• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут скорее пример какой монарх не нужен...

Так тот мой пост - просто минутка юмора, почему-то вспомнилась эта роль Великого Артиста... :hi::pardon:

С глубочайшим уважением!

В этом году волей судьбы побывал в Мурманске, флот посмотрел, узнал кое что о нём, моряки делились. Ипросто ржал когда увидел что креветки, икра красная, и т.д. дороже чем у меня в городе. Не ту страну назвали ггггаааннндд.....

там все просто. наши налогами и таможней дорулиолись до того что рыбакам стало выгоднее улов в норвегию продать чем домой везти. в результате в россию налоги а рыбу в норвегию. идиотизм

Так тот мой пост - просто минутка юмора, почему-то вспомнилась эта роль Великого Артиста... :hi::pardon:

С глубочайшим уважением!

с юмором зачет. а то что я написал это из серии хоть к старости придумать схему государства непротиворечивого внутренне. систем сталинских выдвиженцев тоже имеет глобальный дефект. нужен кто то сверху кто сортировкой займется. и снова-где взять и когда и на кого заменить?

Global Research развенчал американский взгляд на биографию Путина
Документальный фильм американского канала PBS «Путь Путина» искажает факты биографии российского президента, пишет Эрик Зюсс в статье для Global Research. По мнению журналиста, авторы фильма целенаправленно создают у зрителя иллюзию того, что Путин - настоящее зло в отличие от лидеров США.

Цитата:
По мнению автора статьи в Global Research Эрика Зюсса, этот документальный фильм неверно представляет путинскую Россию. В самом начале документальный фильм рассказывает о коррупции, которая процветала в постсоветской России во времена правления Бориса Ельцина. Но в этом фильме, указывает автор статьи, полностью игнорируется роль США (в частности, Лоуренса Саммерса, его протеже Андрея Шлейфера и других сотрудников Гарвардского института международного развития) в планировании и контроле над процессом приватизации и других экономических реформ в рамках американской программы помощи России в деле перехода на рыночную экономику.

В 2004 году профессора экономики Гарварда Андрея Шлейфера федеральный суд штата Массачусетс признал виновным в мошенничестве в качестве консультанта российского правительства. Шлейфер уладил это дело двумя миллионами долларов, пишет Эрик Зюсс. Однако в документальной ленте об этом не говорится ни слова – авторы делают вид, что Ельцин построил в России «кумовской капитализм» без какой-либо помощи со стороны США, Всемирного банка или экономистов Гарварда. В то время как Путина изображают продолжателем советской коррупции.
http://russian.rt.com/inotv/2015-01-18/ ... ij-vzglyad

(лет так через 5 будут судить тех америкосов что сейчас украинцев учит родину любить)

там все просто. наши налогами и таможней дорулиолись до того что рыбакам стало выгоднее улов в норвегию продать чем домой везти. в результате в россию налоги а рыбу в норвегию. идиотизм

Не..ещё проще.не у тех рыбаков был)))

А если присмотреться, то вполне может оказаться, что "невыгодные" условия создавали вполне себе заинтересованные лица.
У нас так было, например, с куриным фаршем, только наоборот. Фарш было выгоднее ввозить.

Global Research развенчал американский взгляд ...

Может ссылка битая?
У меня при переходе по ссылке:
"404
Неправильно набран адрес, или такой страницы не существует
Перейти на главную страницу"
(((
Хотелось бы посмотреть на сам первоисточник. Ну, инет пока никто не отменял, поищу...

С уважением!

Экскюзми, я не вкурсе что есть ВАТНИК. Все пишут ватники, колорады, а я не в зуб ногой.

Ну точно ватник, только ватник незнает что он ватник, у свидомых есть чёткие критерии кто такие ватники поэтому они не ватники, я тоже незнаю кто такие ватники. И вообще почему уменьшительно фамильярно надо по серьёзному Ватний.

Может ссылка битая?
"404
(((
Хотелось бы посмотреть на сам первоисточник. Ну, инет пока никто не отменял, поищу...

С уважением!

http://russian.rt.com/inotv/2015-01-18/Global-Research-razvenchal-amerikanskij-vzglyad

Взято с севастопольского форума.
Вероятность обрушения фронта: Пески. Авдеевка. Мариуполь.

Вслед за неудачным наступлением обычно начинается паническое "тактическое" отступление. Что сейчас и демонстрируют ВСУ. Мужественно дают заднюю.
В командовании ВСУ нарастает дикая паника. Знакомый из МО Украины час назад написал, что у них там "все бегают по стенам и истерят".
Друг из Ополчения по телефону сказал, что фиг они оставят украинским нацистам Авдеевку. А там, где Авдеевка, там и Мариуполь - все, думаю, понимают взаимосвязь. Поступают данные, что наши неспешно и уверенно берут Пески.
В Мариуполе началась паника. "Свидомые" готовятся с диким визгом бежать в Днепропетровск и Киев.
Уважаемые ополченцы, не надо так резко наступать. Вы пугаете до усрачки свидомых патриотов. Мягче надо, нежнее.
Пески. Авдеевка. Мариуполь. Наши уже идут.

В бытность, довелось неоднократно мотаться в ком-ки и на ДВ, и на Камчатку... Естественно общался и с местными. Обидно, если то о чём гутарили лет 10-15 назад и о чём "матерно разговаривали", до сих пор ещё актуально... (((

С уважением!

Последнее редактирование:
Не..ещё проще.не у тех рыбаков был)))

+ 100. я илье на свадьбу тоже сначала не у тех семгу закупил.попробовал и поехал в Шонгуй к браконьерам. потом на свадьбе была вне конкуренции

Взято с севастопольского форума.

радует но что то подозрительно быстро. я полагал неделю-две будут в обороне потом ввалят :diablo:
а вообще то уже раз 10 встречал инфу что одессу к обороне готовят

Последнее редактирование:
радует но что то подозрительно быстро. я полагал неделю-две будут в обороне потом ввалят :diablo:

Я же ролик выкладывал, мальчики песню на гитаре поют, название у песни хорошее...:pardon:

Да согласен, осторожность в таких делах ой как не помешает.:scratch_one-s_head:
Хунта в Мариуполе не у себя дома, она это понимает. Будем ждать развития событий, замес точно пошел. Удачи ребятам и хладнокровия.:drinks:

18.01.15. 16:20. Сообщение от Дмитрия Стешина и Александра Коца.

"Пока ехали, кругом колонны Уралов, Камазов. Куда что везут пока не разобрались. Все по-взрослому. На погранпереходе Успенка дикие очереди из ДНР в Россию, машины с мариупольскими и днепропетровскими номерами-мужики бегут от мобилизации. Привычные блок-посты на въезде в Донецк усилились дополнительными сооружениями. Все бойцы в единой форме, уже похоже на армию. Несколько раз разъезжались с колоннами везущими боеприпасы - одни шли на аэропорт, другие в сторону побережья. Там тоже жарко. Донецк сотрясается от грохота, мы такого не слыхали даже в августе. Ровняют позиции в АТО в Песках и Авдеевке без них аэропорт никому не нужен."

Сообщение из Одессы: "Полтора десятка "скорых" встречают в аэропорту борт с востока. Скорее всего из Днепропетровска, т.к. там трёхсотых размещать уже практически негде. Те, кому "скорая" не нужна - домой едут просто в грузовичках. Зимой нацистам очень удобно вывозить "200"х - рефрижераторы не нужны, накидал пол кузова и вперёд. Выгода зимней кампании налицо!"

От ополчения: "Наши давят! Одна из огневых позиций укров в 16:00 под Марьинкой уничтожена".

Может ссылка битая?
"404
(((

С уважением!

попробуй здесь: http://russian.rt.com/inotv/2015-01-18/Global-Research-razvenchal-amerikanskij-vzglyad

у меня открылось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху