• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
тут скорее пример какой монарх не нужен...
Так тот мой пост - просто минутка юмора, почему-то вспомнилась эта роль Великого Артиста... :hi::pardon:

С глубочайшим уважением!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
В этом году волей судьбы побывал в Мурманске, флот посмотрел, узнал кое что о нём, моряки делились. Ипросто ржал когда увидел что креветки, икра красная, и т.д. дороже чем у меня в городе. Не ту страну назвали ггггаааннндд.....
там все просто. наши налогами и таможней дорулиолись до того что рыбакам стало выгоднее улов в норвегию продать чем домой везти. в результате в россию налоги а рыбу в норвегию. идиотизм

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Так тот мой пост - просто минутка юмора, почему-то вспомнилась эта роль Великого Артиста... :hi::pardon:

С глубочайшим уважением!
с юмором зачет. а то что я написал это из серии хоть к старости придумать схему государства непротиворечивого внутренне. систем сталинских выдвиженцев тоже имеет глобальный дефект. нужен кто то сверху кто сортировкой займется. и снова-где взять и когда и на кого заменить?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Global Research развенчал американский взгляд на биографию Путина
Документальный фильм американского канала PBS «Путь Путина» искажает факты биографии российского президента, пишет Эрик Зюсс в статье для Global Research. По мнению журналиста, авторы фильма целенаправленно создают у зрителя иллюзию того, что Путин - настоящее зло в отличие от лидеров США.

Цитата:
По мнению автора статьи в Global Research Эрика Зюсса, этот документальный фильм неверно представляет путинскую Россию. В самом начале документальный фильм рассказывает о коррупции, которая процветала в постсоветской России во времена правления Бориса Ельцина. Но в этом фильме, указывает автор статьи, полностью игнорируется роль США (в частности, Лоуренса Саммерса, его протеже Андрея Шлейфера и других сотрудников Гарвардского института международного развития) в планировании и контроле над процессом приватизации и других экономических реформ в рамках американской программы помощи России в деле перехода на рыночную экономику.

В 2004 году профессора экономики Гарварда Андрея Шлейфера федеральный суд штата Массачусетс признал виновным в мошенничестве в качестве консультанта российского правительства. Шлейфер уладил это дело двумя миллионами долларов, пишет Эрик Зюсс. Однако в документальной ленте об этом не говорится ни слова – авторы делают вид, что Ельцин построил в России «кумовской капитализм» без какой-либо помощи со стороны США, Всемирного банка или экономистов Гарварда. В то время как Путина изображают продолжателем советской коррупции.
http://russian.rt.com/inotv/2015-01-18/ ... ij-vzglyad

(лет так через 5 будут судить тех америкосов что сейчас украинцев учит родину любить)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
там все просто. наши налогами и таможней дорулиолись до того что рыбакам стало выгоднее улов в норвегию продать чем домой везти. в результате в россию налоги а рыбу в норвегию. идиотизм
Не..ещё проще.не у тех рыбаков был)))

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
А если присмотреться, то вполне может оказаться, что "невыгодные" условия создавали вполне себе заинтересованные лица.
У нас так было, например, с куриным фаршем, только наоборот. Фарш было выгоднее ввозить.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Global Research развенчал американский взгляд ...
Может ссылка битая?
У меня при переходе по ссылке:
"404
Неправильно набран адрес, или такой страницы не существует
Перейти на главную страницу"
(((
Хотелось бы посмотреть на сам первоисточник. Ну, инет пока никто не отменял, поищу...

С уважением!

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Экскюзми, я не вкурсе что есть ВАТНИК. Все пишут ватники, колорады, а я не в зуб ногой.
Ну точно ватник, только ватник незнает что он ватник, у свидомых есть чёткие критерии кто такие ватники поэтому они не ватники, я тоже незнаю кто такие ватники. И вообще почему уменьшительно фамильярно надо по серьёзному Ватний.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Может ссылка битая?
"404
(((
Хотелось бы посмотреть на сам первоисточник. Ну, инет пока никто не отменял, поищу...

С уважением!
http://russian.rt.com/inotv/2015-01-18/Global-Research-razvenchal-amerikanskij-vzglyad

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Взято с севастопольского форума.
Вероятность обрушения фронта: Пески. Авдеевка. Мариуполь.

Вслед за неудачным наступлением обычно начинается паническое "тактическое" отступление. Что сейчас и демонстрируют ВСУ. Мужественно дают заднюю.
В командовании ВСУ нарастает дикая паника. Знакомый из МО Украины час назад написал, что у них там "все бегают по стенам и истерят".
Друг из Ополчения по телефону сказал, что фиг они оставят украинским нацистам Авдеевку. А там, где Авдеевка, там и Мариуполь - все, думаю, понимают взаимосвязь. Поступают данные, что наши неспешно и уверенно берут Пески.
В Мариуполе началась паника. "Свидомые" готовятся с диким визгом бежать в Днепропетровск и Киев.
Уважаемые ополченцы, не надо так резко наступать. Вы пугаете до усрачки свидомых патриотов. Мягче надо, нежнее.
Пески. Авдеевка. Мариуполь. Наши уже идут.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
В бытность, довелось неоднократно мотаться в ком-ки и на ДВ, и на Камчатку... Естественно общался и с местными. Обидно, если то о чём гутарили лет 10-15 назад и о чём "матерно разговаривали", до сих пор ещё актуально... (((

С уважением!

Последнее редактирование:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Не..ещё проще.не у тех рыбаков был)))
+ 100. я илье на свадьбу тоже сначала не у тех семгу закупил.попробовал и поехал в Шонгуй к браконьерам. потом на свадьбе была вне конкуренции

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Взято с севастопольского форума.

радует но что то подозрительно быстро. я полагал неделю-две будут в обороне потом ввалят :diablo:
а вообще то уже раз 10 встречал инфу что одессу к обороне готовят

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135
радует но что то подозрительно быстро. я полагал неделю-две будут в обороне потом ввалят :diablo:
Я же ролик выкладывал, мальчики песню на гитаре поют, название у песни хорошее...:pardon:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Да согласен, осторожность в таких делах ой как не помешает.:scratch_one-s_head:
Хунта в Мариуполе не у себя дома, она это понимает. Будем ждать развития событий, замес точно пошел. Удачи ребятам и хладнокровия.:drinks:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
18.01.15. 16:20. Сообщение от Дмитрия Стешина и Александра Коца.

"Пока ехали, кругом колонны Уралов, Камазов. Куда что везут пока не разобрались. Все по-взрослому. На погранпереходе Успенка дикие очереди из ДНР в Россию, машины с мариупольскими и днепропетровскими номерами-мужики бегут от мобилизации. Привычные блок-посты на въезде в Донецк усилились дополнительными сооружениями. Все бойцы в единой форме, уже похоже на армию. Несколько раз разъезжались с колоннами везущими боеприпасы - одни шли на аэропорт, другие в сторону побережья. Там тоже жарко. Донецк сотрясается от грохота, мы такого не слыхали даже в августе. Ровняют позиции в АТО в Песках и Авдеевке без них аэропорт никому не нужен."

Сообщение из Одессы: "Полтора десятка "скорых" встречают в аэропорту борт с востока. Скорее всего из Днепропетровска, т.к. там трёхсотых размещать уже практически негде. Те, кому "скорая" не нужна - домой едут просто в грузовичках. Зимой нацистам очень удобно вывозить "200"х - рефрижераторы не нужны, накидал пол кузова и вперёд. Выгода зимней кампании налицо!"

От ополчения: "Наши давят! Одна из огневых позиций укров в 16:00 под Марьинкой уничтожена".

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Может ссылка битая?
"404
(((

С уважением!
попробуй здесь: http://russian.rt.com/inotv/2015-01-18/Global-Research-razvenchal-amerikanskij-vzglyad

у меня открылось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху