• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

правила ночной подводной охоты с фонарем - Часть 1

rroman1973

Проверенный
4,668
Реакции
16,741
Баллы
135

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
я б в набаты бы не бил с радости, охотишься и охоться потихоньку... а то щас опять начнется...:scratch_one-s_head:
Ну есть желание прятаться от каждого шороха, охотьтесь. У меня не очень в текущей ситуации.

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,528
Баллы
135
Тоже написал... надеюсь что-нибудь изменится в лучшую сторону!!! :drinks::bayan:

rroman1973

Проверенный
4,668
Реакции
16,741
Баллы
135
Ну есть желание прятаться от каждого шороха, охотьтесь. У меня не очень в текущей ситуации.
желание есть и всегда было - а на людей которые подъехав вечером-ночью к водоему светят своими мощными фонарями по сторонам (и всячески привлекающие к себе внимание) смотрю как-то очень настороженно:blush:, чем меньше афиш тем лучше - как я считаю:pardon:

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
С руками понятно....а что значит вот это:

"...(подтверждённый печатью Главрыбвода в личном "Удостоверении…"), ...
Дмитрий, добрый вечер! К сожалению такая структура как Главрыбвод (Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству) фактически утратило силу в связи с его упразднением
на основании Указа Президента РФ от 09.03.2004 года №314. Но без условно печать какого либо иного гос.органа в удостоверении должна присутствовать. Вопрос только в унифицированной форме такого удостоверения.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,172
Баллы
135
Дмитрий, добрый вечер! К сожалению такая структура как Главрыбвод (Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству) фактически утратило силу в связи с его упразднением
на основании Указа Президента РФ от 09.03.2004 года №314. Но без условно печать какого либо иного гос.органа в удостоверении должна присутствовать. Вопрос только в унифицированной форме такого удостоверения.
Такой орган имеется в распоряжении - Федерация подводного спорта России (ФПСР), руководитель - Аржанова Анна Викторовна...занимаемся...:wink:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
От моего дома недалеко, что вам надо от этой милой женщины может заскочу спрошу.
Индульгенцию они хотят с печатью на брэковский отстрел неограниченного количества невинных рыпп под предлогом круглогодичных тренировок к соревнованиям по ПО.:mosking::ROFL::ROFL:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,172
Баллы
135
От моего дома недалеко, что вам надо от этой милой женщины может заскочу спрошу.
:ROFL::ROFL::ROFL:
вот тут ты и попал....там еще есть Карташева Татьяна Борисовна, вот к ней попрошу наверное забежать в ближайшее время...:wink:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,172
Баллы
135
Индульгенцию они хотят с печатью на брэковский отстрел неограниченного количества невинных рыпп под предлогом круглогодичных тренировок к соревнованиям по ПО.:mosking::ROFL::ROFL:
все именно так!!!...я уже и план подготовки к соревнованиям на 2015 год состряпал...
Осетр сибирский - 3 штуки (тренировки удерживания ружья в руках:mosking:)
Белуга донская - 1 штука (силовое упражнение)
Стерлядь окская - неограниченно (выносливость тренировать)
Судак - неограниченно (дабы "отбить" затраты на поездки на соревнования)
...:blush:

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
Вот получил ответ. Да я тоже против тех кто светит на лево и на право фонарями, стараюсь внимание не привлекать. Но одно дело спокойно охотиться, другое каждый раз содрогаться от шума моторной лодки или подъехавшей машины к берегу.

Вложения

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,172
Баллы
135
Вот получил ответ. Да я тоже против тех кто светит на лево и на право фонарями, стараюсь внимание не привлекать. Но одно дело спокойно охотиться, другое каждый раз содрогаться от шума моторной лодки или подъехавшей машины к берегу.
А где приложение само???...

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
так а само приложение хрен прислали))) ну как у нас любят)) научное обоснование до сих пор жду)))) хотя в грудь били, что оно у них есть)) уже три месяца, как жду)

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,528
Баллы
135
Тоже получил. Скорее всего дело обстоит так: Они сообщили, что приложение отправили в министерство на рассмотрение. Это приложение может содержать и другие вопросы, кроме наших обращений. Так что надо еще подождать результата рассмотрения.:drinks:

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
Тоже получил. Скорее всего дело обстоит так: Они сообщили, что приложение отправили в министерство на рассмотрение. Это приложение может содержать и другие вопросы, кроме наших обращений. Так что надо еще подождать результата рассмотрения.:drinks:
Тоже так подумал) но как то расплывчиво ответили)

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Енто мы уже проходили. Представляется что спустя месяц ответ будет такой: "Сенкью вери матч за обращение, Но ПО ночью низя и с фонарем низя в соответствии с Правилами и бла.. бла..бла... Можно подумать, что рыба реагирует на свет в разных водоемах по разному.

psv

Новичок
39
Реакции
51
Баллы
18
ага.. мне тоже прислали.. подождем..

Сверху