- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
если что насос подходит от пеленгаса.Может у кого лежит без надобности насос для таймень, приму в дар или куплю за вкуснятку
если что насос подходит от пеленгаса.Может у кого лежит без надобности насос для таймень, приму в дар или куплю за вкуснятку
стойка" называется Тюльпан!:mosking:Отдам раковину с краном и с нижней стойкой (не знаю как называется)
БроньВакантный принтер epson stylus (кажется R200)
Типа такого:
Рабочий. Без картриджей.
Забирать =м.Спортивная
Раковину забралиОтдам раковину с краном и с нижней стойкой (не знаю как называется)
....приехали пару человек, кое-что забрали, осталось еще штук так 500, в пятницу наверно раздам сотрудникам...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::drinks:любителям на Новый год позажигать бенгальские огоньки могу совсем бесплатно, т.е. даром отдать. Было бы их мало - не писал бы, но у меня 4 упаковки по 300 штук. Если любитель найдутся, только самовывоз (М "Водный стадион"), а так через недельку выкину.........
отдаю вместе с Грандом :shok: :drinks:Витя,а ты закинь в чирка чуток огоньков,как пригонишь его ко мне-,,зажжем,,:mosking:
есть с калошей параМожет у кого завалялась вторая ненужная ласта для ребенка?
Или свою могу отдать целую, себе тогда, новый комплект куплю.
Такую надо:
:ROFL::ROFL:У нас это в прошлом году было:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Боюсь, что на следующий год 36 размер будет. И это в 8 лет! К 15 без ласт нормально плавать будет.
вот вот - ласты какашка на первой нырялке-купалке сломалась и не пойму как - может наступил кто....Может у кого завалялась вторая ненужная ласта для ребенка?
Или свою могу отдать целую, себе тогда, новый комплект куплю.
Такую надо:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут