- Реакции
- 16,611
- Баллы
- 135
Саныч, Прозрак какой нынче?Сегодня тем же составом: Олег, ALexli и я продолжали осваивать водоем.
Саныч, Прозрак какой нынче?Сегодня тем же составом: Олег, ALexli и я продолжали осваивать водоем.
А где взяли именно Макси Лазер? Покажите фотку. У него же крепление тоже на широком ремне?несколько раз при внештатных ситуациях пользовался своим ножом Омер Макси Лазер. Отверстие на его рукояти позволяет и зарядить гарпун и даже выправить погнутый, очень удобный рычаг получается
Каждый выбирает себе сам то, чем у него пахнет под носом.Судя по фоткам пахнет не освоением, а "зачисткой"....
Тык я без наездов ,....смайлы просто забыл поставить)))Каждый выбирает себе сам то, чем у него пахнет под носом.
:yes3:Тык я без наездов ,....смайлы просто забыл поставить)))
Космический!!!Саныч, Прозрак какой нынче?
Я бы сказал Вселенский...:acute:Космический!!!
Простите, но водоросли (впрочем, как и другая травка) нас не интересуют. Ну а рыба точно (поверьте) была не последней.Судя по рыбе это была последняя:ROFL: надеюсь водоросли хоть не повыдергивали??:drinks:
Боюсь спросить космический - это сколько в см???:blush::drinks:Космический!!!
Космический!!!Саныч, Прозрак какой нынче?
Тяжелое бревнышко то???Вот оно бревнышко:
А вот что с ним сотворил один знакомый шеф повар
А ты на сколько оценишь?Тяжелое бревнышко то???
Сегодня ночью совместно с AlexLi посетили зашифрованный водоем (мы приглашали с собой наших братьев, но в силу объективных причин они отказались). В итоге ныряли парой. Прозрак, заметно ухудшился, бобры вели себя вызывающе... Но мы с рыбой.
Время было... позднее, погода-... отвратительная, НО РЫБА В РЕКЕ БЫЛА.
PS Она и сейчас есть.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут