Офф топ темы...бывает и такое,на субарях задний сайлентблок переднего рычага гелевый и подушки двигателя:mosking: и потеют и текут:drinks:как это - сопливил саленблок ??? :scratch_one-s_head:
может я чего-то не понимаю ???
Не,в руль не приходит:scratch_one-s_head:,а вот на крепления надо обратить внимание:drinks:рулевая рейка или опорные,если рулевая,то по любому стук в руль приходить должен,еще есть там тема, крепление самой рулевой ...4 втулки резиновые типа как сайленты.
Пошел дальше! Заменил задний кардан в сборе с вилкой, брал опять в Питере в ев...авто. Стука при включения передач почти нет. Люфт был как в вилке так и в кардане. Цена вопроса 6 тыров за контрактный.Задние сайлентблоки опоры редуктора заменены! Пинка заметно убыло, но ещё остаётся толчок. Работаем дальше! Следующий по плану хвостовик раздатки!
Где ж ты раньше был... Недавно задние колодки менял. С задних и супортами беда у них. Мне 50тыс назад Патап перебирал... Когда. След раз хз
Не дорогоardon:и симпатишно,только теперь ещё готовь минимум столько же на лебёдочку:mosking:Сегодня облазил инет в поисках бампера силового и сделал наконец-то заказ 15 рублей всё счастье стоит.
http://www.drive2.ru/l/1193185/
Ладно,простим уж малыша-коротыша,нет у него отдельной темки.Здесь вроде паджеро,монтеро 3? Народ че скажите по машине,как по надежности,гниет сильно? Гдишные моторы вроде проблемные,монтеру лучше взять? Запчасти дорогие?
Ржавеет по задним аркам, я уже два раза обрабатывал, один фиг равчина лезет, задняя дверь по низу, врде и всё. По ходовке, больная тема ступичные подшипники, идут в сборе со ступицей уже по второму кругу меняю, хватает примерно на 100 тысяч км. Стоит порядка 4т.р. Задние сход-развальные болты закисают, так что приходиться их вырезать. Передние шаровые, тоже где то на 100 тысяч хватает, стоят порядка 700 рублей. Аммортизаторы передние недавно менял, стояли с новья, каяба 3,5т.р. пара. Пробег 240 тысяч, одним словом надёжный авто!:drinks:Здесь вроде паджеро,монтеро 3? Народ че скажите по машине,как по надежности,гниет сильно? Гдишные моторы вроде проблемные,монтеру лучше взять? Запчасти дорогие?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут