- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
капризный клиент - худший клиент, и должен платить двойную цену, но я вчера не капризничалardon:Экий ты....... не угодишь тебе ничем:ROFL::mosking:
капризный клиент - худший клиент, и должен платить двойную цену, но я вчера не капризничалardon:Экий ты....... не угодишь тебе ничем:ROFL::mosking:
капризничаю просто:wink:Мне завтра здесь амортизаторы менять, а Вы- то хороший сервис, то плохой...Виталя, сам то почему частишь туда, если не тем чаем поят?
прокоментирую для понимания:wink:а мне вчера не понравилось в сервисе...
1.поспать нормально на диване не дали, выгнали через час после приезда(смена колодок и шиномонтаж с перекидкой)
2.никто со мной не хотел разговаривать, даже начальника, все крутят гайки
3.чаем напоили черным с сахаром, а я люблю зеленый и с молоком
Ну это мягко сказано....А на самом деле потому,что мы лучшие:ROFL:,и другой альтернативы просто не существует:lol::lol::lol:капризничаю просто:wink:
шиномонтаж сейчас авральный идет...народа много...
а езжу, несмотря на вчерашние "недостатки", потому что нравитсяardon:
1-го января приезжай,обболтаемся:mosking:Был в сервисе настроили турбо таймер , переобулся.все гут .двежуха у Джоника поболтань некогда.
заметанно!!!!1-го января приезжай,обболтаемся:mosking:
Правельно Ржавый !!! По больше бы таких отчетов !!!!а мне вчера не понравилось в сервисе...
1.поспать нормально на диване не дали, выгнали через час после приезда(смена колодок и шиномонтаж с перекидкой)
2.никто со мной не хотел разговаривать, даже начальника, все крутят гайки
3.чаем напоили черным с сахаром, а я люблю зеленый и с молоком
Суровая правда жизни.....:ROFL:Правельно Ржавый !!! По больше бы таких отчетов !!!!
А то захвалили уж дальше не куда , такими тэмпоми скоро Секвою откажутся ремонтировать . )))))))))))) скажут что дешевые машинки не ремонтируют !!!
ню и хдэ атчот па ахоти?Сегодня забиваю на работу:shok:после 23-00 и в найт....ardon:,каким-то будет морген?:scratch_one-s_head:
Докладываю: Приехал точно по времени и тут же Евгений отправил меня на подъемник для замены заказанных им же по хорошей цене амортизаторов...Мне завтра здесь амортизаторы менять, а Вы- то хороший сервис, то плохой...Виталя, сам то почему частишь туда, если не тем чаем поят?
доклад принят, все ясно :drinks::mosking:Докладываю: Приехал точно по времени и тут же Евгений отправил меня на подъемник
как правельно подмечено :ROFL: Джоник даже свет в туалете не выключает с пятницы :lol:по воскресенье . нельзя ему трудиться в субботу :lol::lol:Эта.... коллега, а по субботам вы работаете, или выходные - это святое?
а про субботу промолчал !!!:lol::lol::lol::lol:Еще как работаем....и по воскресеньям тоже...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут