- Реакции
- 2,379
- Баллы
- 93
Не за что)) я уже отправил по всем инстанциям)выслал для Воронежской области, спасибо за текст.
Не за что)) я уже отправил по всем инстанциям)выслал для Воронежской области, спасибо за текст.
я б в набаты бы не бил с радости, охотишься и охоться потихоньку... а то щас опять начнется...:scratch_one-s_head:Не за что)) я уже отправил по всем инстанциям)
Ну есть желание прятаться от каждого шороха, охотьтесь. У меня не очень в текущей ситуации.я б в набаты бы не бил с радости, охотишься и охоться потихоньку... а то щас опять начнется...:scratch_one-s_head:
желание есть и всегда было - а на людей которые подъехав вечером-ночью к водоему светят своими мощными фонарями по сторонам (и всячески привлекающие к себе внимание) смотрю как-то очень настороженно:blush:, чем меньше афиш тем лучше - как я считаюardon:Ну есть желание прятаться от каждого шороха, охотьтесь. У меня не очень в текущей ситуации.
Дмитрий, добрый вечер! К сожалению такая структура как Главрыбвод (Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству) фактически утратило силу в связи с его упразднениемС руками понятно....а что значит вот это:
"...(подтверждённый печатью Главрыбвода в личном "Удостоверении…"), ...
Такой орган имеется в распоряжении - Федерация подводного спорта России (ФПСР), руководитель - Аржанова Анна Викторовна...занимаемся...:wink:Дмитрий, добрый вечер! К сожалению такая структура как Главрыбвод (Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству) фактически утратило силу в связи с его упразднением
на основании Указа Президента РФ от 09.03.2004 года №314. Но без условно печать какого либо иного гос.органа в удостоверении должна присутствовать. Вопрос только в унифицированной форме такого удостоверения.
От моего дома недалеко, что вам надо от этой милой женщины может заскочу спрошу.Такой орган имеется в распоряжении - Федерация подводного спорта России (ФПСР), руководитель - Аржанова Анна Викторовна...занимаемся...:wink:
Индульгенцию они хотят с печатью на брэковский отстрел неограниченного количества невинных рыпп под предлогом круглогодичных тренировок к соревнованиям по ПО.:mosking::ROFL::ROFL:От моего дома недалеко, что вам надо от этой милой женщины может заскочу спрошу.
:ROFL::ROFL::ROFL:От моего дома недалеко, что вам надо от этой милой женщины может заскочу спрошу.
все именно так!!!...я уже и план подготовки к соревнованиям на 2015 год состряпал...Индульгенцию они хотят с печатью на брэковский отстрел неограниченного количества невинных рыпп под предлогом круглогодичных тренировок к соревнованиям по ПО.:mosking::ROFL::ROFL:
А где приложение само???...Вот получил ответ. Да я тоже против тех кто светит на лево и на право фонарями, стараюсь внимание не привлекать. Но одно дело спокойно охотиться, другое каждый раз содрогаться от шума моторной лодки или подъехавшей машины к берегу.
Тоже получил. Скорее всего дело обстоит так: Они сообщили, что приложение отправили в министерство на рассмотрение. Это приложение может содержать и другие вопросы, кроме наших обращений. Так что надо еще подождать результата рассмотрения.:drinks:Вот получил ответ. Да я тоже против тех кто светит на лево и на право фонарями, стараюсь внимание не привлекать. Но одно дело спокойно охотиться, другое каждый раз содрогаться от шума моторной лодки или подъехавшей машины к берегу.
Тоже так подумал) но как то расплывчиво ответили)Тоже получил. Скорее всего дело обстоит так: Они сообщили, что приложение отправили в министерство на рассмотрение. Это приложение может содержать и другие вопросы, кроме наших обращений. Так что надо еще подождать результата рассмотрения.:drinks:
Так это для Волжско-Каспийского бассейна ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут