• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Пиар и бабло во всем...

А теперь дура - Femen сжигает Коран!
16 янв, 2015 в 13:12

Интересно, через сколько дней появится ее некролог?

Видео здесь: http://www.les-crises.fr/et-maintenant-une-femen-taree-brule-le-coran/

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0

это не пиар, это они своих на тушонку пустили, чего зря пропадать. Этим еще можно прокормить тех, кто еще пока живой. Ну потом и их туда же.

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

Сорт

Заблокирован
Реакции
205
Баллы
0

Читаю эту тему и...думаю.В Сааамооом начале этих:событий:,какая то дама-модератор(уж и не помню её имя) забанила меня,за то что я спросил-А какого...он попёрся на майдан(его там:грохнули:)???!!!Ну как же,он подвох!!!Соболезнуем,независимо,за ЧТО он шёл туда!За какие Цели???!!!А теперь тут сплошное гнобительство майдана.Ноу Комментс,как говорится...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,084
Баллы
135

я вот думаю нашим сейчас не помешает выложить в сеть данные, кто же финансирует (а думаю такие данные у наших спецслужб должны быть) femen...с доказательствами поубойней...как раз головой Кадырова это можно озвучить...мусульмане ведь друг друга не обманывают?...
...а что-то мне подсказывает, что это не Россия...и не Европа...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,084
Баллы
135

Читаю эту тему и...думаю.В Сааамооом начале этих:событий:,какая то дама-модератор(уж и не помню её имя) забанила меня,за то что я спросил-А какого...он попёрся на майдан(его там:грохнули:)???!!!Ну как же,он подвох!!!Соболезнуем,независимо,за ЧТО он шёл туда!За какие Цели???!!!А теперь тут сплошное гнобительство майдана.Ноу Комментс,как говорится...
даму эту я сейчас обязательно позову...:wink:...
я не разделял взглядов Serdiтого (а его по сути тупо использовали, из идейных он был)...этот тот который на Майдане погиб...но при этом я соболезную...в чем проблема то?...и мнения своего не поменял...чего зашел то?...поёрничать?
ЗЫ забанили тебя за то, что в теме отписал, где соболезнования, хотя были предупреждения сразу в первом посте НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО...а не в обсуждалке (этой теме)...

Последнее редактирование:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Была идея также написать, но ниче воообще писать не стал, горе в отдельной семье есть горе, тогда никто не думал что дальше такая мясорубка будет, думаю точкой невозврата для всех стал Дом профсоюз, хот я по мне когда Беркут жечь начали, все уже и так стало понятно

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Бл... не пойму нахрена "слава украине" после каждой фразы писать? ... какой ещё славы хотят? и так страну на весь мир "ославили"

Nordfly ...да эт понятно все... его "крайние антироссийский патриотизм" известен, посты в фейсбуке безусловно шедевральны.... сейчас другое интересно, как прошел его мастер-класс в Брянске... На их сайте нифига нет, ни отчетов ни фоток...
владельцы мпо. подвох.ру и подвох. нет - украинцы. на подвох.ру рекламировали его курсы:drinks:все нормально для рф.есть там маленькая темка по украине. человек 5 пишут. но молчат про рекламу курсов на главной.обсуждение политики - для быдла. остальные стригут бабло под шумок.так же и спецслужбы рф. за деньги на многое закрывают глаза

Последнее редактирование:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

я вот думаю нашим сейчас не помешает выложить в сеть данные, кто же финансирует (а думаю такие данные у наших спецслужб должны быть) femen...с доказательствами поубойней...как раз головой Кадырова это можно озвучить...мусульмане ведь друг друга не обманывают?...
...а что-то мне подсказывает, что это не Россия...и не Европа...
Дим я тут выкладывал ссылку на одного предсказателя, так прикольно он говорит что будет контрнаступления и будут дополнительно сформировано два добровольческих батальона один Православный, вполне возможно со Стрелковым в рук-ве и второй Мусульманский во Главе с Кадыровым или еще каким мусульманином медийным, вот так ой расклад :)) Поживем увидим

ulyan

Участник
203
Реакции
484
Баллы
93

Была идея также написать, но ниче воообще писать не стал, горе в отдельной семье есть горе, тогда никто не думал что дальше такая мясорубка будет, думаю точкой невозврата для всех стал Дом профсоюз, хот я по мне когда Беркут жечь начали, все уже и так стало понятно
Согласен на все 150%.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

владельцы мпо. подвох.ру и подвох. нет - украинцы. на подвох.ру рекламировали его курсы:drinks:все нормально для рф.есть там маленькая темка по украине. человек 5 пишут. но молчат про рекламу курсов на главной.
Володь у меня скринов много по Лагутину - могем отдельно тему сделать с просьбой по регионалам распостить можно и к ЗД (как я писал давно еще) плакат сбацать - готов деньгами поучаствовать

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,084
Баллы
135

...., тогда никто не думал что дальше такая мясорубка будет, ...
почитай январские посты - год назад расписали ЧТО БУДЕТ и КАК...
ЗЫ пока все идет к тому, что Киев будут бомбить...кто? - ХЗ...возможно американцы...возможно НАТО (что почти одно и то же)....может быть Ополчение...возможно и Россия (самый маловероятный вариант)...

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Юридические дебри революций. Или что такое сепаратизм.

http://tass.ru/opinions/1656067?utm_campaign=SMI2
Статья понравилась... взвешено, аргументированно.... наверное поэтому и не признают на западе ЛДНР террористами, хотя внутри Украины риторика другая...
и войну с Россией объявили только внутри Украины, для громодян....
Пашинский заявляет о том ,что число террористов и российских войск превысило численность войск ВСУ мобилизация нужна:
http://economics.unian.net/finance/1032658-ukraina-vernula-sebe-ukradennyie-okkupantami-kryima-37-mlrd-griven.html
...интересна все-таки история с мобилизациями 1-2-3-4...
возраст призывников уже такой ,что скоро на гражданке останутся одни бабы, калеки и блатные... и это как утверждается, чтобы отразить российйскую агрессию...
...но если на Донбассе воюют российские войска числом превышающие ВСУ, то почему за все время всего один осужденный без имени и 10 "заблудившихся" десантников??? в прочим вопрос риторический, и ответ на него знают все... даже Евген с Родригесом...

...на мой взляд , мобилизация- это способ контроля боеспособного населения.... все эти пашинские (все помним винтовку на майдане?), парубии, порохи, яценюки, панически боятся народного недовольства и майдана 3.0, который способен выплеснутся в не подконтрольный НИКОМУ бунт....
поэтому так ярок образ внешнего врага, поэтому национальная идея и "российская агрессия" эксплуатируется по полной...
ну как еще объяснить, если человек говорит, что если его внуки не будут говорить на родном ему языке, это нормально???
.... написал столько потому ,что сегодня во время вынужденного простоя, читал много украинских новостей и аналитики, на их сайтах, в том числе на сайтах ведомств и официальных властных структур...
...противоречия просто чудовищные, и Шарию работы, скажу я вам, на 200 лет вперед....
вот небольшой пример, как можно преподать одну и ту-же новость, о передаче властями Крыма Украине 3,7 млрд гривен из хранилищ Нацбанка:
http://nahnews.com.ua/139245-krym-vernul-ukraine-37-mlrd-griven-iz-xranilishh-nacbanka/
http://economics.unian.net/finance/1032658-ukraina-vernula-sebe-ukradennyie-okkupantami-kryima-37-mlrd-griven.html

Родригес, я не знаю, как бы я повел себя и как бы относился к происходящему, возникни у меня на родине такая ситуация... честно...
и понять твое отношение ко всему этому можно.... и даже нужно....
...единственное чего не понимаю , почему вы все в голос утверждаете, что это все следствие российской агрессии... ну неужели не понятно, что в конфликте такого порядка НЕ БЫВАЕТ одной виновной стороны...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Володь у меня скринов много по Лагутину - могем отдельно тему сделать с просьбой по регионалам распостить можно и к ЗД (как я писал давно еще) плакат сбацать - готов деньгами поучаствовать
и чего. люди откажутся зарабатывать деньги из за скринов или политики? кому надо - все знали про курсы. кому надо - все видели рекламу. и что ))) за деньги любой житель России закроет глаза на такую мелочь. а на зд будет смотреть в глазки и жать руку великому охотнику.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Читаю эту тему и...думаю.В Сааамооом начале этих:событий:,какая то дама-модератор(уж и не помню её имя) забанила меня,за то что я спросил-А какого...он попёрся на майдан
может укажешь. в КАКОЙ ты теме это написал.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Пипец. ОМОНа не хватает стало быть что сохранить власть самиздате кого.
зачем омон. там беркутята служат.встретят кого знакомого хз. чем закончиться

• Спасибо
Реакции: osn

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

.... за деньги любой житель России закроет глаза на такую мелочь. а на зд будет смотреть в глазки и жать руку великому охотнику.
Категорически не соглашусь со словом "любой"....:sad:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,084
Баллы
135

Дим я тут выкладывал ссылку на одного предсказателя, так прикольно он говорит что будет контрнаступления и будут дополнительно сформировано два добровольческих батальона один Православный, вполне возможно со Стрелковым в рук-ве и второй Мусульманский во Главе с Кадыровым или еще каким мусульманином медийным, вот так ой расклад :)) Поживем увидим
почитал...мое мнение - ересь, кое-где какие-то проблески проскакивают...но не более...поменьше читай всякого рода фантастику и предсказательство...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Категорически не соглашусь со словом "любой"....:sad:
ну.. почти любой. мэр брянска знал. спецслужбы знали. и тд и тп. хлебом и солью встречают в россиии тех.кто собирает деньги для убийства жителей донбаса.. или только брянск такой. не знаю.:pardon:участники семинара отлично знали - на что пойдут деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху