• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сорт

Заблокирован
Реакции
205
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

...когда Беркут жечь начали, все уже и так стало понятно
А мне Тогда Сразу,стало понятно,когда майданУтые только стали собираться.Поэтому и спросил...какого...он туда попёрся?
PS!Тут постом выше кто то пригласил модершу,тогда меня забанившую,ну что же,приглашайте.пусть ещё раз забанит.Предлог нашли???

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Старая Фраза ! Америка будет воевать с Россией до последнего украинца
ВО !ВО! И за деньги европейцев ..............

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

владельцы мпо. подвох.ру и подвох. нет - украинцы. на подвох.ру рекламировали его курсы:drinks:все нормально для рф.есть там маленькая темка по украине. человек 5 пишут. но молчат про рекламу курсов на главной.обсуждение политики - для быдла. остальные стригут бабло под шумок.так же и спецслужбы рф. за деньги на многое закрывают глаза
...блин.. где б чего такого увидеть, чтобы потом закрыть глаза, и тебе за это заплатят:blush:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

А мне Тогда Сразу,стало понятно,когда майданУтые только стали собираться.Поэтому и спросил...какого...он туда попёрся?
PS!Тут постом выше кто то пригласил модершу,тогда меня забанившую,ну что же,приглашайте.пусть ещё раз забанит.Предлог нашли???
не боись.алена парень свой суровый но справедливый!!!!!

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

и чего. люди откажутся зарабатывать деньги из за скринов или политики? кому надо - все знали про курсы. кому надо - все видели рекламу. и что ))) за деньги любой житель России закроет глаза на такую мелочь. а на зд будет смотреть в глазки и жать руку великому охотнику.
Не приедет он, а може просто тупо боится что реально встречать будут - вот его ответ:
Andrii Lagutin · 15 общих друзейУвы, не приеду, буду и дальше помогать Патриотам Украины бороться с руссофашистскими агрессорами....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

...блин.. где б чего такого увидеть, чтобы потом закрыть глаза, и тебе за это заплатят:blush:
в брянске.:pardon:

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

....участники семинара отлично знали - на что пойдут деньги.
Тоже не понимаю этого...:scratch_one-s_head: Одно дело - если бы приехал, как старый друг...в гости.... Тут и вопросов ни у кого не было бы ( ну может только за рюмкой в дыню дали бы, по братски)..... Неужели Брянские не читали всего того гавна, которое он на нас всех льет до сих пор....?:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

и чего. люди откажутся зарабатывать деньги из за скринов или политики? кому надо - все знали про курсы. кому надо - все видели рекламу. и что ))) за деньги любой житель России закроет глаза на такую мелочь. а на зд будет смотреть в глазки и жать руку великому охотнику.
Володь торгашам похеру а вот обычным подвохам - тире- конечному потребителю многим не пох

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Володь торгашам похеру а вот обычным подвохам - тире- конечному потребителю многим не пох
уверен?))) :pardon:все ооочень стыдливо обходили эту тему.хотя знали.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Тоже не понимаю этого...:scratch_one-s_head: Одно дело - если бы приехал, как старый друг...в гости.... Тут и вопросов ни у кого не было бы ( ну может только за рюмкой в дыню дали бы, по братски)..... Неужели Брянские не читали всего того гавна, которое он на нас всех льет до сих пор....?:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
читали и на мпо знают. и что? )))в чем проблема то. если мэр брянска знал и не отреагировал. если спецслужбы знали и не отреагировали:drinks:вот вам и вся политика современной России.

• Спасибо
Реакции: osn

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,084
Баллы
135

кто-то умнее, сразу понял к чему дело движется...кто-то не так искушен и не понимал возникающей логической цепочки...:pardon:
ЗЫ а что есть за что забанить в этот раз?...я вроде бы без намека даже на угрозу писал...:scratch_one-s_head:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

почитал...мое мнение - ересь, кое-где какие-то проблески проскакивают...но не более...поменьше читай всякого рода фантастику и предсказательство...
Посмотрим Дим !:))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Благодарю.:drinks::drinks::drinks:
При совпадении желания и возможности устроим встречу ватных хохлов:ROFL::ROFL:
Запасную печень брать?:drinks::drinks::drinks:
Скорее да, чем нет. Это в большей степени будет зависеть от международной обстакановки.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

уверен?))) :pardon:все ооочень стыдливо обходили эту тему.хотя знали.
Комменты в одноклассниках - просто нет у меня такого ресурса, не знаю я стока подвохов лично

Александр Иващенко
18:50

Положил его книгу в туалете, буду из его опыта о подводной охоте мягкие бумаги делать.

• Вы и 3

Евгений Початкинответил Александру
18:54

• Вы

♂Dmitry ♥ Valentina♀
19:02

про эту рвань и вспоминать не хочется, почти год как на этой почве разошлись наши дорожки! в лысой голове мозгов не оказалось!-и если есть байкот его продукции то я только ЗА! ни разу у него ни чего не брал......а со своей продукции он ни кому подарки не сделает-очень жадный......-это не человек..............

• Вы и 1

Вчера

Елена Кигина (Лурье)ответила ♂Dmitry ♥
02:16

Очень жадный - да, так и есть. В общении неприятный человек и был, не понимаю откуда у некоторых такое удивление.
По поводу сбора средств - Бог есть и закаждую каплю крови, пролитую на Донбассе, все, даже те, кто косвенно причастен - ответят.

• Вы и 2

Елена Кигина (Лурье)ответила валерию
02:22

Вряд ли, это эуропейский спорт такой с "одним местом".
Когда его дом накроет градом, а семью будут собирать фаршем со стен, вот тогда возможно он начнет что-то понимать.

• Вы и 1

Александр Чеответил ♂Dmitry ♥
08:52

Дим да я просто спецом распостил, чтоб на кацапах и путинских оккупантах он не зарабатывал
) Может кто не знал про его свидомую точку зрение ! Как говорится одно слово балаболить, ну а раз помогаешь - тут уже за базар то отвечать надо!

• 1

Денис Морозов
12:05

да мля... это как с Макаревичем.. был человек, которого ты мог уважать, буквально два его слова - и нет человека, по крайней мере для меня, не смотря на все его заслуги...

• Вы и 2

Денис Морозовответил Александру
12:10

нашим Саратовским ребятам тоже кинул ссылки на фейс, пусть задумаются при покупке снаряги, пусть узнают что их денежки могут пойти на оружие, которое будет направлено против мирных жителей

• Вы и 2

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

модерша тебя еще раз забанит и будет права. просто за обсуждение действий.
по твоим прыжкам на могиле сердитого.. как сказать.
если кравченко йопнут. я тоже не допущу таких постов в теме его некролога.:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Скорее да, чем нет. Это в большей степени будет зависеть от международной обстакановки.
дык ты это.. реши уж..эту обстановку до августа:wink:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

читали и на мпо знают. и что? )))в чем проблема то. если мэр брянска знал и не отреагировал. если спецслужбы знали и не отреагировали:drinks:вот вам и вся политика современной России.
нормальная политика...
ну а что они должны были сделать.... запретить семинар? ты представляешь сколько куйни всякой бы вылезло в укросми?.... а сам pan lagutin весь феейсбук заепал-бы "Путиновским деспотичным режимом".... не макаревич конечно, но дерьма в вентилятор бы подбросил немало
...это вопрос к организаторам и участникам ... имхо

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,084
Баллы
135

дык ты это.. реши уж..эту обстановку до августа:wink:
то бишь предлагаешь ему все-таки заранее разъебашить пару-тройку стран, которые могут помешать, что Вы побухать спокойно в августе могли???...вот это реал-политика...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

то бишь предлагаешь ему все-таки заранее разъебашить пару-тройку стран, которые могут помешать, что Вы побухать спокойно в августе могли???...вот это реал-политика...
блин.. а хорошая мысль..:ROFL::ROFL: и на крики - ЗА ЧТООООО? просто ответить - бухать мешаете. сволочи!!:diablo::ROFL::ROFL:

kruger

Заблокирован
Реакции
2,722
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху