гей.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
По 112 каналу передали, что ПС попал в окружение, просит помощи, много 300-х, заканчиваются боеприпас.
Очень хочется, чтобы была правда. Они заслужили больше всех, после хунты.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Да согласен, осторожность в таких делах ой как не помешает.:scratch_one-s_head:
Хунта в Мариуполе не у себя дома, она это понимает. Будем ждать развития событий, замес точно пошел. Удачи ребятам и хладнокровия.:drinks:
по поводу хунты в мариуполе. еще летом:

интервью наймита:
И впрямь..зачем припёрлись?

Почему вы поехали на эту войну?
Во время российской агрессии в Абхазии, украинский народ и украинские бойцы пришли к нам на помощь. Поэтому я решил вернуть им долг. Мы грузины не должны оставаться в долгу перед украинцами. Это первая причина, почему я здесь воюю.
Вторая заключается в том, что все те, кто воюют на стороне «ДНР» — русские, осетины, абхазы, казаки, воевали против нас в 93 году в Абхазии а так же в 2008 году во время российско-грузинской войны. Они убили много моих сослуживцев в Грузии, и я пришел мстить за них. Я грузин, и я имею право на месть. Пока враг здесь я буду воевать.
....
Каким образом вы попали на фронт?
Добровольцам, которые желали воевать на стороне Украины, была предоставлена такая возможность. Когда началась война, я пришел в штаб батальона «Святой Марии», оттуда меня направили на фронт. Так я оказался здесь. Кроме меня в добровольческих батальонах воюют еще 22 грузина, и с Божьей милостью все живы и здоровы
Вы являетесь гражданином Грузии, несмотря на это, вас приняли в украинский добровольческий батальон?!
Меня согласились принять после моей настоятельной просьбы, и, учитывая те военные навыки, которыми я обладаю. Но теперь в Грузию мне дорога закрыта.
Почему?
Грузия уже объявила меня в розыск. Раньше я служил в вооруженных силах Грузии, окончил курсы «коммандос». По грузинскому законодательству, гражданин Грузии не имеет право, без мандата государства, воевать за другую страну. Другими словами, я являюсь наемником, и по грузинским законам, нахожусь здесь нелегально. Но что поделаешь? Значит останусь в Украине. Для меня это уже шестая война, я воевал в Грузии, в Косово, Ираке и Афганистане, сейчас тут в Украине.
...
В городе ходить без оружия не безопасно, кто-нибудь может подбежать сзади и ударить ножом в спину.
Получается, фактически вы находитесь на вражеской (враждебной) территории?
Да. Практически все население города пророссийское, и поддерживает ДНР. Несмотря на знание украинского языка, жители Мариуполя говорят на русском. Они считают себя русскими, а не украинцами.
При этом их не интересуют доводы в пользу их украинского происхождения. Здешнее население ради высоких зарплат и пенсий, примет любое гражданство, хоть китайское, кто больше заплатит, тому они и отдадутся.
http://www.szona.org/gruzinskij-snaj...venno-o-vojne/

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Ну точно ватник, только ватник незнает что он ватник, у свидомых есть чёткие критерии кто такие ватники поэтому они не ватники, я тоже незнаю кто такие ватники. И вообще почему уменьшительно фамильярно надо по серьёзному Ватний.
не. илюха правильно сказал. самый ватник это тулуп:mosking::ROFL::mosking:

усмехаються девченки
дед то наш совсем неглуп
ходит по воду в дубленке, называеться тулуп

Последнее редактирование:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
+ 100. я илье на свадьбу тоже сначала не у тех семгу закупил.попробовал и поехал в Шонгуй к браконьерам. потом на свадьбе была вне конкуренции
У Бати друг был из Шонгуя,Генна звали,огромный мужик,они в ментовке служили вместе и рыбу мы через него брали, умер лет шесть назад,рак.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=5-cn8coTY9s[/MEDIA]
+ 1000! Дмитрий, снимаю шляпу! :hi:... Такое впечатление, что и не было этих десятилетий... А фильм про нонешнее время...

2 Родригес - посмотри желательно фильм весь целиком!... Может вспомнишь и Ковпака?...
Так кто сейчас герой Украины - Сидор Ковпак или Степан Бандера?... Вот в этом и беда Украины... ИМХО

С уважением!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Замес серьезный

Владислав Бриг
19 мин. ·
Азов под Мариуполем успешно выходит на следующую стадию формирования пятого состава.
Предыдущие уже заканчиваются

Владислав Бриг
5 мин. ·
Заверещали, свиньи
Замминистра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции Тигран Авакян в ходе разговора с главой Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Эртугрулом Апаканом призвал ОБСЕ и европейское сообщество принять немедленные и радикальные меры по полному прекращению террористических действий на территории Украины.

Владислав Бриг
3 мин. ·
На Песках укропы кончились
За Кравченко переживаю, без шуток. что на хг пишут, кто вхож?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
+ 1000! Дмитрий, снимаю шляпу! :hi:... Такое впечатление, что и не было этих десятилетий... А фильм про нонешнее время...

2 Родригес - посмотри желательно фильм весь целиком!... Может вспомнишь и Ковпака?...
Так кто сейчас герой Украины - Сидор Ковпак или Степан Бандера?... Вот в этом и беда Украины... ИМХО

С уважением!
более полная версия и заканчиваеться пророчески

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ImAYxeqe6CI&feature=player_embedded[/ame]

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Смсусь с ребятами..что то там реальная жопа для укропа..военторг круглосуточно.

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
За Кравченко переживаю, без шуток. что на хг пишут, кто вхож?
В Песках он вроде. Просит масло оружейного, не успевает чистить. Говорит, от ВДшки нагар сильный

Аlekc

Проверенный
2,273
Реакции
7,026
Баллы
135
Опубликовано послание Путина об отводе тяжелой артиллерии из Донбасса
.
.
18 января 2015 года 21:50

Москва. 18 января. INTERFAX.RU - В воскресенье вечером обнародован текст послания президента РФ Владимира Путина президенту Украины Петру Порошенко, о котором "Интерфаксу" ранее сообщал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

"Последние события на юго-востоке Украины, связанные с возобновлением обстрелов населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, вызывают у нас глубокую тревогу и фактически ставят под угрозу срыва процесс мирного урегулирования на основе минского меморандума от 19 сентября 2014 года", - передает текст обращения Путина Первый канал.

"Предлагаю, чтобы обе стороны, как украинские силовые структуры, так и ополченцы Донбасса, ДНР и ЛНР, приняли неотложные меры к прекращению взаимных обстрелов, а также немедленному отводу сторонами конфликта средств поражения калибром свыше 100 мм на дальности, установленные минским меморандумом от 19 сентября 2014 года, исходя из фактического прохождения линии соприкосновения, согласно прилагаемой карте", - отмечается в послании Путина.

"В свою очередь будем готовы совместно с ОБСЕ организовать контроль за осуществлением этих шагов", - подчеркивается в документе.

Как сообщалось, послание Путина было направлено еще в минувший четверг, однако Киев отказался от него, не предложив ничего взамен.

"За последние дни Россия последовательно прилагала усилия в качестве посредника по урегулированию конфликта. В частности, в ночь с четверга на пятницу президентом России Путиным было направлено письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором обеим сторонам конфликта предлагался конкретный план отвода тяжелой артиллерии. Письмо было получено президентом Украины утром в пятницу", - сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь президента России.

Он добавил: "К сожалению, украинская сторона отказалась от предлагавшегося плана и не выступила с какими-либо встречными предложениями, и, более того, снова начала боевые действия".
По словам пресс-секретаря президента РФ, "в итоге мы все видим в эти часы непрекращающиеся обстрелы Донецка и абсолютную деградацию ситуации на юго-востоке" Украины.

Комментируя происходящее на юго-востоке Украины и развитие обстановки, Песков сказал: "В Москве крайне обеспокоены развитием ситуации. Снова возобновились обстрелы жилых кварталов Донецка, снова гибнут люди".
Я думаю это было последнее РУССКОЕ предупреждение.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
мужики. я все таки нашел видео укрсми где они не врут сам себе не поверил:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=uPNKraNejoU&feature=player_embedded[/ame]

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Опубликовано послание Путина об отводе тяжелой артиллерии из Донбасса
.
18 января 2015 года 21:50

Москва. 18 января. INTERFAX.RU - В воскресенье вечером обнародован текст послания президента РФ Владимира Путина президенту Украины Петру Порошенко, о котором "Интерфаксу" ранее сообщал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Комментируя происходящее на юго-востоке Украины и развитие обстановки, Песков сказал: "В Москве крайне обеспокоены развитием ситуации. Снова возобновились обстрелы жилых кварталов Донецка, снова гибнут люди".
Я думаю это было последнее РУССКОЕ предупреждение.
А вот и причина похоже:
Еспресо ТВ: Европарламент грозит сделать рубль неконвертируемым
Вице-президент Европарламента Рышард Чарнецкий заявил, что следующим этапом санкций против России может стать отключение ее от банковской системы SWIFT. Об этом он заявил в эфире украинского «Еспресо ТВ». Политик уверен, что ограничение конвертируемости российского рубля со стороны ЕС по своим последствиям будет сравнимо с применением атомного оружия.
http://russian.rt.com/inotv/2015-01-18/Espreso-TV-Evroparlament-grozit-sdelat
Неужели и в этот раз сыканет. Ой зря, не дело это.:diablo: В Киеве можно было решить все спокойно.

П.С. Петя выручил Володю.
18 января 201522:25
Порошенко отказался от мирных предложений Путина

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2285996
Может знает че или в "своих" играет???

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
В этом году волей судьбы побывал в Мурманске, флот посмотрел, узнал кое что о нём, моряки делились. Ипросто ржал когда увидел что креветки, икра красная, и т.д. дороже чем у меня в городе. Не ту страну назвали ггггаааннндд.....
Ничего не могу сказать по поводу цен на вышеозначенные позиции.. Во-первых я их в магазине не покупаю:pardon:, во-вторых не знаю цен в твоем городе..

Зы А что-ты такого уникального узнал про флот, что другие не знают?:scratch_one-s_head:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
А вот и причина похоже:

Неужели и в этот раз сыканет. Ой зря, не дело это.:diablo: В Киеве можно было решить все спокойно.

П.С. Петя выручил Володю.

Может знает че или в "своих" играет???
А как они будут за газ рассчитываться? Подумали?
Мешками возить будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху