Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -
уверен?)))
ardon:все ооочень стыдливо обходили эту тему.хотя знали.
Комменты в одноклассниках - просто нет у меня такого ресурса, не знаю я стока подвохов лично
Александр Иващенко
18:50
Положил его книгу в туалете, буду из его опыта о подводной охоте мягкие бумаги делать.
Евгений Початкинответил Александру
18:54
♂Dmitry Valentina♀
19:02
про эту рвань и вспоминать не хочется, почти год как на этой почве разошлись наши дорожки! в лысой голове мозгов не оказалось!-и если есть байкот его продукции то я только ЗА! ни разу у него ни чего не брал......а со своей продукции он ни кому подарки не сделает-очень жадный......-это не человек..............
Вчера
Елена Кигина (Лурье)ответила ♂Dmitry
02:16
Очень жадный - да, так и есть. В общении неприятный человек и был, не понимаю откуда у некоторых такое удивление.
По поводу сбора средств - Бог есть и закаждую каплю крови, пролитую на Донбассе, все, даже те, кто косвенно причастен - ответят.
Елена Кигина (Лурье)ответила валерию
02:22
Вряд ли, это эуропейский спорт такой с "одним местом".
Когда его дом накроет градом, а семью будут собирать фаршем со стен, вот тогда возможно он начнет что-то понимать.
Александр Чеответил ♂Dmitry
08:52
Дим да я просто спецом распостил, чтоб на кацапах и путинских оккупантах он не зарабатывал
) Может кто не знал про его свидомую точку зрение ! Как говорится одно слово балаболить, ну а раз помогаешь - тут уже за базар то отвечать надо!
Денис Морозов
12:05
да мля... это как с Макаревичем.. был человек, которого ты мог уважать, буквально два его слова - и нет человека, по крайней мере для меня, не смотря на все его заслуги...
Денис Морозовответил Александру
12:10
нашим Саратовским ребятам тоже кинул ссылки на фейс, пусть задумаются при покупке снаряги, пусть узнают что их денежки могут пойти на оружие, которое будет направлено против мирных жителей