- Реакции
- 5,963
- Баллы
- 135
Держим, но пока, увы...:sorry: хотя и Шипулин и Малышко отстрелялись без промахов на лёжкемасстарт в Рупольдинге начался.... держим кулаки за наших парней
Последнее редактирование:
Держим, но пока, увы...:sorry: хотя и Шипулин и Малышко отстрелялись без промахов на лёжкемасстарт в Рупольдинге начался.... держим кулаки за наших парней
Вреде бы одно и тоже, но есть нюансы...:wink:только путина признают как сильного президента. способного послать нах любого.
а порошенко тоже признают.. как попрошайку.. и там и там - мировое признание:scratch_one-s_head:
Нет, давай глаголь. Мне тоже сравнение "нюансов" понравилось.:drinks:Вреде бы одно и тоже, но есть нюансы...:wink:
....Анекдот про "есть нюанс" помнишь же?:mosking:
Погугль...суда н вижу смысла, есть ветка анекдотов...:drinks:Нет, давай глаголь. Мне тоже сравнение "нюансов" понравилось.:drinks:
опять немножко не повезло... но интрига какая!!! но каков Шиаулин ,а!!!Держим, но пока, увы...:sorry: хотя и Шипулин и Малышко отстрелялись без промахов на лёжке
Респект, говорит правильные вещи мужик, только в пустоту. Думаю Порошенко будет смеяться или матерится, если вообще будет слушать его обращение.ИМХО.ardon:Надеюсь таких "волновах" там меньшинство.
Вот пример.
http://youtu.be/Ve_AJRn-HJA
Есть же вменяемые.
Скорее всего боятся... как Гитлера в свое время.Путин тоже не белый и пушистый, но его признают в мире, а это много значит. ardon:
Володя если быть взвешенным, то Украина сейчас главная проблема РФ.и всем насрать на проблемы рф.. затыкание ртов.. украина бл важнее.
А кого заткнули?и всем насрать на проблемы рф.. затыкание ртов.. украина бл важнее.
НунуСкорее всего боятся... как Гитлера в свое время.
Наземная версия Сы-30 Бармозил...ardon:Стесняюсь спросить, а что за танк такой Т-14 Армата?
Тсссссс. Военная тайна.:dirol:Стесняюсь спросить, а что за танк такой Т-14 Армата?
А может быть как Сталина?...или Рузвельта?...или ...Скорее всего боятся... как Гитлера в свое время.
Я, конечно, не историк, академиев не кончал.А может быть как Сталина?...или Рузвельта?...или ...
А санкции со страху вводят а ответные отменить просят?...и газ тоже от испугу покупают?...:scratch_one-s_head:
Странная логика...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут