• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

...когда Беркут жечь начали, все уже и так стало понятно
А мне Тогда Сразу,стало понятно,когда майданУтые только стали собираться.Поэтому и спросил...какого...он туда попёрся?
PS!Тут постом выше кто то пригласил модершу,тогда меня забанившую,ну что же,приглашайте.пусть ещё раз забанит.Предлог нашли???

Старая Фраза ! Америка будет воевать с Россией до последнего украинца

ВО !ВО! И за деньги европейцев ..............

владельцы мпо. подвох.ру и подвох. нет - украинцы. на подвох.ру рекламировали его курсы:drinks:все нормально для рф.есть там маленькая темка по украине. человек 5 пишут. но молчат про рекламу курсов на главной.обсуждение политики - для быдла. остальные стригут бабло под шумок.так же и спецслужбы рф. за деньги на многое закрывают глаза
...блин.. где б чего такого увидеть, чтобы потом закрыть глаза, и тебе за это заплатят:blush:

А мне Тогда Сразу,стало понятно,когда майданУтые только стали собираться.Поэтому и спросил...какого...он туда попёрся?
PS!Тут постом выше кто то пригласил модершу,тогда меня забанившую,ну что же,приглашайте.пусть ещё раз забанит.Предлог нашли???

не боись.алена парень свой суровый но справедливый!!!!!

и чего. люди откажутся зарабатывать деньги из за скринов или политики? кому надо - все знали про курсы. кому надо - все видели рекламу. и что ))) за деньги любой житель России закроет глаза на такую мелочь. а на зд будет смотреть в глазки и жать руку великому охотнику.
Не приедет он, а може просто тупо боится что реально встречать будут - вот его ответ:
Andrii Lagutin · 15 общих друзейУвы, не приеду, буду и дальше помогать Патриотам Украины бороться с руссофашистскими агрессорами....

...блин.. где б чего такого увидеть, чтобы потом закрыть глаза, и тебе за это заплатят:blush:
в брянске.:pardon:

....участники семинара отлично знали - на что пойдут деньги.
Тоже не понимаю этого...:scratch_one-s_head: Одно дело - если бы приехал, как старый друг...в гости.... Тут и вопросов ни у кого не было бы ( ну может только за рюмкой в дыню дали бы, по братски)..... Неужели Брянские не читали всего того гавна, которое он на нас всех льет до сих пор....?:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

и чего. люди откажутся зарабатывать деньги из за скринов или политики? кому надо - все знали про курсы. кому надо - все видели рекламу. и что ))) за деньги любой житель России закроет глаза на такую мелочь. а на зд будет смотреть в глазки и жать руку великому охотнику.
Володь торгашам похеру а вот обычным подвохам - тире- конечному потребителю многим не пох

Володь торгашам похеру а вот обычным подвохам - тире- конечному потребителю многим не пох
уверен?))) :pardon:все ооочень стыдливо обходили эту тему.хотя знали.

Тоже не понимаю этого...:scratch_one-s_head: Одно дело - если бы приехал, как старый друг...в гости.... Тут и вопросов ни у кого не было бы ( ну может только за рюмкой в дыню дали бы, по братски)..... Неужели Брянские не читали всего того гавна, которое он на нас всех льет до сих пор....?:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
читали и на мпо знают. и что? )))в чем проблема то. если мэр брянска знал и не отреагировал. если спецслужбы знали и не отреагировали:drinks:вот вам и вся политика современной России.

• Спасибо
Реакции: osn

кто-то умнее, сразу понял к чему дело движется...кто-то не так искушен и не понимал возникающей логической цепочки...:pardon:
ЗЫ а что есть за что забанить в этот раз?...я вроде бы без намека даже на угрозу писал...:scratch_one-s_head:

почитал...мое мнение - ересь, кое-где какие-то проблески проскакивают...но не более...поменьше читай всякого рода фантастику и предсказательство...
Посмотрим Дим !:))

Благодарю.:drinks::drinks::drinks:
При совпадении желания и возможности устроим встречу ватных хохлов:ROFL::ROFL:
Запасную печень брать?:drinks::drinks::drinks:

Скорее да, чем нет. Это в большей степени будет зависеть от международной обстакановки.

уверен?))) :pardon:все ооочень стыдливо обходили эту тему.хотя знали.
Комменты в одноклассниках - просто нет у меня такого ресурса, не знаю я стока подвохов лично
image

Александр Иващенко
18:50

Положил его книгу в туалете, буду из его опыта о подводной охоте мягкие бумаги делать.

• Вы и 3

image

Евгений Початкинответил Александру
18:54

t.gif
t.gif
t.gif
t.gif

• Вы

image

♂Dmitry ♥ Valentina♀
19:02

про эту рвань и вспоминать не хочется, почти год как на этой почве разошлись наши дорожки! в лысой голове мозгов не оказалось!-и если есть байкот его продукции то я только ЗА! ни разу у него ни чего не брал......а со своей продукции он ни кому подарки не сделает-очень жадный......-это не человек..............

• Вы и 1

Вчера

image

Елена Кигина (Лурье)ответила ♂Dmitry ♥
02:16

Очень жадный - да, так и есть. В общении неприятный человек и был, не понимаю откуда у некоторых такое удивление.
По поводу сбора средств - Бог есть и закаждую каплю крови, пролитую на Донбассе, все, даже те, кто косвенно причастен - ответят.

• Вы и 2

image

Елена Кигина (Лурье)ответила валерию
02:22

Вряд ли, это эуропейский спорт такой с "одним местом".
Когда его дом накроет градом, а семью будут собирать фаршем со стен, вот тогда возможно он начнет что-то понимать.

• Вы и 1

image

Александр Чеответил ♂Dmitry ♥
08:52

Дим да я просто спецом распостил, чтоб на кацапах и путинских оккупантах он не зарабатывал
t.gif
) Может кто не знал про его свидомую точку зрение ! Как говорится одно слово балаболить, ну а раз помогаешь - тут уже за базар то отвечать надо!

• 1

image

Денис Морозов
12:05

да мля... это как с Макаревичем.. был человек, которого ты мог уважать, буквально два его слова - и нет человека, по крайней мере для меня, не смотря на все его заслуги...

• Вы и 2

image

Денис Морозовответил Александру
12:10

нашим Саратовским ребятам тоже кинул ссылки на фейс, пусть задумаются при покупке снаряги, пусть узнают что их денежки могут пойти на оружие, которое будет направлено против мирных жителей

• Вы и 2

модерша тебя еще раз забанит и будет права. просто за обсуждение действий.
по твоим прыжкам на могиле сердитого.. как сказать.
если кравченко йопнут. я тоже не допущу таких постов в теме его некролога.:pardon:

Скорее да, чем нет. Это в большей степени будет зависеть от международной обстакановки.
дык ты это.. реши уж..эту обстановку до августа:wink:

читали и на мпо знают. и что? )))в чем проблема то. если мэр брянска знал и не отреагировал. если спецслужбы знали и не отреагировали:drinks:вот вам и вся политика современной России.
нормальная политика...
ну а что они должны были сделать.... запретить семинар? ты представляешь сколько куйни всякой бы вылезло в укросми?.... а сам pan lagutin весь феейсбук заепал-бы "Путиновским деспотичным режимом".... не макаревич конечно, но дерьма в вентилятор бы подбросил немало
...это вопрос к организаторам и участникам ... имхо

Последнее редактирование:

дык ты это.. реши уж..эту обстановку до августа:wink:
то бишь предлагаешь ему все-таки заранее разъебашить пару-тройку стран, которые могут помешать, что Вы побухать спокойно в августе могли???...вот это реал-политика...

то бишь предлагаешь ему все-таки заранее разъебашить пару-тройку стран, которые могут помешать, что Вы побухать спокойно в августе могли???...вот это реал-политика...

блин.. а хорошая мысль..:ROFL::ROFL: и на крики - ЗА ЧТООООО? просто ответить - бухать мешаете. сволочи!!:diablo::ROFL::ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху