• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Kangoo II

Lithium

Литий
506
Реакции
2,056
Баллы
0
,проще выкинуть салонный фильтр,т.к. пыли нет,
Как раз и Игоркой на прошлых выхах ездили на ПО и часть дороги было в такой пыли, что я включал рециркуляцию в своей машине, после этого участка на машине был толстый толстый слой пыли)). Да и нынешняя осень и начало зимы выдалось без осадкой и с огромным количеством пыли.

Lithium

Литий
506
Реакции
2,056
Баллы
0
100 тысяч для французов это наверно смерть, надо думать не о ТО а продаже.
Пока старые цены и акции НГ - надо мутить :)
:mosking: нех на ромб наезжать, у меня уже 6 машин данной марки побывало в семье, прошлая лагуна 2 V-6 прошла около 300 т.км и продал я её в очень бодром состоянии (новый владелец очень рад), хотя сколько она каталась на ПО и проезжала по нормальным говнам, но пришло время и я решил взять машину с бОльшим просветом. Сейчас на Колеосе и доволен по самые помидоры :drinks:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
100 тысяч для французов это наверно смерть, надо думать не о ТО а продаже.
Пока старые цены и акции НГ - надо мутить :)
не понял, что значит смерть?
даже и не собираюсь продавать ибо все устраивает. По полям, по лесам езжу, скарба вожу аж на 4-х взрослых дядек, да и сами пассажиры весят хорошо. А то что рычаги поменял, так это мое решение, людей вожу, да и себя беречь надо, безопасность превыше всего.
Надеюсь что еще тыщ 150 накатать, а там и глядишь что-то новенькое появится

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
У меня тоже 100-ка уже.Прям перед концом гарантии навернулся.Надеюсь сделают по-людски.
А поменять я её хотел на более новую,но не поставляют больше в РФ в такой комплектации.:(

Сверху