- Реакции
- 1,526
- Баллы
- 93
Да, да да-да-да! :mosking:Я один не вижу фоток?
Да, да да-да-да! :mosking:Я один не вижу фоток?
Судя по рыбе это была последняя:ROFL: надеюсь водоросли хоть не повыдергивали??:drinks:Только что вылезли... Олег, Alexli и я.
Водоросли оставили. Дёргай.Судя по рыбе это была последняя:ROFL: надеюсь водоросли хоть не повыдергивали??:drinks:
То то думаю, когда Аркадий меня пытал про Озерские края, он какой то задумчивый был. Теперь понятно водорослями обкурили.:wink:Водоросли оставили. Дёргай.
Наконец то фото дождались :smile: Андрей, вы там моих сомиков не задолбите, оставьте мне немного :mosking: :drinks:Поехали за налимами в воскр. вечером. Видимость стала ещё хуже, не больше метра. Видел одного налима, да и тот удрал. Зато взял сомика на 11:scratch_one-s_head: и рыбца немного. Сомик стоял на 5-6 метрах, на течении, дно ровное. Что он там делал непонятно. Товарищ взял хорошего налимыча и штук 5-6 мелких. Вода холодная, на воздухе подмораживало. Сегодня снова поедем.
Да, с фотой запоздал, вчера развешивал по стенам телевизоры, выменяные на рублики. За сомиков не переживай, мы сегодня в другое очень секретное место едем :wink:Наконец то фото дождались :smile: Андрей, вы там моих сомиков не задолбите, оставьте мне немного :mosking: :drinks:
Отпишись потом как видимость :ROFL: пс. завтра в него скатаемся возможно :lol::lol::lol:Да, с фотой запоздал, вчера развешивал по стенам телевизоры, выменяные на рублики. За сомиков не переживай, мы сегодня в другое очень секретное место едем :wink:
несколько раз при внештатных ситуациях пользовался своим ножом Омер Макси Лазер. Отверстие на его рукояти позволяет и зарядить гарпун и даже выправить погнутый, очень удобный рычаг получаетсяСто раз писали про эти говняные заряжалки... Леха будь аккуратней!!!
а без пальцев на перчатке че не холодно совсем щас?Всегда заряжаясь, я готов к самострелу-руку держу не приближая к лицу...
И в этот раз тоже... Выстрел произошел неожиданно...Прострелив насквозь палец...:shok::shok::shok: У перчатки....
НИКОГДА не пользуетесь не безопасными пластиковыми заряжалками!!!!:diablo::diablo::diablo:
Лопнула, сука, пополам!:diablo:
Попытка перезарядиться за лепесток -отстрелил еще два на другой, СУКА!!! Насквось - перчи новые!!! 6 мм!!!:diablo::diablo::diablo:
Пальцы целы... Упираю в бревно на дне, наваливаюсь всем телом (закачка еще Окская) и... в самом "предпоследнем положении перед щелчком, падаю на колени - ПРОТКНУЛ тоже насквозь... А-а-а-а-а-а-а!!!!:diablo: Блеать!!!:diablo: С ножом в руках я чувствовал себя папой Карло...
Чтож за охота то такая!!!:diablo:
Заряжать нечем - на берег, стравливаю, возвращаюсь и ... Ну короче не знаю чего рассказывать (С):sorry: Наипашил...:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут