- Реакции
- 27,832
- Баллы
- 113
Да,в соседней комнате будет команда,она уже записана.Кстати у нас вопрос возник а на следующий год вместе с нами в сентябре кто-то еще будет в домике?
Да,в соседней комнате будет команда,она уже записана.Кстати у нас вопрос возник а на следующий год вместе с нами в сентябре кто-то еще будет в домике?
Аналогичный вопрос на август месяц. Существует проблема с разумным 4-х тактным двигателем. В силу такового стучусь в гост. Могу претаранить внушительную компанию подвохов в августе месяце. Держу пари из Липецка гостей еще не привечал!А еще есть места на август-сентябрь?
Леш привет!Отчет об охоте будет?Парням привет передавай.Раиль огромное спасибо от всей команды из Сарова. Кстати у нас вопрос возник а на следующий год вместе с нами в сентябре кто-то еще будет в домике?
От меня лично оценка 5+++ за мастерство в работе и за прием.
Привет!Раиль, привет! Передай Рустаму, что я по поводу свечного колпачка узнал, мастер сказал, что отдельных нет, тока с катушкой.. но они его притягивают стяжкой тонкой и всё, больше не слетает!
Привет!Раиль Добрый день! подскажи весной есть ли прозрак в ваших краях? собираюсь небольшой бригадой посетить ваш домик !
Посмотри по "Фартовым" отчетам этого и прошлых лет. и сам определи какая охота тебе по душе.если не трудно сорентируй в когда весной лучше приехать!
Виталь привет....я так и не снимал ничего...не решился чужую камеру в коряги тащить а вот фотки есть...с трофеями и конечно пришлем....надо их только собрать...и есть видео с Сашкиного айфона.Леш привет!Отчет об охоте будет?Парням привет передавай.
Ждемс!!! Костяну салам,он позвонить обещался.Виталь привет....я так и не снимал ничего...не решился чужую камеру в коряги тащить а вот фотки есть...с трофеями и конечно пришлем....надо их только собрать...и есть видео с Сашкиного айфона.
Спасибо! а если тогда мы приедим и будим жить в паталках будит ли возможность воспользоваться услугами егеря?Посмотри по "Фартовым" отчетам этого и прошлых лет. и сам определи какая охота тебе по душе.
Оговорюсь заранее весной у меня мест,к сожалению, в будущем году нет.
Егерей кроме меня и Рустама у нас нет ardon:Спасибо! а если тогда мы приедим и будим жить в паталках будит ли возможность воспользоваться услугами егеря?
Обычно приезжают со свой лодкой и охотятся.В перерывах между командами бывает один-два дня.Могу я или Раиль свозить,места показать.Но палатками нужно у него стоять.Вроде он планирует палаточный городок на тот год.Спасибо! а если тогда мы приедим и будим жить в паталках будит ли возможность воспользоваться услугами егеря?
Подводная охота в нерестовый период запрещена - штраф от 2 до 5тыр.есть смысл в нерест ехать? а то мне кажется эта затея бредом...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут