• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Kangoo II

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
зеселил в багажник складной столик с 4-мя сиденьями. Лег аккурат поперек вглубь багажника. Счастлив ... теперь на любой стоянке праздник и застолье :)

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
как то я уже сообщал о трабле в Кангу, это управление электроникой контроля тяги.
вчера мне прислали сообщение что энтузиастам удалось найти цепь в которой отключается антипробуксовочная система. Это означает что можно лезть в говна уже поглубже :)
подробности тут:
http://kangoo2.ru/viewtopic.php?f=6&t=416

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
как то я уже сообщал о трабле в Кангу, это управление электроникой контроля тяги.
вчера мне прислали сообщение что энтузиастам удалось найти цепь в которой отключается антипробуксовочная система. Это означает что можно лезть в говна уже поглубже :)
подробности тут:
http://kangoo2.ru/viewtopic.php?f=6&t=416
Если есть система ESP(VDC) может сработать,а так нет ,блок управления тормозов с ABS разный, и отсутствует под рулевая лента , по идее там должна стоять "виска" но там ее нет ,не заморачивай голову.:scratch_one-s_head:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Вот и я вступил в клуб Кангушников.)Полтора года гонял на чужой,а сегодня забрал свою.)Красненькая,со всеми пирогами.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
обновление прошивки для спидкамер

видеорегистратор с радар-детектором Highscreen Black Box Radar-HD. все что попрятали гайцы на треногах было застукано, в т.ч. те, что ставят на асфальте под разделителем.
производитель видеорегистратора выложил инструкцию по обновлению прошивки спидкамер и голосовых сообщений.
подробности тут

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
полностью перешел на грузовую резину, поставил 195/70 15
поставил Тигар карго, машина стала чуток повыше, а показания спидометра по-точнее.

производитель Highscreen обновил видеорегистратор с радар-детектором Highscreen Black Box Radar-HD, теперь он стал в 2 раза выше качеством изображения, в 2 раза меньше размером, угол 130гр, появился встроенный аккум для автономной работы.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Вот и я вступил в клуб Кангушников.)Полтора года гонял на чужой,а сегодня забрал свою.)Красненькая,со всеми пирогами.
поздравляю, надеюсь по весне сгоняем да пофоткаемся с трофейми и кангушками?

не забудь, что палка из бирманского тика ждет своего хозяина-арбалетчика.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
поздравляю, надеюсь по весне сгоняем да пофоткаемся с трофейми и кангушками?

не забудь, что палка из бирманского тика ждет своего хозяина-арбалетчика.
Я только за!:drinks:Только вот про палку не понял.:pardon:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Я только за!:drinks:Только вот про палку не понял.:pardon:
Склероз :) попутал тебя с со своим френдом. я с Федриком хотел делать арбалет, да закупились мы брусом из бирманского тика, месяца 3 ждали доставку. Он то выстрогал, а я купил Omer Airbalet метровый, да забил на это. Вот и остался у меня кусок 140см.

что в машину прикупил, что установил?
я все никак не соберусь сабвуфер слим какой-нить поставить.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Склероз :) попутал тебя с со своим френдом. я с Федриком хотел делать арбалет, да закупились мы брусом из бирманского тика, месяца 3 ждали доставку. Он то выстрогал, а я купил Omer Airbalet метровый, да забил на это. Вот и остался у меня кусок 140см.
Дружище я же присылал ссылку всей банде. Твой брусок тика давно стреляет и уже немало рыбы положил:pardon:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=511990&postcount=150

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Дружище я же присылал ссылку всей банде. Твой брусок тика давно стреляет и уже немало рыбы положил:pardon:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=511990&postcount=150
это была половинка от большого бруса, так что вторая лежит дома и ждет своего нового хозяина.
Кажись это был Рустам, телефон его посеял после переустановки оси на телефоне

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Намедни сравнил припаркованный рядом Dodge Caravan.
В длину Кангу чуть покороче, в ширину тоже, в высотувыше.
Длина салона у этих авто одинаковая.
Намедни сравнил припаркованный рядом БЕЛАЗ.
В длину Кангу чуть покороче, в ширину тоже, в высоту чуть пониже.
Длина салона у этих авто одинаковая. :mosking:

Lithium

Литий
506
Реакции
2,056
Баллы
0
ну и Белаз чуть по проходимее будет, да и пробуксовки на мокрой траве у него нет :)

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
ну и Белаз чуть по проходимее будет, да и пробуксовки на мокрой траве у него нет :)
но меж деревьев в лесу не проходит, застревает. А Кангу с этим - на раз-два.
нету пятой двери, которая поднятой служит крышей
Задние сиденья не складываются в ровный пол :biggrin:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
купил для своего коника осушитель для салона по рекомендации товарища, который купил данную продукцию для осушения от конденсата внутренних стенок уличных распределительных эл.шкафов.
Комплект для автомобиля представляет собой 2 килограммовых холщовых мешочка с силикагелем и один маленький с индикаторными шариками. Мешочки многоразовые, при смене цвета индикаторов, их можно высушить на батарее и продолжать использовать в машине.
Пользы много. Стекла перестанут запотевать, убирается конденсат в полостях и под ковром на полу, осушается снаряга в багажнике.

стоит комплект 537руб. купил его в офисе комапнии Сорбис на Озерной 42, 11эт. офисного здания.
только требуется сначала договориться с менеджером Анжелой, т.к. офис продает по безналу, а за наличные отпускают со склада в районе Валуево.

остальные подробности тут

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
А ничего ,что при -минусовой температуре влажность переходит из паровой фазы в твердую, как осушать то, имхо не будет работать сорбент, на зиму если уж потеют стекла,проще выкинуть салонный фильтр,т.к. пыли нет,да и нормально он перестает работать от "коктейльных" паров, стоит проехать в скоростном потоке по МКАД, микропоры фильтровальной бумаги салонного фильтра забиваются солевым туманом, при просушке фильтр перестает работать,вода испаряется кристаллы остаются.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
А ничего ,что при -минусовой температуре влажность переходит из паровой фазы в твердую, как осушать то, имхо не будет работать сорбент, на зиму если уж потеют стекла,проще выкинуть салонный фильтр,т.к. пыли нет,да и нормально он перестает работать от "коктейльных" паров, стоит проехать в скоростном потоке по МКАД, микропоры фильтровальной бумаги салонного фильтра забиваются солевым туманом, при просушке фильтр перестает работать,вода испаряется кристаллы остаются.
отвечаю на вопрос - Ничего.
у меня в машине Ташкент, езжу по несколько часов, оттаивает даже вода в бутылках.
Настоящая зима в нашей полосе длится не более 3-х месяцев, что дает возможность использовать комплект 9 месяцев в году.
После мойки, стоя в пробке за чадящей машиной, при передвижении в к точке начала сплава в компании из 3-4х человек уже одетых в гидрокостюмы комплект будет не лишний.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
А у меня тут намедни правый привод в хлам разлетелся.:( Дилер темнит,но мастер проболтался,что дифференциал цепануло вроде.Надеюсь что коробку поменяют целиком.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
А у меня тут намедни правый привод в хлам разлетелся.:( Дилер темнит,но мастер проболтался,что дифференциал цепануло вроде.Надеюсь что коробку поменяют целиком.
я тоже приехал на ТО, у меня уже 100тык, заметили течь в коробке, аккурат сальник правого привода и подшипник. Также под замену рычаги пошли из-за износа сайлентблоков. Еще буду менять опору КПП. Зато теперь убрались стуки и исчезло подруливание на колее.

я перешел на шины 205/70 R15 Yoko G012. машина стала выше, спидометр стал точно показывать - едешь 100, столько же на нем. Также себе поставил фарком. Намедни он спас задний бампер когда разворачивался на пашне. Сдавая задом уперся в окаменевший отвал.
Который раз убеждаюсь в необходимости ставить камеру заднего вида и монитор. Купленная мной ранее WiFi камера с работой через Андроид приложение хоть и работает, но приложение кривое и жутко сажает аккум телефона. Ставить не стал. Все еще надеюсь найти программиста допилить штатное ПО.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
100 тысяч для французов это наверно смерть, надо думать не о ТО а продаже.
Пока старые цены и акции НГ - надо мутить :)

Сверху