Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за отклик с советом. Поясните если можно.если есть катушка, можно размотать линь и подготовиться к нырку за гарпуном на поверхности с ружьем без опаски, что тебя снесет течением и ты потеряешь тот камень. И вообще с катушкой удобно.
Видимо это Ами1, а не Ами2. Как уже сказал уважаемый Абырвалг - у многих стоит наконечник более тяжелый, просто для арбалета такой длинны вес гарупуна (а наконечник навесной тяжелее априори чем просто заточненый гарпун) влияет на дальность поражения рыбы (счас бы кое-кто меня поправил про резкость :lolПоясните если можно.
У меня на Демке Ами-60 7 мм стрела. Могу ли я ставить граненый наконечник при постановке более толстых тяжах?
Заменит ли буйреп катушку? К примеру, состыкованный через карабин к рукоятке.
Стоит при этом слегка подтягивать ружье при всплытии, чтобы его не затянули под камни?
по МВ не знаю.. на т20 60см переходников не обнаружено - а тяги подходят демковские и пикасячьи:scratch_one-s_head:Абырвалг
Поздно заметил твой пост но лучше позже. В МВ 2000 вставлены переходники из дюраля под пикасячьи тяги. Когда-то ими торговал Егор Рагозин.
Так стоит поставить направляющую ОМЕР или это излишняя роскошь при такой длине Ружья?
Ну да. Я упираю рукоять в замок ремня.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут