• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Kangoo II

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
Если серьезно...

Если серьезно, то выбор такой машины, как Renault Kangoo, вызывает уважение. Это автомобиль для человека, который выбирает дело, а не дешевые понты. Выбор мужчины, который думает головой, а не меряется сами понимаете чем. Уважаю.
Пусть радует долго!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Екатерина а я наоборот хотел рено, на логане мотор по 300 тыщ ходит и подвеска очень энергоемкая... может мы о разных рено думаем?
еще витает мысль сандеро степвей! :)
Да я не спорю :pardon: Премьер министр вообще на Ладе Калине ездит. Главное покупать желтого цвета :drinks:
Ну не сложилось у меня с французким автопромом. Ну реально у них цены не соответствуют качеству. И, сейчас не знаю, а пол года назад были большие проблемы с неоригинальнами запчастями. :mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не путайте гламурных французов и работяг для стран 3го мира..:biggrin::drinks:
на работе 2 каблука. бензинка и дизель - проблем нет.. правда предыдущая модель..сфоткаю спецом - выложу.:pardon:
летают как ужаленные:pardon: рабочие работяжки.. нет слов..
да.. в парке еще мондео и вольво с 80 - вот те - сплошной гимор..:diablo:но понтооооов...

Гоша

дикий
148
Реакции
560
Баллы
0

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Ну это не показатель,а самоуспокоение , те же арабы работают на заводе во Франции, сколько их там не мне вам объяснять.:mosking:
Отсутствие полного привода (даже подключаемого) резко снижает проходимость ,цепями и высоким клиренсом не везде пройдешь.Еще конечно смутил разгон до сотни на механике, 15,8 секунд -это вечность, буханка за 16 секунд разгоняется.
То-то я смотрю на калининградские BMW люди в очереди выстраиваются. там то нет никаких арабов.:lol:

Рено свои Kangoo собирает в г.Мобёж, где возможно и живут арабы, более того, скорее они из Марокко. Но только там разнится система менеджмента качества в ранее упомянутых мной мест производства.

15,8 секунд -это вечность? Видать кто-то зло пошутил. На Ленинском проспекте со мной давно уже никто не тягается. Еду в левом ряду как все, кто там едет с утра в область:biggrin:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
На Ленинском проспекте со мной давно уже никто не тягается. Еду в левом ряду как все, кто там едет с утра в область:biggrin:
От Октябрьской до Ломоносовского каждый день почти еду в 7 утра. Если вдруг увидишь как тебя обогнала Синяя Стрела, это был я :wink:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
От Октябрьской до Ломоносовского каждый день почти еду в 7 утра. :wink:
Синюю стрелу в это время обгоняю лежа в кровати. А вот в с 8-30 до 9-30 я обгоняю целый колчан с такими стрелами от Октябрьской до Солнцево :biggrin:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Последнее редактирование:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Синюю стрелу в это время обгоняю лежа в кровати. А вот в с 8-30 до 9-30 я обгоняю целый колчан с такими стрелами от Октябрьской до Солнцево :biggrin:
ну тогда понятно на каких скоростях ты всех разрываешь.. в это время наверное нет разницы кто быстрее развил максимальные 10 км/ч:lol:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

если взять жопу хонды и морду фрилендера то получиться офигенная тачка)))

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Намедни напросился прокатится коллега по работе. Он весит далеко за 100кг. Ехал со мной из Перделкино до пересечения Ленинского и Удальцова. Так вот за всю дорогу не было даже и намека на крен, вялость в разгоне. Те 84 лошадки что под капотом явно во Владимире выращивали.
В выхи всем выводком ездили в Сокольники. Из-за притязаний киндеров тещу пришлось посадить на заднем сиденьи по-середине. Сказала что было также удобно что и на боковых. Несмотря на то что салон был подзабит снарягой, легко воткнул BMX. Опять же на дороге не наблюдалось падения динамики разгона. Удивительный мотор и не менее удивительный автомобиль. Каждый день езда на нем -одно удовольствие.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
информация для тех кто недалеко живет от Сокольников - отправляясь в парк выбирайте местом отдыха верхний Путяевский пруд (Маленковские пруды). Очень облагороженное место, на углу стоит кафе, столиков просто куча, есть и внутри помещения и под навесом. В ассортименте хачапури по-аджарски, по-мингрельски, люля, 6 видов шашлыка по 240рупий за 200гр. Рядом есть туалеты и прекрасный вид на пруд. Лучше места и не найти рядом :)

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Всем интересующимся этой машиной, а также аксессуарами для нее предлагаю ссылку на клубный форум Renault
там я стараюсь собрать наиболее интересные девайсы

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Вот уже 10тык за плечами. Впечатления? Как будто купил вчера. Каждый день садясь за руль ловишь себя на мысли, что машина до сих пор нравится как в момент покупки.
Что нового произошло.
На клубном форуме один кулибин сумел докопаться до недр. На машинах до 2011г модельного года серийно не ставился круизконтроль, но в компе опция прошивсалась. Так вот теперь проблема решена. Нарисована схема доработки и вуа ля - теперь он есть и вас.
По прежнему сравниваю с одноклассниками -PSA, VW, FIAT и Opel. Renault -лучший выбор.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Намедни сравнил припаркованный рядом Dodge Caravan.
В длину Кангу чуть покороче, в ширину тоже, в высоту выше.
Длина салона у этих авто одинаковая.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ему б хоть бы муфту за заднюю ось как у кашкая и был бы хит..рено - ниссан альянс же.. не ставят из за боязни пересечения моделей..

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
В подобной реношке я как-то на нырялку выезжал - свободно влезли 3 комплекта снаряги, 3 баллона, весь личный скарб для ночевки и проживания, да еще на заднем сидении оставалось дохрена места :drinks: Её бы чуть повыше и даже полный привод не нужен

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Уже намотал 17тык. Могу сказать что машина по прежнему радует, очень резвая и со стороны ГИБДД всегда чувствуется лояльность к водителю, не смотря на то что гарцую.
Сегодня попался на 119 при 60 разрешенных, выписали на 500рупий.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
На майские гонял со Scorpio на юг, в кабардинку. Сделал ТО на 30-ке. уже прошел год с момента покупки, пришлось махнуть передние и задние колодки. Вопросов по машине нет, продолжаю радоваться и наслаждаться.
По трассе неслись туда 120-150, очень помог купленный видеорегистратор с радар-детектором Highscreen Black Box Radar-HD. все что попрятали гайцы на треногах было застукано, в т.ч. те, что ставят на асфальте под разделителем.
На трассе если держаться в пределах 2.5 -3 тык расход 7.5, активная же езда обходится в 9.5. В городе сейчас стало 10.5.
резину не менял, так и езжу на зимней липучке Континенталь. дорогу держит исключительно, на серпантине ехал как по рельсам.
Выявил недокументированную возможность - оказывается рейлтинги можно разворачивать не только поперек на встречу друг другу, но и наружу. Получается как коромысло на которые я вешал сушиться гидрик. А если поставить подпорки или привязать веревки внатяг, можно сооружать навес и прочее.
Вообщем, моя кангушка теперь стала настоящей туристкой.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
осенью ожидается презетация автомобиля Mercedes-Benz Citan сделанного на базе Renault Kangoo.

На европейском рынке автомобиль будет оснащаться один из трех турбодизелей мощностью от 75 до 110 л.с. и одним бензиновым силовым агрегатом мощностью 114 л.с. В зависимости от двигателя Citan будет оснащаться пяти- либо шестиступенчатой коробками передач.

подробности тут

Сверху