Если есть система ESP(VDC) может сработать,а так нет ,блок управления тормозов с ABS разный, и отсутствует под рулевая лента , по идее там должна стоять "виска" но там ее нет ,не заморачивай голову.:scratch_one-s_head:как то я уже сообщал о трабле в Кангу, это управление электроникой контроля тяги.
вчера мне прислали сообщение что энтузиастам удалось найти цепь в которой отключается антипробуксовочная система. Это означает что можно лезть в говна уже поглубже
подробности тут:
http://kangoo2.ru/viewtopic.php?f=6&t=416
производитель видеорегистратора выложил инструкцию по обновлению прошивки спидкамер и голосовых сообщений.видеорегистратор с радар-детектором Highscreen Black Box Radar-HD. все что попрятали гайцы на треногах было застукано, в т.ч. те, что ставят на асфальте под разделителем.
поздравляю, надеюсь по весне сгоняем да пофоткаемся с трофейми и кангушками?Вот и я вступил в клуб Кангушников.)Полтора года гонял на чужой,а сегодня забрал свою.)Красненькая,со всеми пирогами.
Я только за!:drinks:Только вот про палку не понял.ardon:поздравляю, надеюсь по весне сгоняем да пофоткаемся с трофейми и кангушками?
не забудь, что палка из бирманского тика ждет своего хозяина-арбалетчика.
Склероз попутал тебя с со своим френдом. я с Федриком хотел делать арбалет, да закупились мы брусом из бирманского тика, месяца 3 ждали доставку. Он то выстрогал, а я купил Omer Airbalet метровый, да забил на это. Вот и остался у меня кусок 140см.Я только за!:drinks:Только вот про палку не понял.ardon:
Дружище я же присылал ссылку всей банде. Твой брусок тика давно стреляет и уже немало рыбы положилardon:Склероз попутал тебя с со своим френдом. я с Федриком хотел делать арбалет, да закупились мы брусом из бирманского тика, месяца 3 ждали доставку. Он то выстрогал, а я купил Omer Airbalet метровый, да забил на это. Вот и остался у меня кусок 140см.
это была половинка от большого бруса, так что вторая лежит дома и ждет своего нового хозяина.Дружище я же присылал ссылку всей банде. Твой брусок тика давно стреляет и уже немало рыбы положилardon:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=511990&postcount=150
Намедни сравнил припаркованный рядом БЕЛАЗ.Намедни сравнил припаркованный рядом Dodge Caravan.
В длину Кангу чуть покороче, в ширину тоже, в высотувыше.
Длина салона у этих авто одинаковая.
но меж деревьев в лесу не проходит, застревает. А Кангу с этим - на раз-два.ну и Белаз чуть по проходимее будет, да и пробуксовки на мокрой траве у него нет
отвечаю на вопрос - Ничего.А ничего ,что при -минусовой температуре влажность переходит из паровой фазы в твердую, как осушать то, имхо не будет работать сорбент, на зиму если уж потеют стекла,проще выкинуть салонный фильтр,т.к. пыли нет,да и нормально он перестает работать от "коктейльных" паров, стоит проехать в скоростном потоке по МКАД, микропоры фильтровальной бумаги салонного фильтра забиваются солевым туманом, при просушке фильтр перестает работать,вода испаряется кристаллы остаются.
я тоже приехал на ТО, у меня уже 100тык, заметили течь в коробке, аккурат сальник правого привода и подшипник. Также под замену рычаги пошли из-за износа сайлентблоков. Еще буду менять опору КПП. Зато теперь убрались стуки и исчезло подруливание на колее.А у меня тут намедни правый привод в хлам разлетелся. Дилер темнит,но мастер проболтался,что дифференциал цепануло вроде.Надеюсь что коробку поменяют целиком.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут