Тезка, может просто по радио передать для тебя хорошую песню?Раиль я по ходу телефон забыл в домике.Если он там, можно ли вернуть как нибудь.Хотя бы симку.
Это Бабаю))))Раиль я по ходу телефон забыл в домике.Если он там, можно ли вернуть как нибудь.Хотя бы симку.
Да бабай не щадит ни кого.:diablo:Это Бабаю))))
Не айс ardon: погода была теплая +10 и безветренная, летала плохо. Сидит стаями, по стомильёнов штук,на открытой воде, к камышу не подходит.Раиль,как на утку съездили?
Как раз сегодня в нее заглянули.К стати с некоторых пор у нее (коряжки) появилось даже название "Ржавая" :smile:Раиль, помнишь коряжку на банке, где я на стайку сомов наткнулся? Ныряли там в этом году?
PS C напарником всё согласованно - 26 будем. Можно "туриста" на хвост взять? Будет пить и на удочку с берега ловить. Ну может разок с нfми выйдет
Аааа....вспомнил, это та где крупнячок :wink: - это твоя коряга,никого туда не пущу,буду для тебя держать )))Нет, не эта. На главной протоке.
а на ржавую коряжку только по спецпропускам пожалуйста, оплата Бехеровкой)))Аааа....вспомнил, это та где крупнячок :wink: - это твоя коряга,никого туда не пущу,буду для тебя держать )))
Егермейстером Виталь Егермейстером :smile::drinks:....оплата Бехеровкой)))
возьмите пожалуйста меня, я не только рыбу чистить буду но и вкусно ее готовить:bayan:Раиль, помнишь коряжку на банке, где я на стайку сомов наткнулся? Ныряли там в этом году?
PS C напарником всё согласованно - 26 будем. Можно "туриста" на хвост взять? Будет пить и на удочку с берега ловить. Ну может разок с нfми выйдет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут