• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

правила ночной подводной охоты с фонарем - Часть 1

я б в набаты бы не бил с радости, охотишься и охоться потихоньку... а то щас опять начнется...:scratch_one-s_head:
Ну есть желание прятаться от каждого шороха, охотьтесь. У меня не очень в текущей ситуации.

Тоже написал... надеюсь что-нибудь изменится в лучшую сторону!!! :drinks::bayan:

Ну есть желание прятаться от каждого шороха, охотьтесь. У меня не очень в текущей ситуации.
желание есть и всегда было - а на людей которые подъехав вечером-ночью к водоему светят своими мощными фонарями по сторонам (и всячески привлекающие к себе внимание) смотрю как-то очень настороженно:blush:, чем меньше афиш тем лучше - как я считаю:pardon:

С руками понятно....а что значит вот это:

"...(подтверждённый печатью Главрыбвода в личном "Удостоверении…"), ...

Дмитрий, добрый вечер! К сожалению такая структура как Главрыбвод (Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству) фактически утратило силу в связи с его упразднением
на основании Указа Президента РФ от 09.03.2004 года №314. Но без условно печать какого либо иного гос.органа в удостоверении должна присутствовать. Вопрос только в унифицированной форме такого удостоверения.

Дмитрий, добрый вечер! К сожалению такая структура как Главрыбвод (Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству) фактически утратило силу в связи с его упразднением
на основании Указа Президента РФ от 09.03.2004 года №314. Но без условно печать какого либо иного гос.органа в удостоверении должна присутствовать. Вопрос только в унифицированной форме такого удостоверения.
Такой орган имеется в распоряжении - Федерация подводного спорта России (ФПСР), руководитель - Аржанова Анна Викторовна...занимаемся...:wink:

От моего дома недалеко, что вам надо от этой милой женщины может заскочу спрошу.
Индульгенцию они хотят с печатью на брэковский отстрел неограниченного количества невинных рыпп под предлогом круглогодичных тренировок к соревнованиям по ПО.:mosking::ROFL::ROFL:

От моего дома недалеко, что вам надо от этой милой женщины может заскочу спрошу.
:ROFL::ROFL::ROFL:
вот тут ты и попал....там еще есть Карташева Татьяна Борисовна, вот к ней попрошу наверное забежать в ближайшее время...:wink:

Индульгенцию они хотят с печатью на брэковский отстрел неограниченного количества невинных рыпп под предлогом круглогодичных тренировок к соревнованиям по ПО.:mosking::ROFL::ROFL:
все именно так!!!...я уже и план подготовки к соревнованиям на 2015 год состряпал...
Осетр сибирский - 3 штуки (тренировки удерживания ружья в руках:mosking:)
Белуга донская - 1 штука (силовое упражнение)
Стерлядь окская - неограниченно (выносливость тренировать)
Судак - неограниченно (дабы "отбить" затраты на поездки на соревнования)
...:blush:

Вот получил ответ. Да я тоже против тех кто светит на лево и на право фонарями, стараюсь внимание не привлекать. Но одно дело спокойно охотиться, другое каждый раз содрогаться от шума моторной лодки или подъехавшей машины к берегу.

Вложения

Вот получил ответ. Да я тоже против тех кто светит на лево и на право фонарями, стараюсь внимание не привлекать. Но одно дело спокойно охотиться, другое каждый раз содрогаться от шума моторной лодки или подъехавшей машины к берегу.

А где приложение само???...

так а само приложение хрен прислали))) ну как у нас любят)) научное обоснование до сих пор жду)))) хотя в грудь били, что оно у них есть)) уже три месяца, как жду)

Тоже получил. Скорее всего дело обстоит так: Они сообщили, что приложение отправили в министерство на рассмотрение. Это приложение может содержать и другие вопросы, кроме наших обращений. Так что надо еще подождать результата рассмотрения.:drinks:

Тоже получил. Скорее всего дело обстоит так: Они сообщили, что приложение отправили в министерство на рассмотрение. Это приложение может содержать и другие вопросы, кроме наших обращений. Так что надо еще подождать результата рассмотрения.:drinks:

Тоже так подумал) но как то расплывчиво ответили)

Енто мы уже проходили. Представляется что спустя месяц ответ будет такой: "Сенкью вери матч за обращение, Но ПО ночью низя и с фонарем низя в соответствии с Правилами и бла.. бла..бла... Можно подумать, что рыба реагирует на свет в разных водоемах по разному.

ага.. мне тоже прислали.. подождем..

Назад
Сверху