• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

машину до 300 т.р. муки выбора

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Re: машину до 300 т.р.

пробег эланты при покупке был 55600 км за 3,5 года дошел до 170 км менялна 130 компенсаторы, один запарил подстукивать (нормально работающий движек почти вообще не слышно, пару раз пытался второй раз завезти)) с Туксоном так же накалывался:)) менял цепь и успокоитель + сразу прочистили фильтр сетку под клапанной крышкой, судя по цепи, пробег все же тыр на 30ть скрутили, хотя.. в любом случае очень надежные аппараты, у коллеги элантра 2-я была, тоже жалоб не слышал, она пошустрее, но дизайн на любителя, как и любое авто и не только))
а вот поледний лансер друг купил и через год по заказу пригнал из кореи аванту, ездиет довольный как слон, митсу уже не тот. И машины нужно подбирать, что б потом от обслуживания не окуеть.. вот у меня сейчас Кайрон, брал новый.. за половину трат яб мог сейчас ездить и обслуживать 2 элантры или сида, сид вагон ваще вещь и экономный и багажник мего и не ломучий, но там от 450 тыр и выше..
Кстати + грамотно купленных б.у. и нормальной эксплуатации, даже если будут покоцы, элантру я покупал за 330000р, а продал, и то срочно нужно было за Туксон расчитываться, за 280000р. потери на ремонт плановый не считаю, это эксплуатация, потери минимальные. Вот вам и корея, а понты всегда были самым дорогим.:pardon::drinks:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Каждый свой тазик втюхивает))) А я вот на этом ездил,а я вот на том ездил,блин классные машины) Серега возьмите у меня JEEP, окуительная тачка)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

Антон ты не прав, народговорит о том, о чем может сказать, я же не предлогаю гелик ине только по тому, что он дорогой, но я на нем и не ездил.. Ты бы знал сколько времени ушло перед каждой покупкой следующего авто, там и перечитывания гор отчетов в инете, и поездки по автосалонам (исключительно для сравнения) и попоставления разных моделей по цене, цене обслуги, остаточной стоимости при следующей продаже, мах срок перед продажей для ее полезного использования, надежность, горя отзывов, сравнения с новыми машинами, понимание, что корея маде РФ новая шлабы нах, а искать нужно нормальную корею бу и т.д. и т.п. и никуда от этого не уйти или купишь г.. "се ля ви" кстати ооочень хотел шкоду универсал, но покумеков купил корейца..

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135

Мужики, будете флудить тему закрою.
В топике ясно сказано, что человек ищет машину, а не советы. Для обсуждения транспортных полно портфельных тем.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

Не - ну чо сразу :закрою?!)):drinks: - наоборот полезно послушать разные мнения, чтобы определиться с моделью....по цене...:scratch_one-s_head:
А насчет профильных тем :pardon: - там-же конкретно про одну какую нибудь модель, а не обо всех, что могут подойти в моем случае:scratch_one-s_head:
кстати очень благодарен всем дискутирующим за ваше участие в моих(сына) муках выбора:drinks::bayan:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135

Топки поправил, тему в автофлейм снес.

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
Нива!!!!! :pardon:

Последнее редактирование:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
спросил нашего элетрика за сколько он взял свежий б.у. солярис 1,4 л на мкпп... 340 т...:scratch_one-s_head: говорит дешевле ооочень на вряд ли.. в выхи попробую табличку состряпать с ценами и предложениями от авито,авто и т.д.

Куба никто и не флудит, я даже цены на затраты могу расписать, а это 60% здравого выбора авто! имхо

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Серега,открывай авто.ру и ищите в расширенном поиске. Выбирайте варианты и скидывай сюда,мы здесь их обосрем. Только частников-продавцов смотрите. Здесь машин море,можно окуительную найти,сейчас рынок стоит,ни чего не продается,ни покупается,продавана можно по цене ломать. Выберешь машину,может посмотрит кто-то из нас и т.д.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
+ можем ему названивать и цену сильно сбивать, а ты типо чуть больше дашь, мож и купишь:wink:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
ВОооо- посыпались дельные предложения:drinks:

объявы мониторим,пока то что хочется дорого:pardon:, но знаю, что иногда выстреливает срочная продажа, главное не "прохлопать", и сыну говорю - ждать надо, но там-жешь - молодо,горячо,свирбит)))):mosking::pardon:

зы. сын обещал поляну накрыть хорошую:drinks:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
)))) сын категорически отверг,Атоха! говорит - что угодно, тока не алмеру)))ну и опять-же автомат не хочет..

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
не много не в тему но для РБ сейчас реальная халява у кого есть таньге купить машину в РФ !!!!! ааааааааааааааааааааааааааа

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Почему не автомат?
У нас хоть и редко но бывает столько снегу навалит, что город неделю разгребают, а буксовать на автомате , сам понимаешь - низя!ибо дорого, а не ездить по плохим дорогам тоже низя- ибо кушать хочется:scratch_one-s_head: - вот и получается - мешалка:pardon:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
У нас хоть и редко но бывает столько снегу навалит, что город неделю разгребают, а буксовать на автомате , сам понимаешь - низя!ибо дорого, а не ездить по плохим дорогам тоже низя- ибо кушать хочется:scratch_one-s_head: - вот и получается - мешалка:pardon:
Кто сказал,что нельзя? Херня полная. На джипах стоят автоматы,посмотри как их рвут и пох. Ну смотрите сами.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Серег,ты не поверишь и у нас тоже снег зимой бывает и 80% на автомате

Сверху