• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик.Сезон 2014г. - Часть 1

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113

vitaliy260984

8-918-396-5одын-88
197
Реакции
324
Баллы
63
А еще есть места на август-сентябрь?

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
А еще есть места на август-сентябрь?
Аналогичный вопрос на август месяц. Существует проблема с разумным 4-х тактным двигателем. В силу такового стучусь в гост. Могу претаранить внушительную компанию подвохов в августе месяце. Держу пари из Липецка гостей еще не привечал!

Последнее редактирование:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Август и сентябрь это самые востребованные месяцы. К сожалению,на данный момент,в это время мест в домике нет.
Из Липецкой обл. гости приезжали :smile:

vitaliy260984

8-918-396-5одын-88
197
Реакции
324
Баллы
63
Раиль огромное спасибо от всей команды из Сарова. Кстати у нас вопрос возник а на следующий год вместе с нами в сентябре кто-то еще будет в домике?

От меня лично оценка 5+++ за мастерство в работе и за прием.
Леш привет!Отчет об охоте будет?Парням привет передавай.

Максим_V

Активный участник
274
Реакции
1,414
Баллы
0
Раиль, привет! Передай Рустаму, что я по поводу свечного колпачка узнал, мастер сказал, что отдельных нет, тока с катушкой.. но они его притягивают стяжкой тонкой и всё, больше не слетает!

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Раиль, привет! Передай Рустаму, что я по поводу свечного колпачка узнал, мастер сказал, что отдельных нет, тока с катушкой.. но они его притягивают стяжкой тонкой и всё, больше не слетает!
Привет!
Я как раз так и сделал.Стянул его хомутом пластиковым.

Sponge

Новичок
8
Реакции
0
Баллы
0
Раиль Добрый день! подскажи весной есть ли прозрак в ваших краях? собираюсь небольшой бригадой посетить ваш домик ! если не трудно сорентируй в когда весной лучше приехать!

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Раиль Добрый день! подскажи весной есть ли прозрак в ваших краях? собираюсь небольшой бригадой посетить ваш домик !
Привет!
Я разделяю весну на два охотничьих сезона - это ранняя весна и соответственно поздняя.
Ранней весной,в наших краях, охота ведется в реке,протоках и ериках. Охотимся преимущественно в коряжнике (затопленные деревья).Глубины на которые приходится погружаться 3-4-5м. Прозрак в этих местах достигает 1-1.5м. редко 2м.

Поздней весной (нерестовый запрет) охотимся совершенно в других условиях: неглубокие до 2.5м. протоки с прозраком до 5-6м. Охота ведется в засидке.

если не трудно сорентируй в когда весной лучше приехать!
Посмотри по "Фартовым" отчетам этого и прошлых лет. и сам определи какая охота тебе по душе.

Оговорюсь заранее весной у меня мест,к сожалению, в будущем году нет.

Drobovik75

Новичок
30
Реакции
76
Баллы
0
Леш привет!Отчет об охоте будет?Парням привет передавай.
Виталь привет....я так и не снимал ничего...не решился чужую камеру в коряги тащить а вот фотки есть...с трофеями и конечно пришлем....надо их только собрать...и есть видео с Сашкиного айфона.

Drobovik75

Новичок
30
Реакции
76
Баллы
0
Раиль моя поездка заразила практически всех подвохов нашего города. Особенно тех кто и так немного знал о Фартовом. Есть как минимум одна группа которая уже рвет волосы везьде ..... они правда думали приехать с нами но видимо не судьба. Я тогда их направлю к тебе и уж пусть они напрямую договариваются на следующий сезон....как показал конец октября-начало ноября.....все в наших руках...ну и ружьях.

vitaliy260984

8-918-396-5одын-88
197
Реакции
324
Баллы
63
Виталь привет....я так и не снимал ничего...не решился чужую камеру в коряги тащить а вот фотки есть...с трофеями и конечно пришлем....надо их только собрать...и есть видео с Сашкиного айфона.
Ждемс!!! Костяну салам,он позвонить обещался.

Sponge

Новичок
8
Реакции
0
Баллы
0
Посмотри по "Фартовым" отчетам этого и прошлых лет. и сам определи какая охота тебе по душе.

Оговорюсь заранее весной у меня мест,к сожалению, в будущем году нет.
Спасибо! а если тогда мы приедим и будим жить в паталках будит ли возможность воспользоваться услугами егеря?

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Спасибо! а если тогда мы приедим и будим жить в паталках будит ли возможность воспользоваться услугами егеря?
Егерей кроме меня и Рустама у нас нет :pardon:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Обычно приезжают со свой лодкой и охотятся.В перерывах между командами бывает один-два дня.Могу я или Раиль свозить,места показать.Но палатками нужно у него стоять.Вроде он планирует палаточный городок на тот год.

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Судя по количеству заявок и отказов. Вполне очевидно, что пора развивать тур.бизнес или как говориться давать делу ход.

• Спасибо
Реакции: RAIL

Sponge

Новичок
8
Реакции
0
Баллы
0
есть смысл в нерест ехать? а то мне кажется эта затея бредом...

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Сверху