Так тот мой пост - просто минутка юмора, почему-то вспомнилась эта роль Великого Артиста... :hi:ardon:тут скорее пример какой монарх не нужен...
там все просто. наши налогами и таможней дорулиолись до того что рыбакам стало выгоднее улов в норвегию продать чем домой везти. в результате в россию налоги а рыбу в норвегию. идиотизмВ этом году волей судьбы побывал в Мурманске, флот посмотрел, узнал кое что о нём, моряки делились. Ипросто ржал когда увидел что креветки, икра красная, и т.д. дороже чем у меня в городе. Не ту страну назвали ггггаааннндд.....
с юмором зачет. а то что я написал это из серии хоть к старости придумать схему государства непротиворечивого внутренне. систем сталинских выдвиженцев тоже имеет глобальный дефект. нужен кто то сверху кто сортировкой займется. и снова-где взять и когда и на кого заменить?Так тот мой пост - просто минутка юмора, почему-то вспомнилась эта роль Великого Артиста... :hi:ardon:
С глубочайшим уважением!
Не..ещё проще.не у тех рыбаков был)))там все просто. наши налогами и таможней дорулиолись до того что рыбакам стало выгоднее улов в норвегию продать чем домой везти. в результате в россию налоги а рыбу в норвегию. идиотизм
А если присмотреться, то вполне может оказаться, что "невыгодные" условия создавали вполне себе заинтересованные лица.там все просто. наши налогами и таможней дорулиолись до того что рыбакам стало выгоднее улов в норвегию продать чем домой везти. в результате в россию налоги а рыбу в норвегию. идиотизм
Экскюзми, я не вкурсе что есть ВАТНИК. Все пишут ватники, колорады, а я не в зуб ногой.:shok:сэлфи???...
Типичный ватник...дремучий....:drinks:
Может ссылка битая?Global Research развенчал американский взгляд ...
Ну точно ватник, только ватник незнает что он ватник, у свидомых есть чёткие критерии кто такие ватники поэтому они не ватники, я тоже незнаю кто такие ватники. И вообще почему уменьшительно фамильярно надо по серьёзному Ватний.Экскюзми, я не вкурсе что есть ВАТНИК. Все пишут ватники, колорады, а я не в зуб ногой.
http://russian.rt.com/inotv/2015-01-18/Global-Research-razvenchal-amerikanskij-vzglyadМожет ссылка битая?
У меня при переходе по ссылке:
"404
Неправильно набран адрес, или такой страницы не существует
Перейти на главную страницу"
(((
Хотелось бы посмотреть на сам первоисточник. Ну, инет пока никто не отменял, поищу...
С уважением!
Вероятность обрушения фронта: Пески. Авдеевка. Мариуполь.
Вслед за неудачным наступлением обычно начинается паническое "тактическое" отступление. Что сейчас и демонстрируют ВСУ. Мужественно дают заднюю.
В командовании ВСУ нарастает дикая паника. Знакомый из МО Украины час назад написал, что у них там "все бегают по стенам и истерят".
Друг из Ополчения по телефону сказал, что фиг они оставят украинским нацистам Авдеевку. А там, где Авдеевка, там и Мариуполь - все, думаю, понимают взаимосвязь. Поступают данные, что наши неспешно и уверенно берут Пески.
В Мариуполе началась паника. "Свидомые" готовятся с диким визгом бежать в Днепропетровск и Киев.
Уважаемые ополченцы, не надо так резко наступать. Вы пугаете до усрачки свидомых патриотов. Мягче надо, нежнее.
Пески. Авдеевка. Мариуполь. Наши уже идут.
В бытность, довелось неоднократно мотаться в ком-ки и на ДВ, и на Камчатку... Естественно общался и с местными. Обидно, если то о чём гутарили лет 10-15 назад и о чём "матерно разговаривали", до сих пор ещё актуально... (((там все просто. наши налогами и таможней дорулиолись до того что рыбакам стало выгоднее улов в норвегию продать чем домой везти. в результате в россию налоги а рыбу в норвегию. идиотизм
+ 100. я илье на свадьбу тоже сначала не у тех семгу закупил.попробовал и поехал в Шонгуй к браконьерам. потом на свадьбе была вне конкуренцииНе..ещё проще.не у тех рыбаков был)))
радует но что то подозрительно быстро. я полагал неделю-две будут в обороне потом ввалят :diablo:
Я же ролик выкладывал, мальчики песню на гитаре поют, название у песни хорошее...ardon:радует но что то подозрительно быстро. я полагал неделю-две будут в обороне потом ввалят :diablo:
а вообще то уже раз 10 встречал инфу что одессу к обороне готовят
Да согласен, осторожность в таких делах ой как не помешает.:scratch_one-s_head:радует но что то подозрительно быстро. я полагал неделю-две будут в обороне потом ввалят :diablo:
а вообще то уже раз 10 встречал инфу что одессу к обороне готовят
попробуй здесь: http://russian.rt.com/inotv/2015-01-18/Global-Research-razvenchal-amerikanskij-vzglyadМожет ссылка битая?
У меня при переходе по ссылке:
"404
Неправильно набран адрес, или такой страницы не существует
Перейти на главную страницу"
(((
Хотелось бы посмотреть на сам первоисточник. Ну, инет пока никто не отменял, поищу...
С уважением!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут